Перейти к содержимому

Фотография

пивокоторое мы выбираем. Часть 2

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4839

chupakabrist

chupakabrist
  • Читатель
  • 265 сообщений

В Барике акция. При покупке 2 литров Хофброй бокал в подарок. Пиво подорожало. 1400 было стало 1700.

Как 2, 3 же было? И только нефильтрованная пшеничка, которую я не люблю :(

По началу было 3 литра, я тоже помню. Вчера сказали при покупке 2х литров. Купил нефильтрованное. Все таки разливное и рядом не лежало с бутылочным.

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

tumblr_inline_n5bhcqzfHH1rxky3z.jpg

Schneider Weisse Mein Original ( tap 7). По темному цвету пиво похоже на пшеничку от Хоффброя, да и по вкусу по-моему тоже. Такая слегка горьковатая.

Но мне больше понравилась светлая нефильтрованная пшеничка Bischofshof Weissbier Hell. С немецкого Hell переводится, как светлый. У Шнайдера тоже есть пшеничка Вейс Хелл.

Сообщение отредактировал mrpumpkin: 28.01.2018, 00:32:15

• 0

kaban4ik

kaban4ik
  • Завсегдатай
  • 206 сообщений

В Барике акция. При покупке 2 литров Хофброй бокал в подарок. Пиво подорожало. 1400 было стало 1700.

По началу было 3 литра, я тоже помню. Вчера сказали при покупке 2х литров. Купил нефильтрованное. Все таки разливное и рядом не лежало с бутылочным.
Если цель - попить настоящее качественное пиво известных брендов, то покупайте только бутылочное. Видя этикетку на бутылке с информацией о пиве от самого производителя, вы будете максимально уверены в аутентичности потребляемого продукта.
На розлив не беру вообще.
  • 2

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений

Bischofshof Original 1649 ( 850 тг), 5,4%

Стиль: Dortmunder/Helles

На удивление питкое пиво, заходит почти как вода, при этом нет вкусового ощущения, что пиво водянистое. Средней плотности. Топовый лагер, за который не жалко потраченных денег.

Видать сильно понравилось, аж целых три раза упомянули ))

Помнится "в коем то веке" в том же ките было на распродаже в 5л бочонках по 3500 тг.

А пиво более чем достойное, на тот момент лучше не пробовал.

Причем бутылочное позже менее нравилось, даже вкус казался не такой.

• 0

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений

Тянь шань в метро не нашел. Где это пиво еще встречается?

До НГ,  было в Метро, но не на обычном месте, а где аукционный/уцененный товар. Цена смешная была - 57 тенге. Разобрали. В городе больше не встречалось.

Вот ведь парадоксальная ситуация, вроде дешевое хорошим не должно быть, ан нет, бывает.

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

Bischofshof Original 1649 ( 850 тг), 5,4%

Видать сильно понравилось, аж целых три раза упомянули ))

Я же три разные сорта пробовал от этого бренда: лагер, пилзнер и пшеничку. Они очень сильно отличаются.

Вот ведь парадоксальная ситуация, вроде дешевое хорошим не должно быть, ан нет, бывает.

Тянь-Шань - это же марка Карагандинского ( который принадлежит Эфес). По идее должно быть на том же уровне, что Карагандинское в стеклянных бутылках ( произведенное в Караганде), которое стоит везде 150 тг.

• 0

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений
В Барине Кёстрицер по 300 тг. Срок до марта и до мая 2018г. Вкус нормальный, жаль кончилось.

Прикреплённые изображения:

• P80202-223236.jpg

• 0

Jangali

Jangali
  • В доску свой
  • 6 231 сообщений
Кончилось у меня,в магазине есть. ☺
  • 0

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений

В барике на шевченко-космонавтов взял винное пиво темное (есть еще светлое), пьется легко и вкус приятный с оттенком вишни. Вот только с двух литров на следующий день голова болела как-будто по тяжелой бухал.

• 0

chupakabrist

chupakabrist
  • Читатель
  • 265 сообщений

На выходных посетил Шерлок Холмс паб. В меню у них значились Килкенни, Белхевен и Гиннесс. Думал напьюсь со скидкой 50 % от чоколайф))) на деле же оказалось что это пиво они давненько не завозят. Пришлось пить продукцию Волковской пивоварни. Любят же они мозаик во все свои сорта засовывать. Будто елку новогоднюю съел ))

Перед этим пабом наведался в Краснобай, у них есть Пауланер на розлив. 1000 тенге/0,5. Но мест свободных к сожалению не было. 

Сообщение отредактировал chupakabrist: 05.02.2018, 12:47:45

japancar

japancar

Банзайчик

• В доску свой
  • 13 308 сообщений

Коллеги пивоманы, скажте это только у меня при виде банок пива ёмкостью 0.45 литра возникает некая брезгливость и ощущение что компания ссучилась? 

Этот мудацкий маркетинг с занижением привычных покупателю объемов, крупа по 850 грамм, молоко по 850 мл, соки по 900 грамм, шоколадки 90, вот теперь и до пива добрались. Если честно я был почему тот уверен что такой уважаемый бренд как Heineken на такое враньё не пойдет, репутация и всё такое... Ан нет, тоже ссучились. 

Итак банки Heineken теперь по 450 мл. 

Маркетолог, который это ввёл знай - ты тварь, гореть тебе в аду. 

• 6

rashpil

rashpil
  • Постоялец
  • 367 сообщений

Коллеги пивоманы, скажте это только у меня при виде банок пива ёмкостью 0.45 литра возникает некая брезгливость и ощущение что компания ссучилась? 
Этот мудацкий маркетинг с занижением привычных покупателю объемов, крупа по 850 грамм, молоко по 850 мл, соки по 900 грамм, шоколадки 90, вот теперь и до пива добрались. Если честно я был почему тот уверен что такой уважаемый бренд как Heineken на такое враньё не пойдет, репутация и всё такое... Ан нет, тоже ссучились. 

Заметил это обман еще весной когда перелил в кружку.Как то поднасрали в душу.Теперь не покупаю из принципа.Не тот бренд конечно который должен так поступать,не самое дешевое пиво
  • 1

Twilight

Twilight

...

• В доску свой
  • 10 715 сообщений

Евгений, берите бутылочное, там всё ровно. Ну или разливное в Барике.
  • 1

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

В Алкомаркете импортный Grolsch ( из Голландии) в банках 0,33 стоит 320 тг. То есть по цене почти одинаково выходит с российским Хайнекеном. Стелла Артуа из Бельгии 390 тг ( банка 0,33). Стелла Артуа хотя считается стандартным евро-лагером, но оно очень ровное и хорошо сбалансированное.

Сообщение отредактировал mrpumpkin: 11.02.2018, 19:53:01

• 0

mrpumpkin

mrpumpkin
  • В доску свой
  • 12 124 сообщений

• 0

fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Если цель - попить настоящее качественное пиво известных брендов, то покупайте только бутылочное. Видя этикетку на бутылке с информацией о пиве от самого производителя, вы будете максимально уверены в аутентичности потребляемого продукта.
На розлив не беру вообще.

сто пудова только  бутылочное  на розлив полюбому бодяжать хоть   какая цена и не сроки нече не узнаешь

Сообщение отредактировал fishman kz: 14.02.2018, 00:52:01

• -1

Sash_S

Sash_S

чикс

• В доску свой
  • 4 854 сообщений
Harvester понравилось, холодный хмель тоже норм. Учитывая цену в 340 тг. хорошая конкуренция волковское.

Прикреплённые изображения:

• IMG_20180214_230106.jpg

• 0

Kabachev

Kabachev
  • Завсегдатай
  • 280 сообщений

Murphys в том году летом в алкомаркете на него была акция. Цену точно не помню примерно 250 тг, могу ошибаться. Пиво очень вкусное, после вкусие показалось карамельным. 

• 0

Antre-kot

Antre-kot
  • Читатель
  • 904 сообщений

Harvester понравилось, холодный хмель тоже норм. Учитывая цену в 340 тг. хорошая конкуренция волковское.

Где продают-то, хоть локации указывайте.

chupakabrist

chupakabrist
  • Читатель
  • 265 сообщений

Где продают-то, хоть локации указывайте.

В сети магазинов Волна есть

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Bing (1)

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.