[quote name="VeYRI" post="28730036" timestamp="1392977907"]
[quote name="Vredina_kz" post="28729663" timestamp="1392976426"]
[quote name="VeYRI" post="28729495" timestamp="1392975703"]
[quote name="Vredina_kz" post="28729455" timestamp="1392975512"]
[quote name="Ash79" post="28729367" timestamp="1392975113"]
Vredina_kz Ваши детки ходят все еще в тот садик? какие у Вас впечатления? минусы и плюсы обнаружили уже? спасибо.[/quote]Да сыночек ходит. Очень доволен, мы болели так он рыдал, что не может пойти в садик. Дочка пока дома сидит накладно двоих пока не можем себе позволить в сад отдать. Но она когда детей было мало ходила ей 2 года тоже тащилась. Сейчас деток стало больше, рисуют, красят, стихи учат. Ребенок приходит сытый, довольный и каждые выходные мается от скуки ждет что бы они быстрее прошли. Пока лишь одни +. Много детей с премьеры уже туда ходит. В основном мальчишки, есть пару девочек. Не видела ни одного ребенка недовольного, практически все когда их забирают стоят надув щеки не хотят уходить. Думаю дети это самые большие эксперты.[/quote]дд а как на счет мед.справки?У них сан.книжки есть?
[/quote]
у воспитателей, повара и няни? я не спрашивала про их сан.книжки. но хозяйка садика очень щепетильная она игрушки то выбирала только разрешенные, долго воспитателя выбирала. могу спросить когда ребенка буду забирать. садик жаль не очень большой, может это и хорошо много детей там не смогут находиться одновременно. максимум 20 детишек. в конце марта посмотрим может дочку начну туда водить.
[/quote]
Спасибо)Спросите пожалуйста,вот надумываю сына,ему 3 годика исполнилось туда повести,в мае на работу все таки,но,еще вопрос,там все вместе они играют,т.е и 2 и 3 и 5 летние?Или по отдельности комнаты?
Отец - пример для сына, как надо относится к женщинам.Образец для дочери, какого мужчину выберет она![/quote]