Добро пожаловать, друзья!
начало (старая тема) : http://vse.kz/topic/...page__st__19420
Сообщение отредактировал Алматинец: 10.09.2012, 15:55:33
Сообщение отредактировал Алматинец: 10.09.2012, 15:55:33
так чуток выше, вы уже почти все сказали! А вера придет, когда вы однажды приведёте своего мальчишку на стадион.А вообще фиг его знает с чего начать.
В Тбилиси прошла жеребьевка предстоящего финала четырех Кубка УЕФА по футзалу, в котором примет участие флагман казахстанского футзала — алматинский «Кайрат».
В соперники алматинскому «Кайрату» жребий выбрал в ½ финала испанскую «Барселона». Матч состоится 26 апреля 2013 г.
В другом полуфинале встретятся «Иберия Стар» (Грузия) и «Динмао» (Москва, Россия).
от нынешней сборной, думаю, ждать уже нечего.Что нужно для красочной игры Казахстана ?
у меня аж челюсть отвисла и это говорит тренер нац. сборной, кому если не ему знать, что это не самое главное и примеров куча, тогда, как он полевых по какому принципу отбирает?Или всё таки он по чьей-то указке не берёт его в сборную?ответил мне: "он ростом не подходит. мы делаем акцент на высоких вратарей".
это совершенно левая отмазка, конечно же.Или всё таки он по чьей-то указке не берёт его в сборную?
Сидельников отбил поболее, простив поменее))) Правда, там каркас ворот был заговоренным )))емнип, Лория стал лучшим игроком матча в игре против тех же немцев в отборах к ЧМ-2010 (?) даже пропустив в свои ворота 6 голов (поправьте, если ошибься). Отбив мяч еще раз 10-15)))
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.