Много ли на форуме корейцев?про корейцев, люди, общение с ними... часть 3
Отправлено 02.11.2012, 11:26:56
ути, ты вернулься ))))нет вы ошиблись моя дева, N2O не цепляет уже, а находка!!! и кулачками машет, и интеллектом блещет, и буковки матершинные знает и даже корейских женщин потрогал ... огонь!! люблю таких!!!
так надо же больше вдыхать...!!! на 100 шарике такие эмоции появляются...очень похожи на ваши )))))
Отправлено 02.11.2012, 11:32:42
вы все иронизируете кым-ган-саны или как там у вас!ладно пойду найду коресарами для битья!!!ути, ты вернулься ))))
нет вы ошиблись моя дева, N2O не цепляет уже, а находка!!! и кулачками машет, и интеллектом блещет, и буковки матершинные знает и даже корейских женщин потрогал ... огонь!! люблю таких!!!
так надо же больше вдыхать...!!! на 100 шарике такие эмоции появляются...очень похожи на ваши )))))
Отправлено 02.11.2012, 12:17:57
солнце мое, это единственная разумная вещь, которую ты написал за последние два года ))) респект. Жоржик, хай, не болейте)) зы: найди мне фотошопвидимо узкоглазый его в детстве в очко поимел вот теперь и беситься, детская травма
Сообщение отредактировал Юль_Ка: 02.11.2012, 12:18:38
Отправлено 02.11.2012, 12:27:19
До приставаний дело не дошло, но дал понять. Что лучше не подходить!!!кто к тебе приставал, медвежонок?
еще парни с нетрадиционной ориентацией. Вроде понимаю, что мозг у них не в том направлении наботает, но как вижу, особенно если глазки строзят, то тут лучше рядом не находиться!!!...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0