ОТДАМ и приму в ДАРТема доступна для всех. Часть 2
Отправлено 24.01.2013, 10:58:01
Закреплено
Уважаемые участники данной темы!
Обращаю ваше внимание на то что тема создана для безвозмездного обмена вполне материальными предметами, а не виртуальными плюсами и минусами.
Поэтому:
НИКАКИХ ПРОСЬБ О ПЛЮСАХ В ТЕМЕ!
Тема взята на контроль, в случае рецидивов будут ставиться предупреждения по Пункту 2.2.7 Правил.
[/mod]
Отправлено 30.06.2013, 23:16:20
Отдам нуждающимся:
1. Джинсы для беременных 46 размер
2. Пакет вещей на девочку 11 лет, рост 135-145 см: джинсы, футболки, маечки и др.
3. Кроссовки розоватые Nike и туфли серые Geox, на девочку, состояние на троечку, но все целое, размер 35-36, может кому надо?
4. Сандалии черные, сланцы черные, балетки нюд, все женскиое, все 38-го размера, все целое, но бу
5. Игры-паззлы для детей
6. Школьную форму: две синие юбки, брюки, пиджак, блузы, на возраст приблизительно 4-5 класс,, на рост 135-140 см, поношены, но целые
Номера 2,3,6 отдала, остальное актуально.
Отправлено 01.07.2013, 00:10:46
ДД! Можно ваши контакты? Я Вам звонила не давно.резерв снят. кому надо - звоните и забирайте сегодня-завтра. в резерв ставить не буду.
резерв
актуально. нужен сироп от кашля (можно начатый) или витаминки.
отдам на мальчика 80 см (1-1,5 г) все хлопок: светлые брючки вельветовые, жилетка, футболка, колготы, 2 пары трусиков (может еще что-то найду), взамен приму сладкое или бананы для деток.
Отправлено 01.07.2013, 11:28:50
Дд. Заинтересовали игрушки, забрала бы для своей малышки. А в каком районе живете?Отдам пакет детских игрушек,есть и для мальчика и девочки,отдам одним большим пакетом(Игрушки -каталки для малышей,немного посудки,пупс большой,куколка,утюги ,немного мягких маленьких,несколько машинок,игра перчатки с мячиком,доска с магнитными буквами и т.д)Состояние что то отличное,.где то на хорошо!Отдам также универсальную вещь-кресло качалка,ходунки и коляска,немецкое производство!Чехол сьемный,очень спасает в частном доме!как коляску можно использовать если сделать колесо,может кто то сможет,а так другие функции выполняет!Также отдам два миксера без стакана,ручные Skarlet c насадками,рабочие,и электробигуди ,советского производства,рабочие!Также отдам банки для консервирования 0.5 л с закручивающимися крышками 20-30 шт и коробка видеокассет!
Отправлено 01.07.2013, 15:33:58
еще есть несколько клавиатур, и монитор. монитор не современный (не плоский а как телевизор), но рабочий. всё осталось от прежних хозяев квартиры. если кому-то это всё нужно - заберите, пожалуйста. р-н сити-центра
Отправлено 01.07.2013, 15:55:40
ДД! меня тоже заинтересовали Ваши игрушки?Дд. Заинтересовали игрушки, забрала бы для своей малышки. А в каком районе живете?
Отдам пакет детских игрушек,есть и для мальчика и девочки,отдам одним большим пакетом(Игрушки -каталки для малышей,немного посудки,пупс большой,куколка,утюги ,немного мягких маленьких,несколько машинок,игра перчатки с мячиком,доска с магнитными буквами и т.д)Состояние что то отличное,.где то на хорошо!Отдам также универсальную вещь-кресло качалка,ходунки и коляска,немецкое производство!Чехол сьемный,очень спасает в частном доме!как коляску можно использовать если сделать колесо,может кто то сможет,а так другие функции выполняет!Также отдам два миксера без стакана,ручные Skarlet c насадками,рабочие,и электробигуди ,советского производства,рабочие!Также отдам банки для консервирования 0.5 л с закручивающимися крышками 20-30 шт и коробка видеокассет!
Отправлено 01.07.2013, 17:37:43
нужны вещи летние для беременных...р 46 рост 165...
хочу помочь соседке(она просила у меня, а я свои отдала уже..)
спасибо за внимание...
возможен обмен на вещи из моих темок http://vse.kz/topic/...-46-bu-i-novie/
еще нужен корпус на нокия 6300...
я могу отдать синие ходунки бу...
мои 3 детишек попользовались)...но они еще в хор сост, прослужат...качественные...
Сообщение отредактировал sssss777: 01.07.2013, 17:40:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0