ОТДАМ и приму в ДАРТема доступна для всех. Часть 2
Отправлено 24.01.2013, 10:58:01
Закреплено
Уважаемые участники данной темы!
Обращаю ваше внимание на то что тема создана для безвозмездного обмена вполне материальными предметами, а не виртуальными плюсами и минусами.
Поэтому:
НИКАКИХ ПРОСЬБ О ПЛЮСАХ В ТЕМЕ!
Тема взята на контроль, в случае рецидивов будут ставиться предупреждения по Пункту 2.2.7 Правил.
[/mod]
Отправлено 11.02.2013, 12:43:37
отдано. пусть служит добром =)Костюм женский, Германия. Б-у, состояние на 4+ или на 4 =) На брючках есть малозаметные пятнышки. Скорее всего, они отойдут при деликатной чистке. И в области коленок видно, что костюм не новый. Возможно, паровым утюгом можно и это исправить. Самой заниматься всем этим некогда. Костюм из 100% шерсти! Обработка обалденная. Качество отличное. Район Атакента. Пусть кому-то он сослужит добрую службу!!!
Размер 44-46 думаю. На бирке надпись 38 (немецкая размерная сетка). Фото никакое. Костюм действительно очень добротный.
Отправлено 11.02.2013, 13:26:05
РАЙОН КАЗАХФИЛЬМА
Непромакашки 2шт. и 4вкладыша. Одни трусики сожгла как только купила (думала прогладить.... )
Тем кто собрался "душить" меня минусами скажу прямо - не нравится - проходите мимо!
Это вещи не для тех кто может себе позволить купить новое, а для тех кому все равно в чем ребенок ходит дома....ведь самый возраст когда майки в пятнах и колготки застиранны (приучение к ложке и горшку). Я думаю тем кому нужно заберут с радостью. А если вам неймется то прошу в ЛС дабы не засорять форум негативом а меня минусами.
Сообщение отредактировал Ангелиночка: 11.02.2013, 14:32:05
Отправлено 11.02.2013, 15:40:28
кусочки красивых тканей небольшого размера, вот фото:
на последнем фото, белое - это кусок белой сеточки
плюс ко всему этому "богатству" отдаю юбку (подъюбник) с небольшим дефектом
из черного капрона или шифона, короче прозрачную, вот такого плана
связь через ЛС
Сообщение отредактировал LML: 11.02.2013, 17:47:22
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0