FORÇA BARÇA !!!
архив темы :
1 часть - http://vse.kz/topic/...v-nachalo-temi/
2 часть - http://vse.kz/topic/...celona-chast-2/
Календарь игр Барселоны
Сообщение отредактировал Ingerman: 10.09.2012, 19:43:51
Сообщение отредактировал Ingerman: 10.09.2012, 19:43:51
А-а-а!!! Подставили меня модеры!эт ты про кого?
Ещё один ушлёпок возомнил себя мега-троллем. Манит наша ветка д******ов. Пичалька, ёпта.
Дык, должна. Иначе вообще непонятно, почему кантера сидит на банке, а уставшая основа сезон доигрывает.Барса может достичь 100 очков в этом сезоне
Не! Я не скрытый меренг (чуть не сбеванул от такой мысли). Я скрытый скаузер. Но наполовину ты угадал. Проснулся я с бодуна, знатно отметив просёр Мауром КК, а также всего сезона. Особенный, ёпта.Я уж подумал ты меренг скрытый, проснулся в обед с бодуна
Я тоже там никого не знаю. Но пишу. И да. Не понимают.Я бы в ветке реала че нить в шутку написал, но никого там не знаю, могут не понять.
Бахабай официально заявил, что ему западло находится на одном форуме с такими как я и Иуда и осознанно ушёл в самобан путём получения пяти плюсов за похабные обзывалки, в основном в мой адрес.Раньше хоть с Бахой подкалывали друг друга ветками, но видать его уже давно там нет
Уже выкладывали. Но если задаться целью, то можно нарыть похожее видео на любого тренера и его помощника. Часть моментов это знаки игрокам, а они априори одинаковые, не могут же тренер и помощник разное показывать. То же касается поворотов головой. Они ведь за одним мячом следили. Что то просто совпало. Люди постоянно вместе перед камерой. По теории вероятности они должны иногда одновременно из бутылки выпить. ИМХОможет и боян, но понравилось ))
Может себе это позволить. Он хоть в трениках старых будет идти, она всё равно будет также гордо идти рядом. Потому как это Месси!У Месси стиль одежда не под его тетку
у тебя мания какая-то, во всем видишь подвох )))Но в целом прикольно, хотя вовсе не означает, что Тито во всём Пепа копирует.
И тебе привет.Арсен приветствую!10-15 Вальдес, 10-15 Давид, 10-15 Санчес, 10-15 Алвес, 5-10 Адриано, 5-10 Аффелай
Что-то у тебя цены не реальные на Алвеса и Санчеса, их немецкий "трансфермаркт" оценивает минимум по 25 лямов евро каждого. С ними согласиться можно. Этих двоих никто не выгоняет, они добровольно тоже не уходят, контракты как минимум до 2015 года. По игре и по возрасту повыше 15 лямов будут.
По Вальдесу и Давиду согласен, первый сваливает, по второму планы уже обозначены (правда ценник повыше у Давида).
Вот по Афеллаю немного не понятно, у пацана контракт до 15 года, может еще год в аренде попылить, а его сплавлять хотят, чуть ли не за 3 ляма (sport.es)
Адриано надеюсь все же останется, но сцуко контракт не продлевает (( Если продадут, не затеряется
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.