Много ли на форуме корейцев?про корейцев, люди, общение с ними... часть 3
Автор Dr.Lee, 16.03.2004, 18:18
Отправлено 08.11.2012, 10:35:32
еще одна изменщица.....
как ты могла не попробовать такую вкуснятищу??? сейчас раков разводят в каком то хозяйстве, т.е. они не воняют и все такое..... в магнуме продают по 1000 тенге за кило, в грине к примеру продают по 1200 за кило, но раки почему то маленькие...
как ты могла не попробовать такую вкуснятищу??? сейчас раков разводят в каком то хозяйстве, т.е. они не воняют и все такое..... в магнуме продают по 1000 тенге за кило, в грине к примеру продают по 1200 за кило, но раки почему то маленькие...
Отправлено 08.11.2012, 10:43:24
покупаешь раков побольше, на базаре желательно не брать, можешь нарваться на отловленных на или, они не такие вкусные, да и в красной книге они, запрет на отлов.... покупай только живых раков, заодно купи соли побольше и укропа, воду доведи до кипения, закинь раков, вари минут 7 изредка помешивая.....я не знаю как их выбирать и что с ними делать..
мне креветки понятнее..
кстати, раки пищат и некоторые отважные раки даже кидаются...
и плоскогубцы приготовь, а то пальцы все изранишь
Сообщение отредактировал Jorjik: 08.11.2012, 10:44:05
Отправлено 08.11.2012, 11:01:47
покупаешь раков побольше, на базаре желательно не брать, можешь нарваться на отловленных на или, они не такие вкусные, да и в красной книге они, запрет на отлов.... покупай только живых раков, заодно купи соли побольше и укропа, воду доведи до кипения, закинь раков, вари минут 7 изредка помешивая.....
я не знаю как их выбирать и что с ними делать..
мне креветки понятнее..
кстати, раки пищат и некоторые отважные раки даже кидаются...
и плоскогубцы приготовь, а то пальцы все изранишь
ХОЧУУУУУ!!!!
утра все сытого доброго!
Отправлено 08.11.2012, 11:03:29
в магнуме берите и все, там вроде всегда большие как на фотоугу...кто только их выбирать и варить будет..
на следующую посиделку сделайте раков)
на что ты миня подстрекаешь...
не хочу их варить, готовые хочу...
а варить не сложно, ну че стоит закинуть раков в кипящую воду?))))
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0