[ex]Уважаемые арендаторы ТЦ "МЕГА Алматы", прошу согласовывать рекламу своих бутиков с администрацией Форума "Все вместе". Не согласные будут караться по пункту 2.2.4 Правил Конференции.[/ex]
Уважаемые друзья при возникновении экстренных вопросов по сети ТРЦ MEGA в городах Алматы и Астана, вы можете обратиться к директору департамента коммуникаций Венере Гайфутдиновой по телефону +7 705 626 6490
Сеть ТРЦ MEGAОтзывы пишем тут
Отправлено 13.05.2010, 01:22:56
Закреплено
Отправлено 03.09.2015, 16:56:24
Доброго дня Катя! Год идет к завершению после последнего нашего общения, какие планы насчет начала строительства пристройки? Когда Вас покинет самая дорогая и самая отсталая сеть кинотеатров Старсинема?
Недавно побывали в первые с семьей в Мега парке, в этой Меге с развлекательной частью у Вас получше. Что планируете в части развития ТР(азвлекательной)Ц на Розыбакиева.
Спасибо!
Можно заплатку поставить на самом нижнем вьезде/выезде на Розыбакиева, а то этой яме уже скоро год исполнится.
Отправлено 03.09.2015, 21:12:30
Уверен пока не закончат астанинскую Мегу, к нашей Меге не вернутся.Доброго дня Катя! Год идет к завершению после последнего нашего общения, какие планы насчет начала строительства пристройки? Когда Вас покинет самая дорогая и самая отсталая сеть кинотеатров Старсинема?
Недавно побывали в первые с семьей в Мега парке, в этой Меге с развлекательной частью у Вас получше. Что планируете в части развития ТР(азвлекательной)Ц на Розыбакиева.
Спасибо!
Можно заплатку поставить на самом нижнем вьезде/выезде на Розыбакиева, а то этой яме уже скоро год исполнится.
Отправлено 03.09.2015, 21:44:05
Уверен пока не закончат астанинскую Мегу, к нашей Меге не вернутся.Доброго дня Катя! Год идет к завершению после последнего нашего общения, какие планы насчет начала строительства пристройки? Когда Вас покинет самая дорогая и самая отсталая сеть кинотеатров Старсинема?
Спасибо!
Жаль, но Старсинема надо гнать, 10 лет аренды заканчивается... Подскажите, напротив Меги ближе к Гагарина уже начали строить гостиницу? Там все огорожено
Отправлено 03.09.2015, 23:29:29
Рендеры что я выкладывал это пока только рендерыЖаль, но Старсинема надо гнать, 10 лет аренды заканчивается... Подскажите, напротив Меги ближе к Гагарина уже начали строить гостиницу? Там все огороженоУверен пока не закончат астанинскую Мегу, к нашей Меге не вернутся.Доброго дня Катя! Год идет к завершению после последнего нашего общения, какие планы насчет начала строительства пристройки? Когда Вас покинет самая дорогая и самая отсталая сеть кинотеатров Старсинема?
Спасибо!
Отправлено 07.09.2015, 00:11:37
Отправлено 07.09.2015, 10:15:27
Доброго дня Катя! Год идет к завершению после последнего нашего общения, какие планы насчет начала строительства пристройки? Когда Вас покинет самая дорогая и самая отсталая сеть кинотеатров Старсинема?
Спасибо!
Tim7, доброе утро!
Пристройку отложили до 2017 года. Строить точно будем, но пока все силы и средства брошены на MEGA Silk Way. Сами понимаете, сейчас нелегкие времена, пока нам не до новых объектов.
Сами очень ждём, когда обновим кинотеатр, но обновлять его будем сразу со строительством пристройки. Поэтому, не раньше 2017 г.
MEGA Park да, сейчас там правда и кинотеатр и Эврикум интересны. И вообще, хороший ТРЦ получился ))))
В MEGA Alma-Ata на Розыбакиева недавно открыли в галереи ресторанов "KidsLab", пока ещё не все знают, но кто был - хвалят )
Про заплатку сказала, сделают! ) Спасибо за участие!
Отправлено 07.09.2015, 10:19:23
звали-я пришла!,Спасибо, уже в администрацию отправила Вашу жалобу, разберутся обязательно!
Отправлено 07.09.2015, 10:28:01
спасибо. Мне кажется это еще вопрос того, что был конец рабочего дня и мошки налетели, они с ними там бороться средством от комаров собирались, судя по всему. В любом случае мало приятногозвали-я пришла!,Спасибо, уже в администрацию отправила Вашу жалобу, разберутся обязательно!
Отправлено 08.09.2015, 13:14:14
ДД, подскажете, пожалуйста, где именно в Мега находится пекарня Cinnabon? На сайте указано, что на первом этаже, но я вообще не помню ее там, хотя бываю в Мега довольно часто.
ЗЫ А булочки то действительно вкусные?
Да, они раньше стояли на первом этаже в Мега1 где фонтан. Сейчас их нет у нас. Мне их булочки тоже очень нравились
Отправлено 08.09.2015, 13:28:54
Да, они раньше стояли на первом этаже в Мега1 где фонтан. Сейчас их нет у нас. Мне их булочки тоже очень нравились
Спасибо, Катя, значит, на сайте устаревшая информация. Покопалась в инете, оказывается, этот бренд вообще ушел с нашего рынка, т.к. не нашел большого спроса. Жаль, не успела попробовать...
Отправлено 08.09.2015, 13:36:47
с кориецей их фирменные булки были просто отпад.Да, они раньше стояли на первом этаже в Мега1 где фонтан. Сейчас их нет у нас. Мне их булочки тоже очень нравилисьДД, подскажете, пожалуйста, где именно в Мега находится пекарня Cinnabon? На сайте указано, что на первом этаже, но я вообще не помню ее там, хотя бываю в Мега довольно часто.
ЗЫ А булочки то действительно вкусные?
Мультя, а что насчет Старбакса, на их месте ведь должен быть он?
Сообщение отредактировал temny: 08.09.2015, 13:37:36
Отправлено 08.09.2015, 18:24:29
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0