В связи с тем, что 2 февраля 2016 года вступили в силу Правила осуществления электронной торговли, утверждённые Приказом и.о. Министра национальной экономики РК №720 от 25.11.2015, все цены на товары, работы и услуги должны быть установлены исключительно в национальной валюте — тенге.
TAOBAO - эксклюзивно от DRESS-CODE Форма заказа без фото! 10% за неделю!часть 2
ТАОБАО - это наше все! В магазинах нам уже не покупается, в бутиках уже не шопится)
Все потому, что мы знаем СКОЛЬКО это все стоит на самом деле!
На нашем любимом форуме VSE.KZ делимся советами, консультируем и ЗАКАЗЫВАЕМ!
Наш мейл2930653@mail.ru всегда готов принять Ваши заказы на проверку!
Поехали!
Наша совершенная Форма заказа тут
ПРОЦЕДУРА СОТРУДНИЧЕСТВА:
Скрытый текст
1. На оставленный в данной Теме e-mail ИЛИ по ссылке "ЗАКАЗАТЬ" Вы получаете нашу Форму заказа (ФЗ), удобную и простую в использовании: без вложения фотографий, без лишних махинаций тенге-юань-доллар-тенге, без комиссии за доставку
2. Предварительно ознакомившись с Инструкцией, заполните ФЗ: укажите стоимость, количество и доставку до Урумчи (Синьцзянь 新疆) и отправьте ее на 2930653@mail.ru
3. Оплачивать заказ можно только после того, как получите проверенную в течении 1 рабочего дня ФЗ - наличными в офисе (Шевченко - Космонавтов, ТД "ГУЛЯНДА", бутик 9) или переводом на указанные в ФЗ реквизиты (необходимо подтвердить платеж отправленной сканкопией квитанции), в случае безналичного расчета удерживается 1% за перевод
4. Уведомив об оплате, на неделю ЗАБУДЬТЕ про свой заказ! Вопросы на мейл и в теме в течении этого срока будут игнорироваться - без обид.
Ваш заказ будет ОБРАБОТАН В ТЕЧЕНИИ 2-3-х рабочих дней, чтобы была возможность застать всех продавцов онлайн. На ВОПРОСЫ из области "какие новости?", "как мой заказ?", "почему нет НИКа в сделках?" и пр. отвечаем (если в этом еще будет необходимость) только после отправки на Вашу электронную почту ИТОГОВОЙ ФОРМЫ ЗАКАЗА, то есть по истечении 5 дней с момента оплаты.
5. В Итоговой ФЗ товары с красной заливкой требуют замены. Обратите внимание на указанный в таблице остаток оплаченных Вами денег, на эту сумму Вы можете заказать любой товар, отправив заполненную НОВУЮ ФЗ
6. Срок доставки составляет 7-10 рабочих дней с момента сделки, но если продавец задерживает с отправкой товара в Урумчи, либо товар был отправлен заново в связи с пропажей в пути или присланным браком, сроки могут составлять 3-4 недели, соответственно полный расчет может быть только через 30 дней.
7. И, наконец, получение заказа!) Чтобы не возникало вопроса "что конкретно пришло?" и чтобы Вы могли сами решать нужно ли Вам "ехать за этой вещью сейчас или подождать еще ту вещь", для Вашего удобства каждой позиции присвоен свой индивидуальный код (указан в Форме Заказа), который Вы можете отслеживать в Теме и в "ПОЛУЧЕННЫХ ТОВАРАХ".
8. Все пришедшие Товары выдаются на следующий день после написания кодов в Теме, вес Вы сможете узнать на месте, берем только за ФАКТИЧЕСКИЙ ВЕС - 10 долларов за кг, минимальной суммы заказа и веса нет, доставки нет.
Девочки привет!!! Нужна ваша помощь, потому как наступать на одни и те же грабли не охота!!! У меня сын 11 лет, большой крупный пацан, размер ноги 40, измерили-27 см.ровно, вот ссылка http://detail.tmall....=&cm_id=&pm_id= вот по их размерной сетки я как и положено заказала 44 размер, пришли огромные пипец....вот как так елки палки??? Как мне заказывать сыну правильный размер???? Какой???? Мерили ногу правильно..сразу говорю...
Дальше...так же с мужем , нога 28 см. http://item.taobao.c...517252:18343690.по их размерной сетке ему нужен 45 размер....заказала...пришёл огромный туфля ..)))) Здесь понятно...перезакажу 44, а где уверенность в том что не придёт теперь маленький.. У них бардак с размерными сетками..как поступать в таких случаях...на след.недели придут еще одни боты для сына..так по их размерной сетке я вообще ему 45 заказала....на 27 см., уже скоро дожди...слякоть...а сыну носить снова нечего!!! На след.недели буду оформлять большой заказ с кучей обуви снова....даже боюсь.. Девочки!!! ЖДу вашей помощи очень!!!
я тоже мужу заказывала обувь по размерной сетке продавца на его ногу в 28 см нужен был аж 45 размер, хотя он носит 42. я засомневалась и в форме заказа написала длину стопы. в итоге прислали 42 размер, а на самих туфлях написан размер 260 мм. но туфли подошли размер в размер!!
Я удивляюсь, как вы мерите ноги своих мужей??? У моего мужа 46 размер, стопа 28 см и ни разу еще не ошиблись. Соответственно 44 размер это те 27 см, которые вы указывали. При размере 42, будет где-то 26см.
ДД. я заказывала мужу и себе, измерила стопу 26,5, размер 42 заказывали, пришли по размеру, мои 23,5, р 37, тоже подошли. поэтому даже не знаю или у вас магазин не такой попался или все же по другому измеряете стопы. Я обвожу на листе бумаги и потом измеряю.
Девочки привет!!! Нужна ваша помощь, потому как наступать на одни и те же грабли не охота!!! У меня сын 11 лет, большой крупный пацан, размер ноги 40, измерили-27 см.ровно, вот ссылка http://detail.tmall....=&cm_id=&pm_id= вот по их размерной сетки я как и положено заказала 44 размер, пришли огромные пипец....вот как так елки палки??? Как мне заказывать сыну правильный размер???? Какой???? Мерили ногу правильно..сразу говорю...
Дальше...так же с мужем , нога 28 см. http://item.taobao.c...517252:18343690.по их размерной сетке ему нужен 45 размер....заказала...пришёл огромный туфля ..)))) Здесь понятно...перезакажу 44, а где уверенность в том что не придёт теперь маленький.. У них бардак с размерными сетками..как поступать в таких случаях...на след.недели придут еще одни боты для сына..так по их размерной сетке я вообще ему 45 заказала....на 27 см., уже скоро дожди...слякоть...а сыну носить снова нечего!!! На след.недели буду оформлять большой заказ с кучей обуви снова....даже боюсь.. Девочки!!! ЖДу вашей помощи очень!!!
я тоже мужу заказывала обувь по размерной сетке продавца на его ногу в 28 см нужен был аж 45 размер, хотя он носит 42. я засомневалась и в форме заказа написала длину стопы. в итоге прислали 42 размер, а на самих туфлях написан размер 260 мм. но туфли подошли размер в размер!!
Я удивляюсь, как вы мерите ноги своих мужей??? У моего мужа 46 размер, стопа 28 см и ни разу еще не ошиблись. Соответственно 44 размер это те 27 см, которые вы указывали. При размере 42, будет где-то 26см.
ДД. я заказывала мужу и себе, измерила стопу 26,5, размер 42 заказывали, пришли по размеру, мои 23,5, р 37, тоже подошли. поэтому даже не знаю или у вас магазин не такой попался или все же по другому измеряете стопы. Я обвожу на листе бумаги и потом измеряю.
Я сколько обувь не заказывала,что себе,что мужу,что сыну,никогда размер не совпадал и даже по см,то огромные то на нос не лезут. Вывод один, с заказом обувь большой риск
Махаббат, Добрый день!
Пишу и прошу в очередной раз!
Отправила заказ 14 октября. Сегодня 29!!!!!!
Сколько заходила к Вам и просила разобраться, мне обещали отправить итоговую завтра. и так каждый раз!!!!
Выходит, что только по VIP заказу быстрая реакция. А по обычным теперь у Вас какие сроки?!
Терпение, терпение - Но всему же есть предел!!
Девочки, добрый день!
Помогите, пжл, найти ссылки на зимние конверты на новорожденных \ коконы \ переноски. Желательно с натуральным утеплителем (овчина). Мой поиск к результатам не приводит...
Заранее благодарю!!
Всем добрый день! вот решила разместить свой небольшой хваст)))))пришла только часть посылки, по срокам все ок)))))и к сведению у меня не вип заказ) 1. куртки старшему и младшему размеры 160и 110 от сюда http://item.taobao.c...&id=16852663882 очень довольна качеством, если кому интересно, то запаха нет))))единственное мех не такой пушистый(((( 2. из одного магазина -куртки) очень понравились http://item.taobao.c...&id=16876099864, без запаха -жилет http://item.taobao.c...&id=15614205416 - штаны, я брала на размер больше, получаются, что они маломерят. Хочу еще раз сказать спасибо Махаббат! заказываю не часто, но по срокам и работе проблем не было, с нетерпением жду остатки и на подходе еще один заказ).
Махаббат, Добрый день! Пишу и прошу в очередной раз! Отправила заказ 14 октября. Сегодня 29!!!!!! Сколько заходила к Вам и просила разобраться, мне обещали отправить итоговую завтра. и так каждый раз!!!! Выходит, что только по VIP заказу быстрая реакция. А по обычным теперь у Вас какие сроки?! Терпение, терпение - Но всему же есть предел!!
Ответьте уже или аннулируйте заказ!
Хотел кое-что заказать, теперь есть сомнение, по поводу надежности и ответственности продавца, раз появляются подобные сообщение. Скорей всего, не буду иметь ничего общего..
Сообщение отредактировал Futurist: 29.10.2012, 13:56:55
Хотел кое-что заказать, теперь есть сомнение, по поводу надежности и ответственности продавца, раз появляются подобные сообщение. Скорей всего, не буду иметь ничего общего..
ДД! мне бы тоже была очень интересна следующая информация
Девочки ДУ! Помогите найти пелёночки в кроватку с клеенкой внутри,чтоб не протекали и размер на весть манеж. Спасибо!
Если такие вообще существуют...
Такие существуют! Мы такой пользуемся, крепится резиночками по углам матраса. Вот сылочка на магазин от куда заказывалаhttp://yixuanwu.taob...e&queryType=cat
Девочки, добрый день! Помогите, пжл, найти ссылки на зимние конверты на новорожденных \ коконы \ переноски. Желательно с натуральным утеплителем (овчина). Мой поиск к результатам не приводит... Заранее благодарю!!
А вы случайно не знаете, есть ли на таобао детские комбинезоны и конверты из термофина или термина?
Доброе утро! Помогите найти цигейковые конверты для новорожденных!