начало (архив) по этой ссылке : http://vse.kz/topic/...page__st__10300
Сообщение отредактировал Алматинец: 10.09.2012, 16:18:46
Сообщение отредактировал Алматинец: 10.09.2012, 16:18:46
Чуть пенальти не заполучили россияне в свои ворота под конец 2-й 15-ти минутки. Кто-то там испанца хватал вроде руками в штрафной. Но рефери к счастью не назначил после просмотра видеоповтора.
показалось там у Рамоса вне игры было,или там Пике был
Сообщение отредактировал beka23: 01.07.2018, 23:47:36
Я бы не согласился. Датчане это мексиканцы скандинавского разлива. Ещё те хитрецы. Умеют играть по счёту и эффективность получше чем у хорватов. Хорваты в целом на голову выше уровнем датчан и россиян вместе взятых, но немцы тоже так думали, играя с ацтеками...россиянам надо болеть за датчан,ИМХО
против хорватов будет мало шансов,хотя и перед испанцами их не было много
Поздравляю с 1/4!!!Вобщем я понял все. Я смотрел матч с Уругваем и увидел что у них там все игроки играют в знаменитых зарубежных клубах. Оказывается это важно. Вот Путину надо снова всех переиграть и всех наших игроков пристроить в ихние барселоны и манчестерюнайтеды. Вот реально за деньги. Это будет очень выгодное вложение денег я думаю. И тогда у нас тоже будет грозный состав из игроков самых именитых европейских клубов!
Как я здорово опять придумал то!
А Вы реально думали что сборная России сможет выйти в 1.4 или даже 1.2-ую? Неужели есть такие люди кто верит еще в сказки и чудо?
Marco777, давай дождемся, немного осталось. На костях потанцевать всегда успеешь, а то будешь как болелы Барсы перед/после матча с Ромой или болелы оранжевых в 2008-м - потеряешься кароч))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.