Смотрите, что я нашла. Просто прорыв какой-то. Пигментация вокруг глаз это бич многих женщин, не знала, что с помощью татуажа с этим можно успешно бороться.
Из ЖЖ израильского косметолога Ринат Леви:
4. Эту работу не могу не показать! Да извенит меня Лерочка Барченко - моя хорошая знакомая, коллега и автор этой работы что притащила её к себе в ЖЖшку:
Камуфлирование темных кругов под глазами!!
На фото до.. на нижнем веке слева светлое пятнышко - неудачная попытка скорректировать другим специалистом. Всё исправили..))
ПМу при камуфлировании темных кругов под глазами с моей точки зрения ДА, ДА и еще раз ДА!!!!!!
Такая работа необычайно сложна. Выполняется поэтапно. Требует терпения как мастера, так и клиента. Но результат прекрасен!
Пигментирование такого рода уже применяется в медицине и часто проводится и предлагается в соответствующих клиниках пластической и эстетической хирургии. По мере развития медицинское пигментирование будет иметь все меньше общего с декоративной косметикой, выделяясь в особую отрасль медицины!
Обалдеть,как классно! Вот что делает ПМ с девушками, просто нет слов! Скоро и косметика не нужна будет)))
[ex='Аксиома']Предупреждение по п. 2.2.11.
2.2. Не разрешена отправка сообщений, которые содержат:
2.2.11. Цитирование слишком больших текстов, предыдущих сообщений и/или изображений в них без особой на то необходимости.
Пожалуйста, режьте цитаты.[/ex]
Сообщение отредактировал Аксиома: 13.09.2012, 10:25:39