Internazionale Milano [часть 2]Solo Inter
Автор NeraZZuRRo, 10.09.2012, 18:01
inter milito zanetti nerazura
Отправлено 18.11.2012, 22:20:01
ппц коз тийды)))
проепали момент после гола Паласио и до второго гола Кальяри, героически выиграть не получилось, сцука Альварес хоть в конце побороться же мог, зимой отдать его надо.
голубь красавчик, развеселил!в моменте с Милито походу пеналь тоже был)))
проепали момент после гола Паласио и до второго гола Кальяри, героически выиграть не получилось, сцука Альварес хоть в конце побороться же мог, зимой отдать его надо.
голубь красавчик, развеселил!в моменте с Милито походу пеналь тоже был)))
Отправлено 18.11.2012, 23:40:11
пендаль в моменте с падением Раноккья? там в штрафной разве было? и комментатор чота нес про ноги, типа защитник не двигался, а раноккья сам влетел (очень на баскетбольные правила похожее нес).
а второй гол тот типок, что в штангу попал - жаль в ворота не залетел, все равно гол, а так красивее было бы...
а второй гол тот типок, что в штангу попал - жаль в ворота не залетел, все равно гол, а так красивее было бы...
Отправлено 19.11.2012, 09:38:51
Отправлено 19.11.2012, 10:02:20
А есть перевод?http://www.goal.com/en/news/1717/editorial/2011/07/05/2561307/revealed-inter-will-almost-certainly-be-stripped-of-2006
чтобы на судей не жаловались.
По игре, пеналь был, игра рукой во втором голе имхо для судьи могла быть неочевидной, я и сам не сразу заметил.
Щас в Италии срач начнется изза "вы интеристы, заткнитесь".
Считаю, нефиг ныть изза непоставленной пенки, надо было по игре доказывать, что мы больше заслужили победу, тем более с проходной коммандой.
Отправлено 19.11.2012, 12:45:41
вот тут ты прав. надо было игрой делать, а не на судей жаловаться.А есть перевод?http://www.goal.com/...tripped-of-2006
По игре, пеналь был, игра рукой во втором голе имхо для судьи могла быть неочевидной, я и сам не сразу заметил.
Щас в Италии срач начнется изза "вы интеристы, заткнитесь".
Считаю, нефиг ныть изза непоставленной пенки, надо было по игре доказывать, что мы больше заслужили победу, тем более с проходной коммандой.
Отправлено 19.11.2012, 17:45:02
Палацци это прокурор. И он лишь сказал, что Интер виновен и передал дело в суд. Виновен или нет должен был решить Судья, который не стал этого делать ввиду срока давности. То есть это не говорит, что решение уже было, но не засудули. В лучшем случае были бы разберательства.http://www.goal.com/...tripped-of-2006
Что касается Ювентуса, то решение принял Судья.
В любом случае, я считаю Милито должен был забивать гол и все. единственно, что меня раздражает, что судьи очень часто ошибаются и это совсем не красит нашу любимую лигу, тут я так думаю, должны согласиться все: ювинтини, миланисты и интеристы)
Сообщение отредактировал Buzyk: 19.11.2012, 17:45:36
Отправлено 23.11.2012, 14:36:46
Да лана, они ж наверное вчера первый раз друг с другом в офф. матче играли и с взрослыми татарскими мужиками тем более ссыкотно играть. Раньше они в состав не проходили - все фаны ныли, теперь вышли проиграли, уже позор. Имхо, то, что они сыграли в офф. матче уже плюс!
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0