Перейти к содержимому

Фотография

Состояние трасс каково? Единая тема по всем направлениям.часть 2

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

chnav

chnav
  • Гость
  • 48 сообщений
Карта качества дорог 2013-2017 по состоянию базы OSM на 11 августа 2017 года (с заправками)

https://yadi.sk/i/2fgFpW-f3LtrRd (PNG, 22.5 Mb)

Геопривязка в разных форматах (Ozi и др.):
https://yadi.sk/d/qefI1tsl3LtrZ8

Онлайн-планирование маршрутов, которое учитывает качество дорог из ваших отзывов:
http://map.project-o...239&hl=ru&alt=0

Архив:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал asr: 03.06.2019, 11:25:53

• 4

K.Kareke

K.Kareke
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений
Здесь есть описание трассы Чапево-Казталов (за 2014 года) в Западной Казахстанской области (Уральск).
Это текст с ссылки:
Скрытый текст

Сообщение отредактировал asr: 03.06.2019, 11:26:38

• 1

OWNER

OWNER

Читатель

• В доску свой
  • 3 872 сообщений

Состояние дорог по маршруту Алма-Ата - Аягуз - Усть-Каменогорск - Семипалатинск - Павлодар - Астана - Караганда - Балхаш - Алма-Ата. 17-19 июня 2018 года.

Скрытый текст

Сообщение отредактировал asr: 03.06.2019, 11:27:58

• 7

OWNER

OWNER

Читатель

• В доску свой
  • 3 872 сообщений

Состояние дорог по маршруту Алма-Ата - Чимкент - Аральск - Бозой - Бейнеу - Актау - Жанаозен - Доссор - Актюбинск - Кустанай - Кокчетав - Темиртау - Каркаралинск - Аягуз - Алма-Ата.
4 - 13 мая 2019 года. рассказ, фото, видео, карта маршрута

Скрытый текст

Сообщение отредактировал asr: 03.06.2019, 11:27:40

• 5

Hell Berrel

Hell Berrel
  • В доску свой
  • 1 621 сообщений

Кто нибудь знает состояние дороги от Кызыл орды до Москвы, там трассу до куда доделали? Стоит вообще из Алматы суваться через юга, или уж лучше через Астану 

1. едем до Актобе, следуем через Оренбург, Самару и т.д.

2. едем до Уральска, следуем через Самару и т.д.

имхо, стоит. объезжаем М5 от Челябинска до Уфы

• 0

Rus Kul

Rus Kul
  • Завсегдатай
  • 150 сообщений

Говорят состояние трассы Павлодар - Астана плохое .Ремонтные работы , много объездов , ограничений 50,70км, гайцов много, на дорогу уходит до 8 часов.

Через Петропавловск три таможни проходить неохота. Предложили маршрут Павлодар -Омск - Ялуторвск - Шадринск - ЧЕЛЯБИНСК - УФА. Но так ездили 4 года 

назад, если кто знает, как сейчас состояние дороги , пожалуйста подскажите.

Отвратительный маршрут. Даже дальнобои его не любят. Я бы, лучше, три раза границу пересёк, зато по нормальной дороге.

а где три раза граница?? он только раз перейдет ее на Павлодар-Омск, все остальное это Россия )

вот если бы пошел через Омск-Петропавловск-Курган-Челябинск -Уфа, то да, 3 границы )) но от Омска до Петропавловска сейчас местами идут ремонтные работы, но ехать 120 можно смело, 1 полосу делают, по другой едут. а вот от Петропавловска до кургана не айс дорога то. я бы лучше через маршрут автора пошел. родственники ездят по этому участку часто, говори что нормальная дорога.(Абатское, Тюменская область-Омск)

Сообщение отредактировал Rus Kul: 24.06.2016, 10:50:06

• 0

sturus

sturus
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Всем добрый день! Местные товарищи подскажите как лучше ехать. Мучаюсь выбором дороги между Барнаул-Третьяки-Шемонаиха-УстКаменогорск-Аягоз и далее на восточное побережье Алаколя и маршрутом Барнаул-Рубцовск-Семей-Аягогз и до Алоколя, где лучше дорога по территории Казахстана? 

• 0

Nick_Makken

Nick_Makken
  • В доску свой
  • 1 352 сообщений

Всем добрый день! Местные товарищи подскажите как лучше ехать. Мучаюсь выбором дороги между Барнаул-Третьяки-Шемонаиха-УстКаменогорск-Аягоз и далее на восточное побережье Алаколя и маршрутом Барнаул-Рубцовск-Семей-Аягогз и до Алоколя, где лучше дорога по территории Казахстана? 

Через Семей-Аягоз- и до Алаколя лучше дорога.

• 0

sturus

sturus
  • Случайный прохожий
  • 2 сообщений

Через Семей-Аягоз- и до Алаколя лучше дорога.

спасибо добрый человек :)

• 0

sukhomlin@list.ru

sukhomlin@list.ru
  • Случайный прохожий
  • 1 сообщений
Подскажите в каком состоянии дорога костанай-астрахань через казахстан
  • 0

auto_chip

auto_chip
  • Частый гость
  • 64 сообщений

Всем доброго времени.

В конце недели ехать Петропавловск - Алматы. подскажите в каком состоянии дороги, как лучше ехать и где останавливаться на ночевку. Планирую выехать в субботу утром и в воскресенье добраться. Реально ли? Во сколько желательно выезжать? Авто пузотерка на 16х колесах. 

• 0

Степан Макеев

Степан Макеев
  • В доску свой
  • 2 479 сообщений

Кто нибудь знает состояние дороги от Кызыл орды до Москвы, там трассу до куда доделали? Стоит вообще из Алматы суваться через юга, или уж лучше через Астану

Хорошая дорога. До Карабутака абсолютно новая трасса.

Дальше до границы тоже хорошая.

• 0

Степан Макеев

Степан Макеев
  • В доску свой
  • 2 479 сообщений

Предложили маршрут Павлодар -Омск - Ялуторвск - Шадринск - ЧЕЛЯБИНСК - УФА. Но так ездили 4 года назад, если кто знает, как сейчас состояние дороги , пожалуйста подскажите.

Проезжал Омск - Ялуторовск на днях. Хорошая дорога. Ничего плохого припомнить не получается. Пару небольших ремонтов только с одной полосой.

Омск - Курган тоже хорошая дорога, проезжал в прошлом году. Ужасов которые про нее писали несколько лет назад уже давно нет.

В общем через Казахстан этот участок проезжать нет никакого смысла.

• 0

Степан Макеев

Степан Макеев
  • В доску свой
  • 2 479 сообщений

Астана-Караганда-Жезказган-Кызылорда-Туркестан

Ни в коем случае.

Пару дней назад приехал Караганда - Жезказган - Кызылорда.

Вся Карагандинская область как после бомбежки вместе с городом. Ощущение что со времен Чингисхана дорогой вообще никто не занимался.

Участок Жезказган - Кызылорда занял больше 9 часов. Из них час откапывал машину. Хотя машина не низкая.

Развороченная гравийка с небольшой колеей по бокам. Причем колея от грузовиков. На пузотерке там делать нечего.

Всего ушло 17 часов. С 5 утра до 22 вечера.

P.S. советую рассмотреть маршрут Астана - Кустанай - Карабутак - Аральск - Кызылорда - Туркестан.

Я бы так поехал, лишь бы в Карагандинскую область больше никогда в жизни не въезжать.

• 1

vlad4203

vlad4203
  • Постоялец
  • 374 сообщений

P.S. советую рассмотреть маршрут Астана - Кустанай - Карабутак - Аральск - Кызылорда - Туркестан.

Я бы так поехал, лишь бы в Карагандинскую область больше никогда в жизни не въезжать.

Через Тараз быстрее не будет?

• 0

prohojiy

prohojiy
  • Свой человек
  • 536 сообщений

Ну так аким области сказал:

Надо отметить, что при осеннем осмотре было выявлено: в хорошем и удовлетворительном состоянии находятся 74% дорог. Практически за последние три года ежегодно этот процент увеличивается, 72, 73, 74%. В этом году, думаю, мы выйдем на 75%.

Спросить бы у него, где искать эти 74%?

• 1

prokurator

prokurator

Постоянный Читатель

• В доску свой
  • 5 011 сообщений

1. едем до Актобе, следуем через Оренбург, Самару и т.д.

2. едем до Уральска, следуем через Самару и т.д.

имхо, стоит. объезжаем М5 от Челябинска до Уфы

Все абсолютно верно.

проехал из Москвы 2 недели назад на марке - нормально. В теме описал.

Назад через пару дней поеду назад через Астану и Петропавловск. отпишусь.

• 0

литовиц

литовиц
  • Модератор
  • 1 468 сообщений

Добрый день. Собираюсь в начале августа ехать по маршруту Алматы Пермь.  Границу думаю проходить в Районе Петропавловска в сторону Кургана. Подскажите как трасса? Насколько долго погранцы досматривают? До чего докапываются?

• 0

AirWest

AirWest

Навигатор

• В доску свой
  • 22 037 сообщений

В каком состоянии сейчас трасса Лепсы-Кольбай??

Там раньше приличная промоина была в асфальте ближе к Кольбаю.

• 0

Robinson_KZ

Robinson_KZ
  • В доску свой
  • 1 678 сообщений

Добрый день. Собираюсь в начале августа ехать по маршруту Алматы Пермь.  Границу думаю проходить в Районе Петропавловска в сторону Кургана. Подскажите как трасса? Насколько долго погранцы досматривают? До чего докапываются?

Ни до чего не докапываются. Как обычно: ходят, попрошайничают: "Наркотики есть? А оружие? А падших женщине не везёте? А если найду?" Ну, и всё, собственно.

• 0

литовиц

литовиц
  • Модератор
  • 1 468 сообщений

Ни до чего не докапываются. Как обычно: ходят, попрошайничают: "Наркотики есть? А оружие? А падших женщине не везёте? А если найду?" Ну, и всё, собственно.

Я хочу с собой повести надувную лодку с мотором (не подлежат регистрации) могут докапатся или нет?

• 0

Robinson_KZ

Robinson_KZ
  • В доску свой
  • 1 678 сообщений

Я хочу с собой повести надувную лодку с мотором (не подлежат регистрации) могут докапатся или нет?

Вези. Личные вещи и всё такое. Кто ж может запретить?

Сообщение отредактировал Robinson_KZ: 29.06.2016, 11:02:33

• 0

FOX11

FOX11
  • Завсегдатай
  • 181 сообщений

Подскажите, кто ездил, какое состояние трассы Усть-Каман - Алматы. Года 4 назад ездил, все проклял. Интересно, как сейчас.

• 0

Nick_Makken

Nick_Makken
  • В доску свой
  • 1 352 сообщений

Подскажите, кто ездил, какое состояние трассы Усть-Каман - Алматы. Года 4 назад ездил, все проклял. Интересно, как сейчас.

Устькаман- Талдыкорган, хуже чем 4 года назад...

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.