Добрый день. Можно условия заказа и файл-заказник на ol4ik_22@mail.ru. Спасибо.
отправил...
ДД...пришли заказы следующих товарищей:
Искаков
Калаиджиди
Гарагуль
Андреенко
Ким Виктория
Ханифа
Касенова
Гильмудинова
Коломойцева
Сабралиева
Кыдырова
Петрова Н
Мирных
Турова
Аманжолова
Тургумбаева
Абетаева
Ли Анжелика
Тахмина
Пилалов
Шабельский
Прокопьева
Хван Настя
Ибрагимов
Уашев
Улыбка
Сон
Батталова
Токишева
Севостьянова
Ямщикова
Аптека
Сообщение отредактировал Seka70: 17.09.2014, 12:13:58
и так на весь ассортимент.
Сообщение отредактировал gkat500: 21.09.2014, 18:04:08
Уважаемые клиенты,
просим внимательно копировать ссылки в файл заказа.
Ссылки с тайваньского таобао, которые начинаются с tw, приниматься не будут!!! Только с китайского!!!
Добрый вечер! Я с этим столкнулась(((((((( Я думала это очередные изменения в тао. Оказывается стоит вам открыть тайваньский тао, последующие ссылки у вас будут открываться только в нем. Чтобы вернутся в родной тао, нужно удалить историю.
http://shop37044313....xewrk1&search=y Кстати заказала отсюда комбезы для нашей красотки- собачки. Это единственный магазин который я нашла, чтобы комбезы были именно для девочек.
Уважаемые клиенты,
просим внимательно копировать ссылки в файл заказа.
Ссылки с тайваньского таобао, которые начинаются с tw, приниматься не будут!!! Только с китайского!!!
Добрый вечер! Я с этим столкнулась(((((((( Я думала это очередные изменения в тао. Оказывается стоит вам открыть тайваньский тао, последующие ссылки у вас будут открываться только в нем. Чтобы вернутся в родной тао, нужно удалить историю.
спасибо за инфо,а то я даже заказ отправила с такими ссылками и не могла избавиться долго от тайваня,теперь все норм
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.