ОТДАМ и приму в ДАРТема доступна для всех. Часть 2
Отправлено 24.01.2013, 10:58:01
Закреплено
Уважаемые участники данной темы!
Обращаю ваше внимание на то что тема создана для безвозмездного обмена вполне материальными предметами, а не виртуальными плюсами и минусами.
Поэтому:
НИКАКИХ ПРОСЬБ О ПЛЮСАХ В ТЕМЕ!
Тема взята на контроль, в случае рецидивов будут ставиться предупреждения по Пункту 2.2.7 Правил.
[/mod]
Отправлено 26.05.2013, 22:21:34
Отправлено 26.05.2013, 22:53:47
дд,форумчане. приму в дар
или не дорого куплю
водонагреватель аристон
на 20 или 50 литров,кафель
настенный и напольный-
может у кого осталось
после
ремонта.предложения в
личку.спасибо
Ну Вы даете!!! Сама простота!!!
Просите водонагреватель..... Еще небось живете не в самом плохом районе города, где на лето горячую воду отключат.
А взамен что? Два банана?!
Отправлено 27.05.2013, 00:02:26
во -первых люди здесь просят и сот.телефоны,во-вторых про два банана и речи не было если вы так благодарите людей,то по себе не судите,в третьих аристон я прошу б/у можно даже не исправный,в четвертых живу я в Бурундае с 3-мя детьми,причем гор.воды у нас нет,и если у Вас есть дети то поймете что с детьми без гор.воды тяжко.И на конец что за критика:тема называется отдам и приму в дар,и нигде не прописано чего именно просить нельзя.Тут ноутбуки и сотки просят и ничего.У кого есть дети тот поймет,а Вы извините конечно , но вымещайте свою критику в уместных местах,а не узнав ситуацию человека не нужно его судить по себе!!!
дд,форумчане. приму в дар
или не дорого куплю
водонагреватель аристон
на 20 или 50 литров,кафель
настенный и напольный-
может у кого осталось
после
ремонта.предложения в
личку.спасибо
Ну Вы даете!!! Сама простота!!!
Просите водонагреватель..... Еще небось живете не в самом плохом районе города, где на лето горячую воду отключат.
А взамен что? Два банана?!
Отправлено 27.05.2013, 07:12:46
Всем Д.д. после такого ответа в мою личку нет желания забирать зимний костюм и обувь,я бабушка ,к вам с уважением,а вы нахамили.
4Отдам тому, кто первый приедт (резерв в крайнем случае).
3. Массажер вибратон. На лепучке на живот или бедро или на спину крепится и вибрирует. Бэу, заедает контакт, но работает практически без проблем
4. Пакет с тканями разными для поделок. Плюс старый пододеальник чистый, для собачки пойдет.
7. Надувной матрас одноместный intex для плавания. Есть дырочка, нужно чинить. Новый. Оранжевый.
Лучше через лс. 87073675054 - звоните днем в будни, пожалуйста. Район Атакента.
простите пожалуйста за мое исчезновение. я просто в шоке =)))
* одна дама названивала с вечера воскресенья (сначала маяковала, я перезвонила мало ли что), чуть ли ни требуя одну из вещей. потом дозвон продолжился в ... 7 утра в понедельник. при моих погодках и после вечера в гостях я была этому несказанно рада, как понимаете. трезвон продолжался весь день.
* а сегодня в мою дверь постучала плохослышащая бабушка (пришла без звонка) с просьбой открыть дверь, мол, она за вещами, спрашиваю какими (думаю вынесу пакет быстренько, так спать хотелось после долгой дороги), она не может объяснить какими и началось, мол, я же ее звала (когда кого еще бы вспомнить).
* еще понравилось, как одна дама позвонила и говорит: Мы там вещи оставляли... притом что я резерв почти никогда не ставлю (путаюсь и некогда мне). Чувство, что я что-то должна еще. Я дарю вещи от всего сердца. Вещи в хорошем состоянии. Но при этом я человек, у меня есть личное время, есть свои дела, а еще мне нужно отдыхать. давайте будем друг к другу относиться бережно.
В общем, я на эти и подобные истории сил не имею. Часть детской одежды и взрослую отдам волонтерам. Слингокуртка у подруги (вспомнила про одну, которой понадобится). За остальным добро пожаловать ПО ПРEДВAРИТEЛЬНОМУ звонку и пожалуйста никаких резервов. Я все равно запутаюсь. Зимний костюм на 2 года либо Ласточка заберет (я сама просила перенести день встречи), либо если не заберет отдам волонтерам. С ними полегче такие вопросы решать, оказывается. Спасибо.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0