В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.
TAOBAO - эксклюзивно от DRESS-CODE Форма заказа без фото! 10% за неделю!часть 2
ТАОБАО - это наше все! В магазинах нам уже не покупается, в бутиках уже не шопится)
Все потому, что мы знаем СКОЛЬКО это все стоит на самом деле!
На нашем любимом форуме VSE.KZ делимся советами, консультируем и ЗАКАЗЫВАЕМ!
Наш мейл2930653@mail.ru всегда готов принять Ваши заказы на проверку!
Поехали!
Наша совершенная Форма заказа тут
ПРОЦЕДУРА СОТРУДНИЧЕСТВА:
Скрытый текст
1. На оставленный в данной Теме e-mail ИЛИ по ссылке "ЗАКАЗАТЬ" Вы получаете нашу Форму заказа (ФЗ), удобную и простую в использовании: без вложения фотографий, без лишних махинаций тенге-юань-доллар-тенге, без комиссии за доставку
2. Предварительно ознакомившись с Инструкцией, заполните ФЗ: укажите стоимость, количество и доставку до Урумчи (Синьцзянь 新疆) и отправьте ее на 2930653@mail.ru
3. Оплачивать заказ можно только после того, как получите проверенную в течении 1 рабочего дня ФЗ - наличными в офисе (Шевченко - Космонавтов, ТД "ГУЛЯНДА", бутик 9) или переводом на указанные в ФЗ реквизиты (необходимо подтвердить платеж отправленной сканкопией квитанции), в случае безналичного расчета удерживается 1% за перевод
4. Уведомив об оплате, на неделю ЗАБУДЬТЕ про свой заказ! Вопросы на мейл и в теме в течении этого срока будут игнорироваться - без обид.
Ваш заказ будет ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИИ 2-3-х рабочих дней, чтобы была возможность застать всех продавцов онлайн. На ВОПРОСЫ из области "какие новости?", "как мой заказ?", "почему нет НИКа в сделках?" и пр. отвечаем (если в этом еще будет необходимость) только после отправки на Вашу электронную почту ИТОГОВОЙ ФОРМЫ ЗАКАЗА, то есть по истечении 5 дней с момента оплаты.
5. В Итоговой ФЗ товары с красной заливкой требуют замены. Обратите внимание на указанный в таблице остаток оплаченных Вами денег, на эту сумму Вы можете заказать любой товар, отправив заполненную НОВУЮ ФЗ
6. Срок доставки составляет 7-10 рабочих дней с момента сделки, но если продавец задерживает с отправкой товара в Урумчи, либо товар был отправлен заново в связи с пропажей в пути или присланным браком, сроки могут составлять 3-4 недели, соответственно полный расчет может быть только через 30 дней.
7. И, наконец, получение заказа!) Чтобы не возникало вопроса "что конкретно пришло?" и чтобы Вы могли сами решать нужно ли Вам "ехать за этой вещью сейчас или подождать еще ту вещь", для Вашего удобства каждой позиции присвоен свой индивидуальный код (указан в Форме Заказа), который Вы можете отслеживать в Теме и в "ПОЛУЧЕННЫХ ТОВАРАХ".
8. Все пришедшие Товары выдаются на следующий день после написания кодов в Теме, вес Вы сможете узнать на месте, берем только за ФАКТИЧЕСКИЙ ВЕС - 10 долларов за кг, минимальной суммы заказа и веса нет, доставки нет.
если чесно так давно заказывала, что уже и не помню вроде втирать в корни волос для улучшения роста или от выпаденя, лучше прогуглите, в нете полно инфы на русском
Спасибо))) Гугл пишет, что для лечения акне о_О
они возрат, человечество так и не узнает шо це таке Девочки спасибо! Забрала вещички, остальное буду ждать в понедельник
Заказала лыжный костюм мужу Spyder, но как и большинству мужей он конечно же не подошел . Цвет красный верх и черный низ, размер XXL. Отдам за цену которую, он обошелся то есть 12 000 тенге, http://item.taobao.c..._4k9_1326109836 Кого заинтересует обращайтесь пожалуйста в ЛС.
Подскажите, а на какой размер подойдет ваш костюм? Спасибо.
ДД Всем! костюм идет на размер 52-54. Длина рукава от плеча 65 см, талия 100 см и длина штанин 112 см. Анастасия 8 777 470 80 69
Сообщение отредактировал Semensemenich: 22.12.2012, 21:46:44
Народ, кто-нибудь помогите. Куда кликать на страничку, чтобы посмотреть, когда был выкуплен товар. И еще ники девочек.
Знаю, что исбитый вопрос, но нет времени в темке ковыряться.
Народ, кто-нибудь помогите. Куда кликать на страничку, чтобы посмотреть, когда был выкуплен товар. И еще ники девочек. Знаю, что исбитый вопрос, но нет времени в темке ковыряться.
Смотреть в третьей колонке на страничке в магазине. Описание товара, Отзывы и Транзакция НИК для отслеживания сделок на TAOBAO.COM - z**9 и t**5
Доброго времени суток всем! Подскажите пожалуйста сколько весит такой манеж, ни как не могу найти его вес. Или там есть какие-то килограммы 14 и 15 кг. Неужели он столько может весить?! или это граничение по весу ребенка для люльки? Помогите разобраться, заранее спасибо.
Поставила на скачивание, стоял минут 30, еще 12 часов оставалось, не выдержала, остановила. Махаббат, у меня только 2 кофточки для кормления , одна розовая, другая в полоску, размер М, они пришли или нет, может вам уже они встретились 4993-4994,еще вот это пальто 47214
ДД! не могли бы вы поделиться ссылкой на это пальто?
Народ, кто-нибудь помогите. Куда кликать на страничку, чтобы посмотреть, когда был выкуплен товар. И еще ники девочек. Знаю, что исбитый вопрос, но нет времени в темке ковыряться.
Смотреть в третьей колонке на страничке в магазине. Описание товара, Отзывы и Транзакция НИК для отслеживания сделок на TAOBAO.COM - z**9 и t**5
Ой, лучше бы и не знала как проверять. Только расстроилась. Оплатила 14, а выкупили только 21. Обидно, знаю хороший магаз с хорошей доставкой. Уже заказывала оттуда. Если бы заказали, хотя бы 16-18, то пришло к Номому Году.