Мне вот интересно , зачем окна такие поставили на балконах в подъезде , дождь не будет заливать да и холодно както
Можно попонятней, а? Меня окна такие беспокоят в квартире - на всю стену: 1. Дождь не будет заливать? А нужно, чтобы заливал? 2. Холодно как-то...? Без окон теплее, вы считаете?
Система такая: чтоб попасть на лестницу нужно пройти из подъезда на балкон, так вот на этом балконе окно только на половину (вверху пролет в полметра а то может и больше, зимой там свежо как на улице) Я не про балкон который в квартире , но хотя и в квартире окно в одной комнате отрегулировано так что при закрытом состоянии оно открывается и сейчас из него дует.
Спасибо. Я понимаю, что вы говорите про окна на балконах подъездов при переходе на свой этаж. В квартирах такие же окна (конечно, полностью застекленные) от стены до стены - так стеклят балконы. На самом деле они и есть балконы, выдаваемые за лоджии, присоединенные к комнате, но которые будут оплачиваться по полной стоимости, а не за 1/3 как балкон, и даже не за 1/2 как лоджия. Но самое главное, что будет холодно, так как это не просто оконный проем. Это просто застекленный балкон, присоединенный к комнате, когда убирают подоконник. А почему балкон? Обратите внимание: лоджия стоит в пределах фундамента и не выпирает за пределы несущих стен. А на чем стоят наши лоджии?
Сообщение отредактировал патмос: 05.12.2012, 23:33:12