хочу как в студенчестве. поцелуйчики, обнимашки, волнительные встречи.
сейчас все такие не романтичные.
https://www.technodo...pasta-set-33477 спонтанно хочу
а подскажите, плиз, это сомнительное средство может и нам поможет
перед сном прилично нагретое пиво с добавлением в него меда выпить и под оделяло. Правда, не знаю как работает эта штука, но нос у меня задышал сразу и кашель снизился до минимума. Правда ооочень неприятный вкус.
Псы, человек, который мне это советовал спасибо еще раз огромное.
а подскажите, плиз, это сомнительное средство может и нам поможетперед сном прилично нагретое пиво с добавлением в него меда выпить и под оделяло. Правда, не знаю как работает эта штука, но нос у меня задышал сразу и кашель снизился до минимума. Правда ооочень неприятный вкус.
Псы, человек, который мне это советовал спасибо еще раз огромное.
Спасибочки конечно за рецепт, но слышу про это не в первый раз, возможно редко, и помогает не всем. Просто человек, который это рассказывал, не досказал вторую часть, где нужно брать с собой в постель грелку, размером с себя, вот тогда нужный эффект будет достигнут
Но, думается, с таким же успехом можно выпить нагретый чай с лимоном, травами, медом, малиной, вареньем и тд. и в постель, это проверено и точно помогает
ЗЫ. Процесс, конечно, интересный, а есть здесь на этой ветке врачи? ведь пиво - это дрожжи, нагреть их и лежать, немного странно для организма женщин да и мужчин тоже, как это может быть полезно, или для горла или носа, может самовнушение?
А спонтанно вообще хочется не болеть ничем.
Сообщение отредактировал Ijsberg: 29.01.2019, 11:41:32
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.