В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.
TAOBAO - эксклюзивно от DRESS-CODE Форма заказа без фото! 10% за неделю!часть 2
ТАОБАО - это наше все! В магазинах нам уже не покупается, в бутиках уже не шопится)
Все потому, что мы знаем СКОЛЬКО это все стоит на самом деле!
На нашем любимом форуме VSE.KZ делимся советами, консультируем и ЗАКАЗЫВАЕМ!
Наш мейл2930653@mail.ru всегда готов принять Ваши заказы на проверку!
Поехали!
Наша совершенная Форма заказа тут
ПРОЦЕДУРА СОТРУДНИЧЕСТВА:
Скрытый текст
1. На оставленный в данной Теме e-mail ИЛИ по ссылке "ЗАКАЗАТЬ" Вы получаете нашу Форму заказа (ФЗ), удобную и простую в использовании: без вложения фотографий, без лишних махинаций тенге-юань-доллар-тенге, без комиссии за доставку
2. Предварительно ознакомившись с Инструкцией, заполните ФЗ: укажите стоимость, количество и доставку до Урумчи (Синьцзянь 新疆) и отправьте ее на 2930653@mail.ru
3. Оплачивать заказ можно только после того, как получите проверенную в течении 1 рабочего дня ФЗ - наличными в офисе (Шевченко - Космонавтов, ТД "ГУЛЯНДА", бутик 9) или переводом на указанные в ФЗ реквизиты (необходимо подтвердить платеж отправленной сканкопией квитанции), в случае безналичного расчета удерживается 1% за перевод
4. Уведомив об оплате, на неделю ЗАБУДЬТЕ про свой заказ! Вопросы на мейл и в теме в течении этого срока будут игнорироваться - без обид.
Ваш заказ будет ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИИ 2-3-х рабочих дней, чтобы была возможность застать всех продавцов онлайн. На ВОПРОСЫ из области "какие новости?", "как мой заказ?", "почему нет НИКа в сделках?" и пр. отвечаем (если в этом еще будет необходимость) только после отправки на Вашу электронную почту ИТОГОВОЙ ФОРМЫ ЗАКАЗА, то есть по истечении 5 дней с момента оплаты.
5. В Итоговой ФЗ товары с красной заливкой требуют замены. Обратите внимание на указанный в таблице остаток оплаченных Вами денег, на эту сумму Вы можете заказать любой товар, отправив заполненную НОВУЮ ФЗ
6. Срок доставки составляет 7-10 рабочих дней с момента сделки, но если продавец задерживает с отправкой товара в Урумчи, либо товар был отправлен заново в связи с пропажей в пути или присланным браком, сроки могут составлять 3-4 недели, соответственно полный расчет может быть только через 30 дней.
7. И, наконец, получение заказа!) Чтобы не возникало вопроса "что конкретно пришло?" и чтобы Вы могли сами решать нужно ли Вам "ехать за этой вещью сейчас или подождать еще ту вещь", для Вашего удобства каждой позиции присвоен свой индивидуальный код (указан в Форме Заказа), который Вы можете отслеживать в Теме и в "ПОЛУЧЕННЫХ ТОВАРАХ".
8. Все пришедшие Товары выдаются на следующий день после написания кодов в Теме, вес Вы сможете узнать на месте, берем только за ФАКТИЧЕСКИЙ ВЕС - 10 долларов за кг, минимальной суммы заказа и веса нет, доставки нет.
Махаббат! пишу здесь так как мое терпение не резиновое. Терплю,уже 3 месяц пошел (я молчу о 2 месячном ожидании товара, и о том, что весь этот период не теребила Вас, ждала молча). Как говорится "Шыдамның да шегі бар!". Хотела решить проблему не афишируя,но т.к. не отвечаете, не перечисляете, одним словом игнорируете, пришлось зарегистрироваться и написать Вам сюда, надеюсь здесь Вы меня увидите и ответите.
Не портьте свою репутацию из-за каких то мелочи, закрой те уже мой прошлогодний, ноябрьский, единственный заказ или по регионам не возвращается остаток? Гульдана. Атырау.
Добрый день.
Хочу заказать вот этот костюм. Розового цвета! Размер мой 42-44 (по китайскому вроде S). Сколько будет стоить? http://item.taobao.c...14.12015342.0.0
Подскажите, как можно заказать? сколько ждать? Как оплачивать (всю сумму сразу ио как? )
Спасибо!!!!
Очень жду ответа! в личку.
Всем доброго утра! Девочки подскажите пжл,не могу разобраться. Мне нужны низкие, белые макасы, не могу понять какие иероглифы в цвет выбрать, вот по этой ссылке http://item.taobao.c...&id=17685663399
Сообщение отредактировал saika-zaika: 21.01.2013, 11:24:32
Всем доброго утра! Девочки подскажите пжл,не могу разобраться. Мне нужны низкие, белые макасы, не могу понять какие иероглифы в цвет выбрать, вот по этой ссылке http://item.taobao.c...&id=17685663399