Добро пожаловать, друзья!
начало (старая тема) : http://vse.kz/topic/...page__st__19420
Сообщение отредактировал Алматинец: 10.09.2012, 15:55:33
Сообщение отредактировал Алматинец: 10.09.2012, 15:55:33
Это оперный театр для Дашки вышел 300лямов.А я как то слышал что наш стадион 300 млн стоит или путаю что-то.
и все-таки в Хоффенхайме 60 млн. - а у нас 120 не думаю, что там хуже или меньше
и все-таки в Хоффенхайме 60 млн. - а у нас 120 не думаю, что там хуже или меньше
потому что в Хоффенхайме не воруют
вместительность та же, но газон наверняка естественный, подороже, плюс рабочая сила, строительные, арендные, земельные и прочие издержки наверняка дороже, чем здесь - так что... ))) хде половина денех?
Бывший главный тренер «Краснодара» Славолюб Муслин является претендентом на пост главного тренера сборной Казахстана.
Известный тренер фигурирует в списке кандидатов на этот пост, который в конце года, скорее всего, покинет Мирослав Беранек. Муслин владеет русским языком, что является плюсом в данной ситуации.
Напомним, ранее кандидатами на этот пост назывались Александр Бородюк, Игорь Колыванов, Юрий Красножан и Виктор Кумыков.
Приглашаем мальчиков от 2008 до 1998 года рождения для обучению футболу .
Для системного обучения созданы все условия , футбольная программа для всех уровней , инфраструктура футбольные поля , зимой занятие проходят в футбольных манежах .
Занятие проходят утром и вчером .
Расписание 1998=2000 год рождения команды
Понедельник -Среда =Пятница -футбол .
Вторник -Гимнастика
Четверг выходной
Суббота - Бассейн .
Воскресенье -Игра
.
Расписание 2001-2008 год рождения комнады
Вторник -Четверг-Суббота -Футбол .
Среда -Гимнастика
Воскресенье -Игра
Спорт клмплекс Медина . Джандосова Яссувий.
тел для справок : 8 702 232 56 48
Уважаемые родители помогите своему ребенку завести новых друзей и вести здоровый образ жизни. Вместе с футбольным клубом Енбек !!!
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.