Вы можете просто сказать спустя 6 дней был закуп по замене или нет? Просто, если нет, то я бы хотела завтра вернуть деньги и закрыть вопрос!
КОНЕЧНО!
как вы не понимаете, замену точно так же как и заказы обрабатываются и столько же времени до итоговых
Вы правы, я действительно не понимаю. Исходя из прочтенных условия, я поняла, что по истечению 4-5 дней вы даете ту самую итоговую. При первичном заказе я ее получила, как я поняла, потому как это была просто моя форма заказа с присвоенным кодом, по которому надо было отслеживать поступление в Алмату, как было указано в письме. Сейчас Вы пояснили, что это была итоговая по возврату оказывается. 6 дней назад я выслала замену и полагала, что к концу недели я получу вторую итоговую и уже будет ясно удалось ли выкупить. Но даже при нашей переписки тут я так и не поняла выкуплены ли ботинки или нет? Если нет, то я, конечно, заберу деньги, если да, то буду ждать прибытия в Алмату.
НУ вот, пока писала ответ, смотрю на почту упала от Вас итоговая!!! Проверяю - выкуплено! УРА!!! Тут сразу все ясно и понятно!
Жду с нетерпением открытия границы!
Сообщение отредактировал capuchina: 05.10.2012, 17:31:04