Бутик "Всё для выпечки"!!!
Коктем-3, д. 17. По Сатпаева, переезжая Байзакова в сторону Космонавтов, напротив Рахат Паласа по правой стороне, в Доме книги "Гулянда", бутик 12.
График работы: понедельник - пятница с 10-00 до 18-30 часов; суббота с 11-00 до 16-00 часов.
Тел.: 394-47-40. Звоните!!! Приходите!
Все для выпечки - рай для кондитеров и пекарейчасть 2
Автор Miss Lucky and Crazy, 10.09.2012, 15:16
#4288
Отправлено 26.06.2013, 23:31:50
Бутик "Всё для выпечки"!!!
Коктем-3, д. 17. По Сатпаева, переезжая Байзакова в сторону Космонавтов, напротив Рахат Паласа по правой стороне, в Доме книги "Гулянда", бутик 12.
График работы: понедельник - пятница с 10-00 до 18-30 часов; суббота с 11-00 до 16-00 часов.
Тел.: 394-47-40. Звоните!!! Приходите!
Коктем-3, д. 17. По Сатпаева, переезжая Байзакова в сторону Космонавтов, напротив Рахат Паласа по правой стороне, в Доме книги "Гулянда", бутик 12.
График работы: понедельник - пятница с 10-00 до 18-30 часов; суббота с 11-00 до 16-00 часов.
Тел.: 394-47-40. Звоните!!! Приходите!
#4290
Отправлено 26.06.2013, 23:33:26
Много для кондитеров!!! Формы, коврики, инвентарь для мастики, кондитерские шприцы, мешки, насадки, салфетки и подставки под торты, свечи, пергаментые формочки, формы для печенья, различные посыпки, желатин на развес, ага-агар, глазурь шоколадная разных цветов, сервизы, подарочные наборы и многое другое. Мы находимся по адресу ул. Сатпаева-Байзакова в доме книги Гулянда, бутик 12. Ждем!!!!
#4291
Отправлено 26.06.2013, 23:34:32
У нас Вы можете купить пищевые эссенции (ароматизаторы):
- миндальная эссенция;
- ванильная эссенция, ванильный экстракт;
- розовая эссенция.
Эти эссенции широко используются в кулинарии при изготовлении кондитерских изделий печений, пряников, кексов, булочек, ромовых баб, пирожных и десертов (кремов, пудингов, суфле). С помощью ароматизаторов усиливают частично потерянный в процессе обработки аромат в джемах, конфитюрах, вареньях. Их употребляют лишь самую малую дозу, всего несколько капель.
- миндальная эссенция;
- ванильная эссенция, ванильный экстракт;
- розовая эссенция.
Эти эссенции широко используются в кулинарии при изготовлении кондитерских изделий печений, пряников, кексов, булочек, ромовых баб, пирожных и десертов (кремов, пудингов, суфле). С помощью ароматизаторов усиливают частично потерянный в процессе обработки аромат в джемах, конфитюрах, вареньях. Их употребляют лишь самую малую дозу, всего несколько капель.
#4292
Отправлено 27.06.2013, 10:05:26
ДД! можно прайс на aika0116@gmail.com
#4293
Отправлено 27.06.2013, 10:52:02
#4298
Отправлено 28.06.2013, 23:42:46
Бутик "Всё для выпечки"!!!
Коктем-3, д. 17. По Сатпаева, переезжая Байзакова в сторону Космонавтов, напротив Рахат Паласа по правой стороне, в Доме книги "Гулянда", бутик 12.
График работы: понедельник - пятница с 10-00 до 18-30 часов; суббота с 11-00 до 16-00 часов.
Тел.: 394-47-40. Звоните!!! Приходите!
Коктем-3, д. 17. По Сатпаева, переезжая Байзакова в сторону Космонавтов, напротив Рахат Паласа по правой стороне, в Доме книги "Гулянда", бутик 12.
График работы: понедельник - пятница с 10-00 до 18-30 часов; суббота с 11-00 до 16-00 часов.
Тел.: 394-47-40. Звоните!!! Приходите!
#4299
Отправлено 29.06.2013, 10:14:14
В нашем отделе большой выбор инструментов для декорирования тортов и других кондитерских изделий!!!
Для работы с мастикой!!
Текстурные скалки, плунжеры и резаки в ассортименте, щипцы, утюжки и многое другое для мастичных и марципановых тортов!
Для работы с кремами и глазурями!!!
Кондитерские мешки - одноразовые, многоразовые, силиконовые. А также фигурные насадки - штучно и наборами, имеются универсальные адаптеры для кондитерских мешков.
Ингредиенты для украшения кондитерских изделий!!!
Присыпки сахарные: В виде лапши (синий,желт.,зелен., коричн., оранж., бардов., разноцветн.). В виде порошка (оранж, бардов., желтый.,розов, синий)
Кондитерская шоколадная глазурь-дражже (шоколадная, молочная, лимонная, вишневая)
Ингредиенты, специи, добавки!!!
Стручковая ваниль натуральная (рынок специй Дубай), фисташки зеленые рубленные (очищенные) (рынок специй Дубай), миндальные лепестки, миндальные экстракты и эссенция, розовая эссенция, агар-агар, желатин.
Для работы с мастикой!!
Текстурные скалки, плунжеры и резаки в ассортименте, щипцы, утюжки и многое другое для мастичных и марципановых тортов!
Для работы с кремами и глазурями!!!
Кондитерские мешки - одноразовые, многоразовые, силиконовые. А также фигурные насадки - штучно и наборами, имеются универсальные адаптеры для кондитерских мешков.
Ингредиенты для украшения кондитерских изделий!!!
Присыпки сахарные: В виде лапши (синий,желт.,зелен., коричн., оранж., бардов., разноцветн.). В виде порошка (оранж, бардов., желтый.,розов, синий)
Кондитерская шоколадная глазурь-дражже (шоколадная, молочная, лимонная, вишневая)
Ингредиенты, специи, добавки!!!
Стручковая ваниль натуральная (рынок специй Дубай), фисташки зеленые рубленные (очищенные) (рынок специй Дубай), миндальные лепестки, миндальные экстракты и эссенция, розовая эссенция, агар-агар, желатин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0