В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.
TAOBAO - эксклюзивно от DRESS-CODE Форма заказа без фото! 10% за неделю!часть 2
ТАОБАО - это наше все! В магазинах нам уже не покупается, в бутиках уже не шопится)
Все потому, что мы знаем СКОЛЬКО это все стоит на самом деле!
На нашем любимом форуме VSE.KZ делимся советами, консультируем и ЗАКАЗЫВАЕМ!
Наш мейл2930653@mail.ru всегда готов принять Ваши заказы на проверку!
Поехали!
Наша совершенная Форма заказа тут
ПРОЦЕДУРА СОТРУДНИЧЕСТВА:
Скрытый текст
1. На оставленный в данной Теме e-mail ИЛИ по ссылке "ЗАКАЗАТЬ" Вы получаете нашу Форму заказа (ФЗ), удобную и простую в использовании: без вложения фотографий, без лишних махинаций тенге-юань-доллар-тенге, без комиссии за доставку
2. Предварительно ознакомившись с Инструкцией, заполните ФЗ: укажите стоимость, количество и доставку до Урумчи (Синьцзянь 新疆) и отправьте ее на 2930653@mail.ru
3. Оплачивать заказ можно только после того, как получите проверенную в течении 1 рабочего дня ФЗ - наличными в офисе (Шевченко - Космонавтов, ТД "ГУЛЯНДА", бутик 9) или переводом на указанные в ФЗ реквизиты (необходимо подтвердить платеж отправленной сканкопией квитанции), в случае безналичного расчета удерживается 1% за перевод
4. Уведомив об оплате, на неделю ЗАБУДЬТЕ про свой заказ! Вопросы на мейл и в теме в течении этого срока будут игнорироваться - без обид.
Ваш заказ будет ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИИ 2-3-х рабочих дней, чтобы была возможность застать всех продавцов онлайн. На ВОПРОСЫ из области "какие новости?", "как мой заказ?", "почему нет НИКа в сделках?" и пр. отвечаем (если в этом еще будет необходимость) только после отправки на Вашу электронную почту ИТОГОВОЙ ФОРМЫ ЗАКАЗА, то есть по истечении 5 дней с момента оплаты.
5. В Итоговой ФЗ товары с красной заливкой требуют замены. Обратите внимание на указанный в таблице остаток оплаченных Вами денег, на эту сумму Вы можете заказать любой товар, отправив заполненную НОВУЮ ФЗ
6. Срок доставки составляет 7-10 рабочих дней с момента сделки, но если продавец задерживает с отправкой товара в Урумчи, либо товар был отправлен заново в связи с пропажей в пути или присланным браком, сроки могут составлять 3-4 недели, соответственно полный расчет может быть только через 30 дней.
7. И, наконец, получение заказа!) Чтобы не возникало вопроса "что конкретно пришло?" и чтобы Вы могли сами решать нужно ли Вам "ехать за этой вещью сейчас или подождать еще ту вещь", для Вашего удобства каждой позиции присвоен свой индивидуальный код (указан в Форме Заказа), который Вы можете отслеживать в Теме и в "ПОЛУЧЕННЫХ ТОВАРАХ".
8. Все пришедшие Товары выдаются на следующий день после написания кодов в Теме, вес Вы сможете узнать на месте, берем только за ФАКТИЧЕСКИЙ ВЕС - 10 долларов за кг, минимальной суммы заказа и веса нет, доставки нет.
а откуда забирать заказ? есть ли доставка по Алматы? спасибо
девочки ну что такие вопросы задавать? скачайте наверху форму, зеленая кнопка. Там все про все написано, доступно досконально. И адрес и тел. Просто девочкам некогда отвечать даже..... Пойдите на встречу. Если уже потом не понятно то пишите, даже можете мне в личку, все объясню. понимаю впервый раз все страшно., жутко непонятно.
SAABеще никто не заказывал, если не Вы, то я, наверное, буду первая скоро) оочень нра торжество когда? надо в запасе иметь пару месяцев обязательно, чтобы и нам и себе сберечь нервы)
Спасибо! У меня совсем скоро, в июне! Но, скорее всего, я лучше в начале на других посмотрю боюсь эксперименты. А на счет шанель эспадриль? И я подумываю заказать вот эти шарлот олимпия, продавец хороший? Или лучше поискать? http://item.taobao.c...?id=17478306601
Заказала сыну 4 пары обуви натурино в магазине, где беру много лет и три пары большие на два-три сантиметра :-(((( 31 сейчас давит, а 32 в этот раз прислали лыжный вариант :-) рву волосы на голове зачем сразу 4 пары заказала... http://naturino.taob...ageNum=1#anchor беру тут много лет так как подъем высокий, нога пухлая и разные геоксы и экко нам малы. По качеству превосходит гарвалин, примерно уровень паблобски только пошире и стоят 5-6 тыс. Против 12-15 за вышеперечисленные бренды. Конечно Большие не маленькие, но примите к сведению. http://item.taobao.c...id=19401099288 эта модель см на 2,5 большая http://item.taobao.c...id=14491621104 эта см на
1,5
Завтра еще одни заберу покажу. На сайте поступление новой коллекции, девочковые очень симпатичные.
Сообщение отредактировал Krupa: 19.04.2013, 23:27:42
Не могу скачать Вашу форму, скачивание останавливается примерно на 50% и висит ((
Если Вы доставляете не только одежду, то вышлите пожалуйста форму на почту alexlion12@mail.ru
Не могу скачать Вашу форму, скачивание останавливается примерно на 50% и висит (( Если Вы доставляете не только одежду, то вышлите пожалуйста форму на почту alexlion12@mail.ru
Заказала сыну 4 пары обуви натурино в магазине, где беру много лет и три пары большие на два-три сантиметра
Я тоже обратила внимание на этот магазинчик, собиралась деткам там заказывать.... вот теперь думаю как с размером определяться Если у меня у дочи стопа 21 см, а у сына 22 см то тогда нужно размер в размер лучше брать подскажите плиз... Спасибо.
Заказала сыну 4 пары обуви натурино в магазине, где беру много лет и три пары большие на два-три сантиметра
Я тоже обратила внимание на этот магазинчик, собиралась деткам там заказывать.... вот теперь думаю как с размером определяться Если у меня у дочи стопа 21 см, а у сына 22 см то тогда нужно размер в размер лучше брать подскажите плиз... Спасибо.
Вы померьте стопу и посмотрите по таблице, я сделала ошибку и просто заказала размер больше и только сейчас увидела, что между размером 31 и 32 шаг не 0,5 как между другими моделямии, 1 см.