Большой выбор форм для выпечки - силикон, керамика, формы с антипригарным покрытием, пергаментные формы!!
Прикрепленные изображения:
![Фотография](https://vse.kz/uploads/profile/photo-thumb-28.jpg?_r=0)
Все для выпечки - рай для кондитеров и пекарейчасть 2
Автор Miss Lucky and Crazy, 10.09.2012, 15:16
#343
Отправлено 19.09.2012, 12:41:37
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Бутик "Всё для выпечки"!!!
Коктем-3, д. 17. По Сатпаева, переезжая Байзакова в сторону Космонавтов, напротив Рахат Паласа по правой стороне, в Доме книги "Гулянда", бутик 19.
График работы: понедельник - пятница с 11-00 до 18-00 часов; суббота с 11-00 до 16-00 часов.
Тел.: 394-47-40. Звоните!!! Приходите!
Коктем-3, д. 17. По Сатпаева, переезжая Байзакова в сторону Космонавтов, напротив Рахат Паласа по правой стороне, в Доме книги "Гулянда", бутик 19.
График работы: понедельник - пятница с 11-00 до 18-00 часов; суббота с 11-00 до 16-00 часов.
Тел.: 394-47-40. Звоните!!! Приходите!
#348
Отправлено 19.09.2012, 13:21:45
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
Бутик "Всё для выпечки"!!!
Коктем-3, д. 17. По Сатпаева, переезжая Байзакова в сторону Космонавтов, напротив Рахат Паласа по правой стороне, в Доме книги "Гулянда", бутик 19.
График работы: понедельник - пятница с 11-00 до 18-00 часов; суббота с 11-00 до 16-00 часов.
Тел.: 394-47-40. Звоните!!! Приходите!
Коктем-3, д. 17. По Сатпаева, переезжая Байзакова в сторону Космонавтов, напротив Рахат Паласа по правой стороне, в Доме книги "Гулянда", бутик 19.
График работы: понедельник - пятница с 11-00 до 18-00 часов; суббота с 11-00 до 16-00 часов.
Тел.: 394-47-40. Звоните!!! Приходите!
#354
Отправлено 19.09.2012, 14:57:04
![](https://vse.kz/public/style_images/osnovnoi34/post_offline.png)
В нашем отделе большой выбор инструментов для декорирования тортов и других кондитерских изделий!!!
Для работы с мастикой!!
Текстурные скалки, плунжеры и резаки в ассортименте, щипцы, утюжки и многое другое для мастичных и марципановых тортов!
Для работы с кремами и глазурями!!!
Кондитерские мешки - одноразовые, многоразовые, силиконовые. А также фигурные насадки - штучно и наборами, имеются универсальные адаптеры для кондитерских мешков.
Ингредиенты для украшения кондитерских изделий!!!
Присыпки сахарные: В виде лапши (синий,желт.,зелен., коричн., оранж., бардов., разноцветн.). В виде порошка (оранж, бардов., желтый.,розов, синий)
Кондитерская шоколадная глазурь-дражже (шоколадная, молочная, лимонная, вишневая)
Ингредиенты, специи, добавки!!!
Стручковая ваниль натуральная (рынок специй Дубай), фисташки зеленые рубленные (очищенные) (рынок специй Дубай), миндальные лепестки, миндальные экстракты и эссенция, розовая эссенция, агар-агар, желатин.
Для работы с мастикой!!
Текстурные скалки, плунжеры и резаки в ассортименте, щипцы, утюжки и многое другое для мастичных и марципановых тортов!
Для работы с кремами и глазурями!!!
Кондитерские мешки - одноразовые, многоразовые, силиконовые. А также фигурные насадки - штучно и наборами, имеются универсальные адаптеры для кондитерских мешков.
Ингредиенты для украшения кондитерских изделий!!!
Присыпки сахарные: В виде лапши (синий,желт.,зелен., коричн., оранж., бардов., разноцветн.). В виде порошка (оранж, бардов., желтый.,розов, синий)
Кондитерская шоколадная глазурь-дражже (шоколадная, молочная, лимонная, вишневая)
Ингредиенты, специи, добавки!!!
Стручковая ваниль натуральная (рынок специй Дубай), фисташки зеленые рубленные (очищенные) (рынок специй Дубай), миндальные лепестки, миндальные экстракты и эссенция, розовая эссенция, агар-агар, желатин.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0