Воры вскрыли машинучасть 2
Отправлено 10.09.2012, 17:12:12
В ночь с 27 на 28 августа 2012 г. во дворе в районе Тимирязева Маркова, со старенькой девятки (92 г.в.), одного очень хорошего пожилого человека украли все 4 титановых диска, весь год копил на новую белорусскую резину (бедный мужик). Диски размером R13, фотки прилагаю. Такие титановые диски 13-го размера довольно редкая вещь, поэтому, вдруг кто увидит эти диски, прошу сообщить.
Отправлено 14.09.2012, 12:37:50
Отправлено 14.09.2012, 18:20:25
У братишки друг загнал на ремонт ходовки машину на СТО ..Мастера бухнули и тачку раздолбали..а когда их прижали на бабки не нашли ничего лучшего чем пойти и снять капот с одной машины,крылья с другой прям на парковках..где их и повязали дебилов...так что вот так...как то приехал в гости заночевал там на утро увидел нелицеприятную картинку вышел на балкон покурить , увидел машину а унее капот чуть приоткрыт , спустился посмотрел разбита заднее стекло боковое , гости не тронули дорогой пионер , а почему то принялись снимать радиатор я в шоке радиатор на место шланги прикрутил, благо антифриз был в багажнике залил и поехал дальше по делам ! логики я так и не понял !
А у приезжих которые таксуют денег нет на зч...вот и снимают радиаторы.
Отправлено 15.09.2012, 15:44:14
Отправлено 02.10.2012, 00:47:33
Сообщение отредактировал ARCHIBALD: 02.10.2012, 00:49:24
Отправлено 02.10.2012, 08:43:18
какой район?вот только что спугнул непонятную парочку,которая просвечивала салон всех припаркованных возле моего дома машин. уже собрался спать,выключил в комнате свет (1-й этаж),как глядь лучик фанарика у меня в машине (машина под окном припаркована). я принял стойку пантеры перед прыжком. жду. на готове телефон и три заветные цифры (102). смотрю один из чм...ов "лапает" мои дворники. какой уж тут телефон,я в окно "с отборным французким". тут волей не волей поверишь в межгалактическое перемещение - подлецы исчезли в миг. я не заметил даже как оказался на улице. предупредил соседей с верхних этажей. будем бдить.
в 1-м ночью тоже соседи гоняли молодежь от машин
Отправлено 02.10.2012, 12:59:34
Мое мнение, вскрыли из-за того, что отсутствовала сигнализация, т.к. машины с сигналкой и посолиднее.
Так что будьте бдительны и не оставляйте ценные вещи в машине ну и ставьте сигнализацию.
Сейчас глянул с.ка забрал фонарик за 3500.
Сообщение отредактировал Anrok: 02.10.2012, 13:05:29
Отправлено 02.10.2012, 14:52:59
Аналогичный случай был год назад на Дзержинской-Комсы - средь бела дня сломали замок, перерыли весь бардачок и ничего не взяли, там было штук 50 дисков с музыкой, отвертки всякие и много чего еще по мелочи. До этого звонили по объяве и спрашивали где машину можно посмотреть. Может совпадение, а может и посмотрели. Не исключаю вариант, что думали, что снята с учета и документы все в бардачке, так как подозрительно, что вообще ничего не взяли и музыку не выдернули, а аппарат там стоял не дешевый.У меня сегодня в 12 часов дня вскрыли машину на Панфилова между Октябрьской и Советской. Вытащили все с бардачка, но ничего не взяли
Отправлено 02.10.2012, 15:01:56
Скорей всего совпадение. Несколько месяцев назад видел как два азиата 18-22 лет днем на Панфилова -Октябрьская ходили мимо припаркованных машин и технично просматривали салон. Поэтому всем тем кто ставит по Панфилова, возле КБТУ будьте внимательны.Аналогичный случай был год назад на Дзержинской-Комсы - средь бела дня сломали замок, перерыли весь бардачок и ничего не взяли, там было штук 50 дисков с музыкой, отвертки всякие и много чего еще по мелочи. До этого звонили по объяве и спрашивали где машину можно посмотреть. Может совпадение, а может и посмотрели. Не исключаю вариант, что думали, что снята с учета и документы все в бардачке, так как подозрительно, что вообще ничего не взяли и музыку не выдернули, а аппарат там стоял не дешевый.
Отправлено 03.10.2012, 12:54:33
Вскрыли сканером. Мама оставила на заднем сиденье сумку, в которой были деньгни, документы и что-то еще.
Аккуратно открыли, забрали только деньги и сломанную цепочеку, доки, сумка на месте.
Скорее всего пасли от банка, вчера отец снял зп в банкомате.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0