MODERATORIAL
Вот тут пониже на шесть постов список заведений с корейской кухней, составлен Неко Тян.
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
MODERATORIAL
MODERATORIAL
Сообщение отредактировал Uncovered: 21.03.2012, 20:06:30
В ритц паласе на 2ом этаже кафе, держат южно-корейцы, пару раз ходила туда на обед, комплекс - понравилось.
Мои коллеги туда ходят с большим удовольствием, все нахваливают какой-то суп на который я никак попасть не могу
Сообщение отредактировал Di_Za: 10.12.2014, 21:28:48
Подскажите пожалуйста корейские рестораны где хозяева южнокорейцы ,Яхань (по Маркова выше Темирязева) - правда это кафе по моему
Тасаранг (Джандосова- Радостовца) - это по моему вообще столовая
Кен Бок Кун (Сатпаева - Желтоксан) - ресторан
В этих трех точно хозяева из Южной Корее.
Насколько мне известно Ёхань съехали с этого места...
Эти фирменные секреты давно уже на сотне сайтов расписаны. Всё дело в приправах
Вы не поверите, но есть фирменные секреты у шеф-поваров, ибо если бы все было так просто, то люди не ходили бы по ресторанам. От себя лично скажу что я готовил по так называемым интернет рецептам, и потом видел как готовят шеф-повара. Поверьте на слово это небо и земля.
Приведу пример из своей жизни. Когда я жил в Сеуле то летом в жару, я любил ненмен (типо холодное кукси по нашему, но это совсем не кукси по вкусу), так вот заведений которые готовят такое блюдо очень много, и тем не менее в нашем квартале самым посещаемым была только одна забегаловка где готовили очень вкусный ненмен, вроде рецепт то всем известный, а вот вкус там был особенный. Кстати я очень сильно просил рецепт у хозяйки, говорю мол я иностранец скоро уеду из Корее и вам конкуренцию не составлю, а нет не дала она свой фирменный рецепт. Вот как то так.
Вы не поверите, но есть фирменные секреты у шеф-поваров, ибо если бы все было так просто, то люди не ходили бы по ресторанам. От себя лично скажу что я готовил по так называемым интернет рецептам, и потом видел как готовят шеф-повара. Поверьте на слово это небо и земля. Приведу пример из своей жизни. Когда я жил в Сеуле то летом в жару, я любил ненмен (типо холодное кукси по нашему, но это совсем не кукси по вкусу), так вот заведений которые готовят такое блюдо очень много, и тем не менее в нашем квартале самым посещаемым была только одна забегаловка где готовили очень вкусный ненмен, вроде рецепт то всем известный, а вот вкус там был особенный. Кстати я очень сильно просил рецепт у хозяйки, говорю мол я иностранец скоро уеду из Корее и вам конкуренцию не составлю, а нет не дала она свой фирменный рецепт. Вот как то так.
Это точно Тоже самое было с блюдом Чимдак. Просила-просила, не дали рецепт
Везде чимдак был под черным соусом, а тут в Тэгу попался под красным, и такой вкусный. До сих пор помню вкус. Так и не дали мне рецепт. Эх.
В продаже есть анчоусы в соусе, в баночках пластиковых продают, расфасованные.
Может кто подскажет рецепт соуса, с которым этих сушеных рыбок смешивают? а то чет 400 тенге за маленькую порцию дороговато, проще самому делать...
ups... нашел в сети, это оно?
Сообщение отредактировал Boris: 08.01.2015, 12:20:29
В продаже есть анчоусы в соусе, в баночках пластиковых продают, расфасованные.
Может кто подскажет рецепт соуса, с которым этих сушеных рыбок смешивают? а то чет 400 тенге за маленькую порцию дороговато, проще самому делать...
ups... нашел в сети, это оно?
Скрытый текст
В кор магазинах видели? Если соуса много , то это не мёлчи поккым, довольно сухое блюдо, анчоусы там немного хрустящие.
Мелчи поккым очень просто готовить, можно обойтись без корич сахара и кукурузного сиропа. Знаю в таком варианте: жарят на растит масле, заправляют сахаром, соевым соусом , кунжутным маслом и семечками, туда же можно чесночные стрелки., кочуджан по желанию.
Добрый день, любители корейской кухни?
Продается ли где-то готовый соус, который подается к пибимпаб?
Посмотрела рецепты в интернете - как-то он у всех по разному готовится, боюсь промахнуться.
Буду признательна за наводку на места продажи готового соуса или проверенный рецепт.
Если вы не ели то советую не есть дальше. Конечно если будет блокада или осада города то можно попробовать как альтернатива каннибализму.я никогда не ел собаку, посоветовали Аннён, кафе на Розыбакиева... кто знает может есть места по лучше?
блюдо как блюдо, есть и более вкусные, но и это не отрава.
Добрый день, любители корейской кухни?
Продается ли где-то готовый соус, который подается к пибимпаб?
Посмотрела рецепты в интернете - как-то он у всех по разному готовится, боюсь промахнуться.
Буду признательна за наводку на места продажи готового соуса или проверенный рецепт.
Пипимпаб заправляют кочуджаном и кунжутым маслом. Продается в любом кор магазине.
Сообщение отредактировал Мортиша Аддамс: 08.01.2015, 20:29:21
Побывали в "Парке Авеню" Жамбыла-Радостовца.
Вкусно,недорого совсем,к самгепсаль подают много листьев,но мяса маловато.Порции блюд приличные,остались довольны всем,несмотря на заполненность зала обслуживание было быстрым,своевременно все.
Суши кстати вкусные,свежие.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.