ОТДАМ и приму в ДАРТема доступна для всех. Часть 2
Отправлено 24.01.2013, 10:58:01
Закреплено
Уважаемые участники данной темы!
Обращаю ваше внимание на то что тема создана для безвозмездного обмена вполне материальными предметами, а не виртуальными плюсами и минусами.
Поэтому:
НИКАКИХ ПРОСЬБ О ПЛЮСАХ В ТЕМЕ!
Тема взята на контроль, в случае рецидивов будут ставиться предупреждения по Пункту 2.2.7 Правил.
[/mod]
Отправлено 09.08.2013, 21:47:39
Отдам
сухая смесь Хумана с 6 месяцев, новая срок годности нормальный
сумка ярко-розовая бу
как то спрашивал бу косметику для обучения визажу (тени, блеск, помада)- я собрала а девушка так и не приехала, может кому надо, но она бу (просьба в личку не писать с вопросами а какие марки косметики)
ещё отдают вещи на парня высокого 46-48 размер всякие футболки, майки- очень давно лежали в шкафу и вещи бу, все постираны, есть небольшие изъяны (я сама их не видела)
если кому то нужно приезжайте- забирайте- аэропорт.
Забрать можно будет только в понедельник.
все вещи в резерве
пожалуйста не пишите в личку, забрали или нет, я написала что в понедельник вечером всё отдам, сейчас нет смысла спрашивать.
Отправлено 10.08.2013, 21:28:44
отдам сеянцы тем у кого есть огород, сеянцы нужно посадить в открытый грунт, в стаканчиках им тесно!
кол-во 6 стаканчиков! Контакты в подписи
Петр Красный перец чили (описание по ссылке)
Отправлено 10.08.2013, 23:28:49
ОТДАМ МЯГКИЕ ИГРУШКИ,СОСТОЯНИЕ ХОРОШЕЕ,ПОСТИРАННЫЕ...ЖАЛКО ВЫКИДЫВАТЬ,А МЕСТО ЗАНИМАЮТ...
IMG_0022.JPG
2563127,87055720339 или в личку
Доброй ночи, откуда можно забрать?))))
ИГРУШКИ ОТДАНЫ! СПАСИБО ЗА ГОСТИНЦЫ!
Отправлено 10.08.2013, 23:35:59
Дн, у Вас личка не принимает, скиньте свой тел. пожалуйста. завтра с утра могу забрать если Вам удобно. спс
Отправлено 10.08.2013, 23:44:54
Дн, у Вас личка не принимает, скиньте свой тел. пожалуйста. завтра с утра могу забрать если Вам удобно. спс
Резерв
Отправлено 11.08.2013, 00:07:45
Примем в дар старые матрасы. половики,ковры, пледы и покрывала,а так же старые кастрюльки и другую посуду, которую можно использовать как миску для собак. и лекарства: АНАНДИН ( КАМЕДОН , ЦИКЛОФЕРОН ) , ГАМАВИТ , КАТОЗАЛ , НОВОКАИН. Все это необходимо для приюта бездомных и спасенный собак! Они и мы будем очень очень благодарны). Заранее спасибо!
Примем в дар старые матрасы. половики,ковры, пледы и покрывала,а так же старые кастрюльки и другую посуду, которую можно использовать как миску для собак. и лекарства: АНАНДИН ( КАМЕДОН , ЦИКЛОФЕРОН ) , ГАМАВИТ , КАТОЗАЛ , НОВОКАИН. Все это необходимо для приюта бездомных и спасенный собак! Они и мы будем очень очень благодарны). Заранее спасибо!
Здравствуйте! Вам ещё нужны матрасы? Тут у нас штук шесть есть маленьких, где-то метр на восемьдесят см, для собак думаю в самый раз будут, состояние очень хорошее, но есть один минус в них, они лежат в подвале и возможно что их надо будет обработать от блох, кошки ведь по подвалам лазят ))
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 22, скрытых пользователей: 0