ОТДАМ и приму в ДАРТема доступна для всех. Часть 2
Отправлено 24.01.2013, 10:58:01
Закреплено
Уважаемые участники данной темы!
Обращаю ваше внимание на то что тема создана для безвозмездного обмена вполне материальными предметами, а не виртуальными плюсами и минусами.
Поэтому:
НИКАКИХ ПРОСЬБ О ПЛЮСАХ В ТЕМЕ!
Тема взята на контроль, в случае рецидивов будут ставиться предупреждения по Пункту 2.2.7 Правил.
[/mod]
Отправлено 12.03.2013, 19:02:54
Отправлено 12.03.2013, 19:25:33
К сожалению бесплатны только лекарства от туберкулеза, а вот гепапротекторы или витамины больной покупает сам, если нет в наличии. В стационаре могут дать витамины, или железосодержащие препараты, но это если человек лежит в стационаре. Говорю, т.к сама прошла через это. Но путевки на курорт и в санатории бесплатные..Для тубинфицированных все(любые)медикаменты БЕСПЛАТНЫ!Врач,который назначает лечение(терапевт,уролог,гастроэнтеролог и т.д.)ОБЯЗАН выдать назначенные лекарства бесплатно!Нужно только требовать!И если откажут,то обязаны указать причину отказа(чего.конечно же,не сделают,а выдадут сразу лекарства0.
Дорогие мои форумчане!!!!!!!!!! Очень нужно лекарство для семьи болеющей туберкулезом!!!!!! Эссенциале, бифиформ, канефрон, дуовит, витамин А и Е, пиковит, мультитабс.
PS принимаем вещи, одежду, обувь, постельные принадлежности, канцелярские принадлежности, ковры, паласы, шторы и все что вам не нужно. Для семей которые в этом нуждаются. Для центра адаптации и реабилитации, для инвалидов и пенсионеров. Для матерей одиночек. Для тех кто попал в беду. У нас теперь есть распределительный центр приема вещей находящийся по адресу: ул. Гоголя 89а, 2 этаж, каб 219. Между ул Аблай Хана и Панфилова. Где Юбилейный. Наши телефоны 8777 263 65 66 Ольга или 8777 678 84 68 Екатерина
Отправлено 12.03.2013, 20:15:22
Неправда!Бесплатны все лекарства пока человек находится на учете!Моя дочь переболела 6 лет назад,но гептрал мы получали бесплатно,витамины - бесплатно.от простуды - бесплатно!От почек - бесплатно!вы наверное не тем путем все это прошли!К сожалению бесплатны только лекарства от туберкулеза, а вот гепапротекторы или витамины больной покупает сам, если нет в наличии. В стационаре могут дать витамины, или железосодержащие препараты, но это если человек лежит в стационаре. Говорю, т.к сама прошла через это. Но путевки на курорт и в санатории бесплатные..
Для тубинфицированных все(любые)медикаменты БЕСПЛАТНЫ!Врач,который назначает лечение(терапевт,уролог,гастроэнтеролог и т.д.)ОБЯЗАН выдать назначенные лекарства бесплатно!Нужно только требовать!И если откажут,то обязаны указать причину отказа(чего.конечно же,не сделают,а выдадут сразу лекарства0.
Дорогие мои форумчане!!!!!!!!!! Очень нужно лекарство для семьи болеющей туберкулезом!!!!!! Эссенциале, бифиформ, канефрон, дуовит, витамин А и Е, пиковит, мультитабс.
PS принимаем вещи, одежду, обувь, постельные принадлежности, канцелярские принадлежности, ковры, паласы, шторы и все что вам не нужно. Для семей которые в этом нуждаются. Для центра адаптации и реабилитации, для инвалидов и пенсионеров. Для матерей одиночек. Для тех кто попал в беду. У нас теперь есть распределительный центр приема вещей находящийся по адресу: ул. Гоголя 89а, 2 этаж, каб 219. Между ул Аблай Хана и Панфилова. Где Юбилейный. Наши телефоны 8777 263 65 66 Ольга или 8777 678 84 68 Екатерина
Отправлено 12.03.2013, 20:23:54
Судно белое пластиковое для лежачих больных, в отличном состоянии
Клеенку новую
Балетки на девочку серебристые Зара, 33 размер, ОТДАНЫ
Сапоги девчачьи детские, под тип дутышей, ОТДАНЫ
Куртку на позднюю осень-нехолодную зиму, Бенеттон лилового цвета в хорошем состоянии на девочку 10-12 лет. ОТДАНА
2 бандажа: дородовой и послеродовой, в хорошем состоянии на 44-46 размеры.
Все остальное актуально
Отправлено 12.03.2013, 22:45:04
И я болела, полгода пила химиотерапию, потом резерв 2 года, а резерв в 20 раз токсичнее химиотерапии, и мы резервники давали расписку о том, что в случае чего медики ни при чем, так как мы осведомлены о токсичности препаратов и их побочных действиях, я лежала на бетонке, так извините единственное чем нас обеспечивал стационар так это препаратами резервного ряда(надеюсь Вы знаете, что такое резерв), а шприцы, системы, и прочее покупали на свои собственные деньги... И журналистов ребята вызывали, да только ничего не появилось, я появилось все к лету... И потом, стационар стационару рознь. Да, в городском классно, и жратва у нас была хорошая - пельмени, манты, а вот на отшибе , на бетонке было как-то не очень. Потому как городской туб.диспансер резервников не принимал. Но вроде попозже, ребята говорили там улучшили условия пребывания для резервников... Но к сожалению, многие мои соседи по палатам не дожили, а умерли от туберкулеза... Мне что-то говорить это бесполезно... Я резервница!!! Когда принимала химиотерапию я лежала в городско и обеспечение было очень хорошее.. А говорить мне, что я шла не тем путем это не Ваше дело. И потом туб.диспансер туб диспансеру рознь. вы посмотрите на Жетысуйский, и посмотрите на Ауэзовский, таким резервникам как я Жетысуйском оказывали продуктовую помощь.Неправда!Бесплатны все лекарства пока человек находится на учете!Моя дочь переболела 6 лет назад,но гептрал мы получали бесплатно,витамины - бесплатно.от простуды - бесплатно!От почек - бесплатно!вы наверное не тем путем все это прошли!
К сожалению бесплатны только лекарства от туберкулеза, а вот гепапротекторы или витамины больной покупает сам, если нет в наличии. В стационаре могут дать витамины, или железосодержащие препараты, но это если человек лежит в стационаре. Говорю, т.к сама прошла через это. Но путевки на курорт и в санатории бесплатные..
Для тубинфицированных все(любые)медикаменты БЕСПЛАТНЫ!Врач,который назначает лечение(терапевт,уролог,гастроэнтеролог и т.д.)ОБЯЗАН выдать назначенные лекарства бесплатно!Нужно только требовать!И если откажут,то обязаны указать причину отказа(чего.конечно же,не сделают,а выдадут сразу лекарства0.
Сообщение отредактировал Кукла Чаки: 12.03.2013, 22:51:55
Отправлено 13.03.2013, 09:46:57
Утюг.видеомагнитофон,куртка зимняя женская-42-44,два пакета вещей 42-44,очень много хороших книг-про сталь,про металл,про машиностроение(чертежи).
Заберите пожалуйста!
Пока всё в резерве.
еще советский шифонер,в хорошем состоянии!!
(гоголя-байзакова).
Есть сапоги зимние и туфли,(женское-39-40).
Сообщение отредактировал Tomsik: 13.03.2013, 09:50:25
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0