ОТДАМ и приму в ДАРТема доступна для всех. Часть 2
Отправлено 24.01.2013, 10:58:01
Закреплено
Уважаемые участники данной темы!
Обращаю ваше внимание на то что тема создана для безвозмездного обмена вполне материальными предметами, а не виртуальными плюсами и минусами.
Поэтому:
НИКАКИХ ПРОСЬБ О ПЛЮСАХ В ТЕМЕ!
Тема взята на контроль, в случае рецидивов будут ставиться предупреждения по Пункту 2.2.7 Правил.
[/mod]
Отправлено 06.10.2012, 15:41:18
радикал у меня не работает, еле как вышла одна фотография..
водолазочка фирменная, х\б нежное
пусерок на сейчас
красивая черненькая кофточка тоненькая и шапочка - косыночка трикотажная
все вещички целые, чистые и поглаженные!
забирать в полеске Алгабас (по Ташкенской сьезд на трассу ТЭЦ2) напротив старого авторынка Баян-аул
приму в дар куртку зимнию, теплую для 3лет удлененую (чтоб попочку прикрывала) для игры во дворе, в частном доме
Сообщение отредактировал natali18: 06.10.2012, 15:45:10
Отправлено 06.10.2012, 16:11:51
Еще есть вот такой набор:
И еще отдам вот такой маникюрный наборчик, сама пользовалась неоднократно, всавляешь батарейки выбираешь насадку и ваши ноготки блестят). Но доча постоянно таскала насадки. Поэтому я наростила ногти уже как год и набор стал непригодным. Девочки очень нужная вещица!
Скажу огромное спасибо если взамен подарите мне киндер сюрприз - уж очень доча их любит!
Отправлено 06.10.2012, 16:33:02
Всем добрый день! Решила отдать, может кому-то нужно, сама пользовалась по 1 разу - не моё! (немогу переносить боли ).
И еще отдам вот такой маникюрный наборчик, сама пользовалась неоднократно, всавляешь батарейки выбираешь насадку и ваши ноготки блестят). Но доча постоянно таскала насадки. Поэтому я наростила ногти уже как год и набор стал непригодным. Девочки очень нужная вещица!
Скажу огромное спасибо если взамен подарите мне киндер сюрприз - уж очень доча их любит!
Девочки спасбо всем кто заинтересовался, но эпиляторы уже зарезервировали - вечером заберут. Без обид кто первый успел!
Отправлено 06.10.2012, 19:45:54
как с Вами связаться? (насчет наборчика).Если не сложно пожалуйста перезвоните 87772213939.2205113.(спасибо)
Всем добрый день! Решила отдать, может кому-то нужно, сама пользовалась по 1 разу - не моё! (немогу переносить боли ).
Девочки спасбо всем кто заинтересовался, но эпиляторы уже зарезервировали - вечером заберут. Без обид кто первый успел!
Отправлено 06.10.2012, 20:40:52
дв.а где вы находитесь:?взяла бы набор для маникюра
у вас лс не работает
Отправлено 06.10.2012, 21:06:08
дв.а где вы находитесь:?взяла бы набор для маникюра
у вас лс не работает
спасбо всем кто заинтересовался, но и этот наборчик уже в хорошох руках приятной девушке Татьяны - спасибо ей, доча играет с игрушками от киндеров уже!
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0