Как сдаются экзамены. Видео
Экзамены и автошколы г.Алматы. единая темачасть 2
Отправлено 03.02.2015, 11:21:45
Закреплено
Отправлено 27.01.2014, 23:30:18
Добрый день вопрос такой, я учусь в областной автошколе, но прописана в городе, сегодня разговаривала с инструктором, он сказал что сдавать экзамен буду в городском цоне, за теорию я не переживаю, а вот вождение... Вообщем он сказал так, что сейчас экзамены сдают на механике, плюс ко всему все компьютеризировано и сдать я сама скорее всего не смогу, и предложил развести, сумма заоблачная - 50 тысяч, вопрос такой: стоит ли платить и реально ли сдать самой, и сумма 50 тысяч не многовато ли?
Доброй ночи. Согласно вашей регистрации( с ваших слов)вы должны сдавать в ЦОНе г. Алматы. Все очень просто, если будете серьезно относиться к учебе (ПДД+практике).Если вы хотите сами сдать , все в ваших руках. Потратьте деньги на практику (взятку, которую предлож. инструктор)- это приличное количество часов, водить научитесь и экзамены сами сдадите -это правда, поверьте , вы себя зауважаете! Я вас приглашаю в автошколу нашу,позвоните , приходите, научим сами сдадите. Удачи!
Отправлено 28.01.2014, 11:33:19
Развод на месте вождение в цоне 25 000 было месяц назад(обещали полнять до 35000тг, со слов знакомых) Но самим реально сдать. За 750 тг можно в самом цоне покататься 30 минут и все понять. уроков 3-5 с интруктором там говорятт хватает если до того нормально обучался
Отправлено 28.01.2014, 11:40:03
Интересно, а куда можно жаловаться на автошколу? А то это ж просто пипец. Занимаемся с сентября и пока почти ни у кого не было практики. Недавно сдавали экзамен по теории. А сами даже за руцлем не сидели. Это ж теперь после откатки (если оноа вообще состоится) Опять в эту даль тащиться. К тому ж часы срезали...
Добрый день, назовите автошколу,где вы учились.Можете обрат.в ЦОН нач.по работе с автошколами (РЭО)Шайхиеву Ж.Ж.,
приёмная на 2 этаже.
Приходите к нам- вас доучим!
Это Ричи Холдинг На Жарокова Альфараби. Я тоже там учусь. Сплошной кошмар.
Отправлено 28.01.2014, 11:46:55
Всем день добрый. Вот и у меня встал вопрос об обучении в АВТОшколе! Для себя вынес из постов Услуги что экономить на себе не стоит! Итак прошу поделиться своими отзывами о АВТОшколах в которых вы обучались... Интересно так же узнать где учат на категорию В и С! И если учиться на 2 котегории то каков должен быть срок обучения?
На категорию "ВС" -срок обуч. от 4 до 6 мес., практики 50+30=80 часов. Стоимость теории от 50000тенге + практика.Сдача экзаменов в ЦОНе - 1-ПДД,2-л/а,3- на камазе. 1и 2 сдать с первого раза можно, а на камазе с 8...,зато две категории.Приходите. Удачи!
Смотрю на цены и думаю: что ж мы хотели за 30 000 теория+ практика.... Даже можно сказать съэкономили. Буду считать что платила только за теорию(которую упешно сдала ) + еще получили бонус не большой в виде растянувшейся не большой практики..... Так что даже выгодно........
А вождение у вас сколько стоит 1 час академ?
Сообщение отредактировал chudish: 28.01.2014, 11:49:26
Отправлено 28.01.2014, 22:13:58
Прямо какие то страсти пишут здесь. У нас в автошколе все нормально. Сегодня приходил автоинструктор. Рассказал все про вождение. С понедельника уже будем ездить. Единственно, что мне не нравится: как то тесновато в классе, хоть и есть пару свободных мест, да и интерьерчик бы обновить.
Отправлено 28.01.2014, 23:08:00
Скажите а Ваша дочь именно в таком порядке училась водить " получила права, прошла занятия в автошколе, вождение и потом еще экзамены сдавала несколько раз"?Недавно моя дочка получила права, прошла занятия в автошколе, вождение и потом еще экзамены сдавала несколько раз. Теория была нормальная. А вождение посто кошмар, она должна была обучаться на автодроме на Белинского, там дефицит водителей и машины старые часто ломаются. Вобщем поначалу попался какойто сильно верующий религиозный водитель, и у него сначала был один праздник, потом другой, потом машина сломалась, прошло три недели. Записались к другому, тоже с тудом и занятия Раз в неделю только. Вобщем фигня полная.
Не советую обучаться на автодроме на Белинского там полный бардак, или нужно доплатить чтобы было все ок или знакомых искать.
Затем был экзамен в Цоне, там нужно готовиться, и сдавать честно. Поражали вопросы в билетах о длине прицепа или чтото техническое что никогда не пригодится в жизни, но нужно было вызубрить. Если будете звонить по телефону и спрашивать ответы прямо на экзамене - не сдадите, там видеокамеры и за всеми следят. Вождение она сдала со второго раза.
В тех. вопросах нет ничего сложного, они все реальные," что-о техническое" нужно знать, чтобы не убить кого-то на дороге из-за неисправности.
Отправлено 29.01.2014, 00:05:34
Интересно, а куда можно жаловаться на автошколу? А то это ж просто пипец. Занимаемся с сентября и пока почти ни у кого не было практики. Недавно сдавали экзамен по теории. А сами даже за руцлем не сидели. Это ж теперь после откатки (если оноа вообще состоится) Опять в эту даль тащиться. К тому ж часы срезали...
Добрый день, назовите автошколу,где вы учились.Можете обрат.в ЦОН нач.по работе с автошколами (РЭО)Шайхиеву Ж.Ж.,
приёмная на 2 этаже.
Если сплошной кошмар - зачем туда пошли? Ваше право, уйти в другую автошколу!
Отправлено 30.01.2014, 22:29:42
Прислушалась к советам. Пошла в автошколу ассоциации. Выбрала Майю и К. Недалеко и отзывы хорошие. Сегодня было первое занятие. Преподаватель Сергей Петрович. Впечатление - класс. Таких бы нам в универ. Объясняет все до буковки, да еще и с юмором. Никто не спал. В группе люди разные. Есть даже такие, кто уже купил права, а теперь пришел учиться. А в уголке сидел старый дядька. Явно какой то проверяющий. Со следующей недели начнется вождение.
А вы в какой именно филиал Майи записались?
В Орбите
Вы сделали отличный выбор. У руководителя этой школы многие (можно сказать все) руководители автошкол до сих пор получают консультации, работают по ее методике, пользуются ее программами, некоторые называют "Мама". И она президент Ассоциации автошкол. Так что Вы не прогадали. Удачи Вам. Ну а старый дядька это, наверное, преподаватель какой нибудь автошколы, который пришел изучить опыт и метод преподавания, поучиться вообщем. На 1 полугодие 2014г автошкол в списке проверок нет, так что просто так проверять никто не сможет придти.
Спасибо. Скорее всего действительно повезло с автошколой. Занятия очень интересные. Сергей Петрович объясняет так, что все сидят с открытыми ртами. Сегодня составляли график вождения. С понедельника поедем. У у у у х! Боязно. Да. Вы оказались правы. "Старый дядька" оказался старым инструктором по вождению. Работает сейчас, как сказал, на себя. Частный. Просто решил освежить в памяти правила.
Отправлено 31.01.2014, 10:40:23
приёмная на 2 этаже.
по деньгам было на тот момент. Сейчас буду искать доп. практику. А что - то вы так и не написали сколько стоит у вас 1 час вождения.
Отправлено 31.01.2014, 23:17:56
приёмная на 2 этаже.
по деньгам было на тот момент. Сейчас буду искать доп. практику. А что - то вы так и не написали сколько стоит у вас 1 час вождения.
Практика 1 уч.час -1200тенге, суб. и воскр. -1500тенге - это для тех , кто полный курс проходит у нас. Кто с вод.уд., или с других автошкол - 2000тенге.
Отправлено 02.02.2014, 22:25:01
Вопрос к @CDC1, и @Услуги, С категорией С "как я раньше писал" приходиться по временить.... Интерес проснулся к другому категория "А".... Автошкола в "АДК" судя по отзывам довольно хороша... Но жаль день у меня весь загружен - а вечером не всегда есть возможность.... Так вот суть вопроса: может знаете достойную школу в р-н зеленого базара??? с Категориями обучения "А" и "В"...
P.S. Конечно прошу прощения за изрядную любопытнjcnm и неопределенность... Думаю меня не осудите за это)))
Отправлено 02.02.2014, 23:56:35
Вопрос к @CDC1, и @Услуги, С категорией С "как я раньше писал" приходиться по временить.... Интерес проснулся к другому категория "А".... Автошкола в "АДК" судя по отзывам довольно хороша... Но жаль день у меня весь загружен - а вечером не всегда есть возможность.... Так вот суть вопроса: может знаете достойную школу в р-н зеленого базара??? с Категориями обучения "А" и "В"...
P.S. Конечно прошу прощения за изрядную любопытнjcnm и неопределенность... Думаю меня не осудите за это)))
В районе зелен. базара нет автошколы, которая готовит "А" и "В", есть ниже оптовки , ниже ул.Ташкентской ,ост."Магазин", по ул. Крыловой. Автошкола в "АДК" не готовит кат."А", лучший вариант - пройти курс на "В" получить вод.уд. Летом сдать практику в ЦОНе на мотоцикле(зимой холодно) и получите вод.уд. с кат. "В" и "А".
Отправлено 03.02.2014, 18:12:20
В районе зелен. базара нет автошколы, которая готовит "А" и "В", есть ниже оптовки , ниже ул.Ташкентской ,ост."Магазин", по ул. Крыловой. Автошкола в "АДК" не готовит кат."А", лучший вариант - пройти курс на "В" получить вод.уд. Летом сдать практику в ЦОНе на мотоцикле(зимой холодно) и получите вод.уд. с кат. "В" и "А".
То же очень хороший вариант) Спасибо)
Отправлено 03.02.2014, 20:39:13
ну почему? Возле зеленого базара есть 2 автошколы : "Тулпар" и "Шангерей". Автошколы с большим стажем, работают еще с каких времен. Одна тоже входит в Ассоциацию (если это принципиально для кого-то), одна не вошла, но тоже с хорошими отзывами.
Отправлено 03.02.2014, 23:44:03
ну почему? Возле зеленого базара есть 2 автошколы : "Тулпар" и "Шангерей". Автошколы с большим стажем, работают еще с каких времен. Одна тоже входит в Ассоциацию (если это принципиально для кого-то), одна не вошла, но тоже с хорошими отзывами.
"Тулпар" и "Шангерей" не готовят кат."А".
Сообщение отредактировал CDC1: 03.02.2014, 23:44:53
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 3, скрытых пользователей: 0