ОТДАМ и приму в ДАРТема доступна для всех. Часть 2
Отправлено 24.01.2013, 10:58:01
Закреплено
Уважаемые участники данной темы!
Обращаю ваше внимание на то что тема создана для безвозмездного обмена вполне материальными предметами, а не виртуальными плюсами и минусами.
Поэтому:
НИКАКИХ ПРОСЬБ О ПЛЮСАХ В ТЕМЕ!
Тема взята на контроль, в случае рецидивов будут ставиться предупреждения по Пункту 2.2.7 Правил.
[/mod]
Отправлено 02.08.2013, 16:06:47
отдам
термос для бутылочки,
соски разные новые(красивые, фирменные, с цеплялками)
прокладки для груди одноразовые
5 прокладок послеродовых
лаки, ободок, тампоны и по мелочи
забирать Толе би -Дзержинского
с 9,00 до 20,00
можно забрать мне для подрйги !! она мать одиночка родила двойню .Заранее спасибо
могу отдать стульчик для кормления ходунки.старенькие но пользываться можно когда то и мне дали их для моей двойни,еще качельку GRAGO на батарейках для укачивания с приятной музыкой но мои малыши подрасли и немного ее скривили но выравнить можно она мне очень с малышами помогала.
Отправлено 02.08.2013, 16:12:27
Приму в дар или обменяюсь на чтониб из моей темки
http://vse.kz/topic/...__fromsearch__1
1.говорящего тома
2.миксер
3.утюжок гофре для волос
Отправлено 02.08.2013, 20:28:54
отдам
термос для бутылочки,
5 прокладок послеродовых
с 9,00 до 20,00
можно забрать мне для подрйги !! она мать одиночка родила двойню .Заранее спасибо
могу отдать стульчик для кормления ходунки.старенькие но пользываться можно когда то и мне дали их для моей двойни,еще качельку GRAGO на батарейках для укачивания с приятной музыкой но мои малыши подрасли и немного ее скривили но выравнить можно она мне очень с малышами помогала.
как вас найти?
Отправлено 02.08.2013, 22:16:19
отдам
термос для бутылочки,
5 прокладок послеродовых
с 9,00 до 20,00
как вас найти?
это не вы звонили да?!.качельку уже пообещала девушке которая как то нашла мой номер тф.а остальное еще кроватка отдам вам если надо.87773304747 номер мужа ерлан.но живу за городом не доезжая Каскелена поселок киз
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0