![Изображение](http://vse.kz/uploads/monthly_09_2012/post-370287-0-48058800-1347251736.jpeg)
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-28.jpg?_r=0)
Все для выпечки - рай для кондитеров и пекарейчасть 2
Автор Miss Lucky and Crazy, 10.09.2012, 15:16
#1210
Отправлено 01.11.2012, 11:08:48
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Бутик "Всё для выпечки"!!!
Коктем-3, д. 17. По Сатпаева, переезжая Байзакова в сторону Космонавтов, напротив Рахат Паласа по правой стороне, в Доме книги "Гулянда", бутик 12.
График работы: понедельник - пятница с 11-00 до 18-00 часов; суббота с 11-00 до 16-00 часов.
Тел.: 394-47-40. Звоните!!! Приходите!
Коктем-3, д. 17. По Сатпаева, переезжая Байзакова в сторону Космонавтов, напротив Рахат Паласа по правой стороне, в Доме книги "Гулянда", бутик 12.
График работы: понедельник - пятница с 11-00 до 18-00 часов; суббота с 11-00 до 16-00 часов.
Тел.: 394-47-40. Звоните!!! Приходите!
#1217
Отправлено 02.11.2012, 10:39:03
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Бутик "Всё для выпечки"!!!
Коктем-3, д. 17. По Сатпаева, переезжая Байзакова в сторону Космонавтов, напротив Рахат Паласа по правой стороне, в Доме книги "Гулянда", бутик 12.
График работы: понедельник - пятница с 11-00 до 18-00 часов; суббота с 11-00 до 16-00 часов.
Тел.: 394-47-40. Звоните!!! Приходите!
Коктем-3, д. 17. По Сатпаева, переезжая Байзакова в сторону Космонавтов, напротив Рахат Паласа по правой стороне, в Доме книги "Гулянда", бутик 12.
График работы: понедельник - пятница с 11-00 до 18-00 часов; суббота с 11-00 до 16-00 часов.
Тел.: 394-47-40. Звоните!!! Приходите!
#1220
Отправлено 02.11.2012, 11:33:49
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Пищевые эссенции (ароматизаторы):
- ванильная эссенция;
- клубничная эссенция:
- малиновая эссенция;
- банановая эссенция;
- ананасовая эссенция;
- розовая эссенция.
Эти эссенции широко используются в кулинарии при изготовлении кондитерских изделий печений, пряников, кексов, булочек, ромовых баб, пирожных и десертов (кремов, пудингов, суфле). С помощью ароматизаторов усиливают частично потерянный в процессе обработки аромат в джемах, конфитюрах, вареньях. Их употребляют лишь самую малую дозу, всего несколько капель.
- ванильная эссенция;
- клубничная эссенция:
- малиновая эссенция;
- банановая эссенция;
- ананасовая эссенция;
- розовая эссенция.
Эти эссенции широко используются в кулинарии при изготовлении кондитерских изделий печений, пряников, кексов, булочек, ромовых баб, пирожных и десертов (кремов, пудингов, суфле). С помощью ароматизаторов усиливают частично потерянный в процессе обработки аромат в джемах, конфитюрах, вареньях. Их употребляют лишь самую малую дозу, всего несколько капель.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0