Перейти к содержимому

Фотография

пивокоторое мы выбираем. Часть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4839

#1381
Та_кто нежнее

Та_кто нежнее
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Если откровенно, ситуация с микробиологией на советских заводах, по пиву которых сейчас многие ностальгируют, была гораздо хуже, чем на современных. Может, поэтому и пиво было вкуснее - из-за советских бактерий :D  Это кстати не мое личное мнение, читала  интервью технологов и руководителей лабораторий при пивоваренных заводах, которые работали и в то время, и сейчас.

Что касается термина "пивной напиток", он по моему только в России существует, и связан с содержанием несоложенных материалов в пиве. Последнее, кстати, на вкус продукта никак не влияет. В некоторых международных брендах - Stella Artois, Сorona Extra - традиционно высокое кол-во несоложенных материалов (рис, кукуруза). Просто рецептура у них такая, а не жадные пивовары виноваты :)


  • 0

#1382
fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Если откровенно, ситуация с микробиологией на советских заводах, по пиву которых сейчас многие ностальгируют, была гораздо хуже, чем на современных. Может, поэтому и пиво было вкуснее - из-за советских бактерий :D  Это кстати не мое личное мнение, читала  интервью технологов и руководителей лабораторий при пивоваренных заводах, которые работали и в то время, и сейчас.

Что касается термина "пивной напиток", он по моему только в России существует, и связан с содержанием несоложенных материалов в пиве. Последнее, кстати, на вкус продукта никак не влияет. В некоторых международных брендах - Stella Artois, Сorona Extra - традиционно высокое кол-во несоложенных материалов (рис, кукуруза). Просто рецептура у них такая, а не жадные пивовары виноваты :)

не уходите от ответа что вам мешает сейчас производить натуральное вкусное и полезное пиво в эпоху "свободы рынка "?


  • 0

#1383
Та_кто нежнее

Та_кто нежнее
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Ничего не мешает, очень стараемся именно такое пиво и делать.


  • 0

#1384
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Ничего не мешает, очень стараемся именно такое пиво и делать.

 

Думаю что всё же срок хранения мешает. У вас же не делают живое пиво с 7-дневным сроком. 

 

Кстати у желающих отведать живого пива такая возможность всегда есть. В Алматы есть рестораны со своими мини-пивзаводами. Но пивко там как правило 800-1000 тг за 0,5л


  • 0

#1385
Та_кто нежнее

Та_кто нежнее
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Ну как бы да, так называемое "живое", или непастеризованное пиво большие предприятия выпускать не могут - это какая мгновенная дистрибуция должна быть, чтобы оно успело все реализоваться. Кстати, у нас Казахстан вообще сложнейшая страна по построению дистрибуции.

Но а в целом мы всегда рекомендуем потребителям смотреть на этикетку со сроком производства пива - чем свежее, тем вкуснее. Ну при условии конечно, что оно было доставлено и хранилось в правильных условиях. Не переморозилось зимой и не оказалось "засвечено" летом.
 


  • 0

#1386
fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Ничего не мешает, очень стараемся именно такое пиво и делать.

где вы настарались? надо чтобы парламент        законодательно запретил разливать пиво из порошка тогда может на вас подействует  это кстати касается не только пива но и вина из красителей и армотизаторов водки сделанной из спирта не пищевого сырья


  • 0

#1387
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

где вы настарались? надо чтобы парламент        законодательно запретил разливать пиво из порошка тогда может на вас подействует  это кстати касается не только пива но и вина из красителей и армотизаторов водки сделанной из спирта не пищевого сырья


Согласен, надо! Но к Дербесу (Карлсбергу) это отношения не имеет. Единственное ... вот рецептуру датчане дают несколько странную. Я вот совсем не понимаю такие сорта, как Кулер и Ирбис. Неужели кому-то нравятся?
  • 0

#1388
Фикус Бенджамина

Фикус Бенджамина
  • В доску свой
  • 1 186 сообщений

Предпочитаю российское пиво. В частности Барнаульского пивзавода - немецкое, чешское, жигулевское в полторашках пластиковых и пр-ва Сан Инбев - Бад, Сибирская корона, Ловенброй. Пьется отлично, наутро не болеешь как с местного.


  • 0

#1389
Рустам

Рустам
  • Постоялец
  • 410 сообщений

Предпочитаю российское пиво. В частности Барнаульского пивзавода - немецкое, чешское, жигулевское в полторашках пластиковых и пр-ва Сан Инбев - Бад, Сибирская корона, Ловенброй. Пьется отлично, наутро не болеешь как с местного.

 

вы им торгуете что ли? в теме Арзана, требуете продавать продукцию Сан Инбева


  • 1

#1390
Ixtiander

Ixtiander

    обитатель глубин

  • В доску свой
  • 5 320 сообщений

Предпочитаю российское пиво. В частности Барнаульского пивзавода - немецкое, чешское, жигулевское в полторашках пластиковых и пр-ва Сан Инбев - Бад, Сибирская корона, Ловенброй. Пьется отлично, наутро не болеешь как с местного.

 

Так пиво в пластике запретили же


  • 0

#1391
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

 

Предпочитаю российское пиво. В частности Барнаульского пивзавода - немецкое, чешское, жигулевское в полторашках пластиковых и пр-ва Сан Инбев - Бад, Сибирская корона, Ловенброй. Пьется отлично, наутро не болеешь как с местного.

 

Так пиво в пластике запретили же

 

До лета продлили


  • 0

#1392
DIMA G

DIMA G
  • очередь на регистрацию
  • 858 сообщений

Согласен, надо! Но к Дербесу (Карлсбергу) это отношения не имеет.

Я вот совсем не понимаю такие сорта, как Кулер и Ирбис. Неужели кому-то нравятся?

 

Тогда в двойне не зачёт, потому что продукт портят, как м*чу  варили так и варят!

Я вот тоже совсем не понимаю, как  всё то недо-пиво что они варят, может кому то нравиться!?



#1393
fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

 

Согласен, надо! Но к Дербесу (Карлсбергу) это отношения не имеет.

Я вот совсем не понимаю такие сорта, как Кулер и Ирбис. Неужели кому-то нравятся?

 

Тогда в двойне не зачёт, потому что продукт портят, как м*чу  варили так и варят!

Я вот тоже совсем не понимаю, как  всё то недо-пиво что они варят, может кому то нравиться!?

 

они не варят они бадяжат  пользуются что народ пиво любит и дешовку продвигают сами интерестно пьют его


  • 0

#1394
Та_кто нежнее

Та_кто нежнее
  • Постоялец
  • 368 сообщений

 

они не варят они бадяжат  пользуются что народ пиво любит и дешовку продвигают сами интерестно пьют его

!?

 

 

 

Вы не поверите, сами пьем только свое пиво, потому что точно знаем, как оно делается. У нас, на минуточку, и награды международные есть (с конкурсов качества из Бельгии, Чехии, Австралии) ;)


  • 0

#1395
japancar

japancar

    Банзайчик

  • В доску свой
  • 13 308 сообщений

 

Вы не поверите, сами пьем только свое пиво, потому что точно знаем, как оно делается. У нас, на минуточку, и награды международные есть (с конкурсов качества из Бельгии, Чехии, Австралии) ;)

 

Пфф, приезжал как то друг из Германии, живёт там уже лет 15, взял бутылочку вашего, второй глоток не стал делать - выкинул. 

Вы на конкурсы пиво с полки берёте, или специально варите? 


  • 0

#1396
naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

 

 

Вы не поверите, сами пьем только свое пиво, потому что точно знаем, как оно делается. У нас, на минуточку, и награды международные есть (с конкурсов качества из Бельгии, Чехии, Австралии) ;)

 

Пфф, приезжал как то друг из Германии, живёт там уже лет 15, взял бутылочку вашего, второй глоток не стал делать - выкинул. 

Вы на конкурсы пиво с полки берёте, или специально варите? 

 

Скорее всего покупают в Бельгии, Чехии, Австралии


  • 2

#1397
Omar Hi

Omar Hi
  • В доску свой
  • 1 977 сообщений
Пфф, приезжал как то друг из Германии, живёт там уже лет 15, взял бутылочку вашего, второй глоток не стал делать - выкинул. 

Понты забугорные ... Вот приготовил на воскресенье 6 бут. " Велкопоповицкого Козела " . Темное пиво местного "разбодяжья" . Так  глоточка не оставлю , все 3000мл. приговорю! :beer:

ЗЫ Однако из местного разлива мне недавно на дегустацию привалило 20 бут. дербеса . Гадость редкостная оказалась . http://vse.kz/topic/...9#entry32053006 Но люди же пьют ... На вкус и цвет у каждого свои пивные кружки. :)   


Сообщение отредактировал Omar Hi: 25.04.2015, 11:31:57

  • 0

#1398
Dim6681

Dim6681
  • Частый гость
  • 55 сообщений
Белхэвен нравится в Порт Бире, на разлив брать перестал, все муть
  • 0

#1399
MarkER_II

MarkER_II
  • Гость
  • 32 сообщений

Реально вкусное пиво Шымкентское - в самом Шымкенте


  • 0

#1400
fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

 

 

они не варят они бадяжат  пользуются что народ пиво любит и дешовку продвигают сами интерестно пьют его

!?

 

 

 

Вы не поверите, сами пьем только свое пиво, потому что точно знаем, как оно делается. У нас, на минуточку, и награды международные есть (с конкурсов качества из Бельгии, Чехии, Австралии) ;)

 

вы свои награды в туалете повести вы для конкурсов варите как надо а на   продажу совсем по другой технологии делаете  а че вы  примазались к иностранному бенду че дербес некто не берет


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 2

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.