Перейти к содержимому

Фотография

пивокоторое мы выбираем. Часть 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 4839

#921
Та_кто нежнее

Та_кто нежнее
  • Постоялец
  • 368 сообщений

 

Мы сняли небольшой фильм о нашем пивоваренном производстве, можете вживую посмотреть, как варят в Казахстане пиво :)

http://youtu.be/Toi2zUgTTQU

А как же пшеничное пиво которое есть в вашем портфеле? Физдешь? Все варим только из ячменного солода?
Жмель в шишках? Смешно, если учесть что оборудование заточено на гранулят
Засыпать в сусловарник не молотый солод это сильно
Ролик такой же как и продукция

 

Cемен Семеныч, спасибо, что посмотрели наш ролик :)  Ваши посты всегда читаю с удовольствием - создают пищу для размышлений.


  • 0

#922
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Мы сняли небольшой фильм о нашем пивоваренном производстве, можете вживую посмотреть, как варят в Казахстане пиво :)

http://youtu.be/Toi2zUgTTQU

Прислушался к тексту, вообще  ржака

 

пивоваренный солод смешавшись с водой … эээ

пройдя несколько различных этапов …. Эээ

превращается в охмеленное сусло … основу будущего пива

здесь смешавшись с водой дробленный солод превращается в пивное сусло

 

Мля, масло масленое

солод превратился без хмеля в охмеленное сусло?! Как знал что на хмеле экономите

Мычание и тормоза Белугина (если не ошибаюсь) тож не красит, замените его нафиг (или текст пускай выучит) или при монтаже подправьте


  • 0

#923
fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

 

кто пил рудненский сладек консерванты в нем есть?


 

Вопрос поставлен не верно, нужно так: А есть ли пиво в этом консерванте?

 

а еще на своем сайте пишут что делают все из натуральных продуктов и чеха вызвали из чехии по его рецепту якобы фуфлогоны позорные пиво арасан говно фуфел сами пейте


  • -1

#924
Та_кто нежнее

Та_кто нежнее
  • Постоялец
  • 368 сообщений

 

Мы сняли небольшой фильм о нашем пивоваренном производстве, можете вживую посмотреть, как варят в Казахстане пиво :)

http://youtu.be/Toi2zUgTTQU

Прислушался к тексту, вообще  ржака

 

пивоваренный солод смешавшись с водой … эээ

пройдя несколько различных этапов …. Эээ

превращается в охмеленное сусло … основу будущего пива

здесь смешавшись с водой дробленный солод превращается в пивное сусло

 

Мля, масло масленое

солод превратился без хмеля в охмеленное сусло?! Как знал что на хмеле экономите

Мычание и тормоза Белугина (если не ошибаюсь) тож не красит, замените его нафиг (или текст пускай выучит) или при монтаже подправьте

 

Ну так как бы он не Бред Питт, чтобы мускулами на камеру играть и текст без остановки шпарить.

Но как пивовар и как человек классный товарищ ;)


  • 0

#925
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений
 

Ну так как бы он не Бред Питт, чтобы мускулами на камеру играть и текст без остановки шпарить.

Но как пивовар и как человек классный товарищ  ;)

 

Можно было при монтаже убрать повторы и мычание


  • 0

#926
insung

insung
  • Завсегдатай
  • 169 сообщений

Сегодня был в адк. И по случаю взял вот такой вот наборчик на дегустацию.

Пока еще не пробовал - читаю информацию на гугле по данным продуктам.

efc67b66181f.jpg


  • 0

#927
Dark_78

Dark_78
  • Свой человек
  • 907 сообщений
Брал на праздники в юбелейном, цена 600 с копейками за 1,5 литра.

На прошлой неделе (23 мая) после работы специально поехал - уже не было! А так хотел попробовать.

P.S. Речь о барнаульское, не обязательно чешское


Сообщение отредактировал Dark_78: 31.05.2014, 22:39:37

  • 0

#928
Мадридистка

Мадридистка
  • Свой человек
  • 591 сообщений

Сегодня был в адк. И по случаю взял вот такой вот наборчик на дегустацию.

Пока еще не пробовал - читаю информацию на гугле по данным продуктам.

efc67b66181f.jpg

 

поражаюсь Вашей выдержке, я бы открыла сразу расплатившись у кассы )))


  • 0

#929
naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

 

Брал на праздники в юбелейном, цена 600 с копейками за 1,5 литра.

На прошлой неделе (23 мая) после работы специально поехал - уже не было! А так хотел попробовать.

P.S. Речь о барнаульское, не обязательно чешское

 

В среду в магазине "Центр напитков - Первый"  видел несколько сортов барнаульского, но уже в стекле 0,5 по 300 тг., брать не стал, дороговато.


  • 0

#930
fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

 

 

Брал на праздники в юбелейном, цена 600 с копейками за 1,5 литра.

На прошлой неделе (23 мая) после работы специально поехал - уже не было! А так хотел попробовать.

P.S. Речь о барнаульское, не обязательно чешское

 

В среду в магазине "Центр напитков - Первый"  видел несколько сортов барнаульского, но уже в стекле 0,5 по 300 тг., брать не стал, дороговато.

 

а где это ценр напитков?


  • 0

#931
Nemo.

Nemo.

    наблюдатель

  • Читатель
  • 7 663 сообщений

 

 

В среду в магазине "Центр напитков - Первый"  видел несколько сортов барнаульского, но уже в стекле 0,5 по 300 тг., брать не стал, дороговато.


 

 

а где это ценр напитков?

 

 

 

Один в Орбите, второй на Мира-Шевченко



#932
naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

 

В среду в магазине "Центр напитков - Первый"  видел несколько сортов барнаульского, но уже в стекле 0,5 по 300 тг., брать не стал, дороговато.

 

а где это ценр напитков?

 

Видел в орбите на Наваи чуть ниже Аль-Фараби


  • 0

#933
has08

has08
  • Гость
  • 7 сообщений

Добрый день, форумчане!

Помогите провести небольшой опрос по теме. Мы (с друзьями ) поразмыслили и решили узнать у людей следующее:

 

По мнению потребителей и любителей пенного напитка, из чего местные (Казахстанские) пивоваренные компании делают этот самый напиток?

 

Прочитав несколько страниц данной темы видела различные мнения о местном производстве, к примеру, что пиво делается из концентратов, из порошка и т.д. Неужели все так плохо? Или все таки используются натуральные продукты (солод, хмель)?

 

А что вы думаете по этому поводу?


  • 0

#934
naucom

naucom
  • В доску свой
  • 1 724 сообщений

Добрый день, форумчане!

Помогите провести небольшой опрос по теме. Мы (с друзьями ) поразмыслили и решили узнать у людей следующее:

 

По мнению потребителей и любителей пенного напитка, из чего местные (Казахстанские) пивоваренные компании делают этот самый напиток?

 

Прочитав несколько страниц данной темы видела различные мнения о местном производстве, к примеру, что пиво делается из концентратов, из порошка и т.д. Неужели все так плохо? Или все таки используются натуральные продукты (солод, хмель)?

 

А что вы думаете по этому поводу?

В вашем вопросе и есть ответ.

все так плохо


  • 0

#935
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

Добрый день, форумчане!

Помогите провести небольшой опрос по теме. Мы (с друзьями ) поразмыслили и решили узнать у людей следующее:

 

По мнению потребителей и любителей пенного напитка, из чего местные (Казахстанские) пивоваренные компании делают этот самый напиток?

 

Прочитав несколько страниц данной темы видела различные мнения о местном производстве, к примеру, что пиво делается из концентратов, из порошка и т.д. Неужели все так плохо? Или все таки используются натуральные продукты (солод, хмель)?

 

А что вы думаете по этому поводу?

Отвратительный солод, несоложонка, ферменты, изомеризированные хмелепродукты, мальтозная и иже с ней патока, замутнители и стабилизаторы


  • 0

#936
has08

has08
  • Гость
  • 7 сообщений

спасибо за ответ.

А есть ли еще мнения?


  • 0

#937
Та_кто нежнее

Та_кто нежнее
  • Постоялец
  • 368 сообщений

Есть мнения.  Я лично видела, как все делается, ингредиенты в точности такие, как указано на упаковке. Если будут другие, нас проверяющие органы сразу накроют:) Никакого порошка, натуральное сырье. А тоже производство хотите открыть?


  • 0

#938
fishman kz

fishman kz
  • Постоялец
  • 388 сообщений

Есть мнения.  Я лично видела, как все делается, ингредиенты в точности такие, как указано на упаковке. Если будут другие, нас проверяющие органы сразу накроют :) Никакого порошка, натуральное сырье. А тоже производство хотите открыть?

 

 

Есть мнения.  Я лично видела, как все делается, ингредиенты в точности такие, как указано на упаковке. Если будут другие, нас проверяющие органы сразу накроют :) Никакого порошка, натуральное сырье. А тоже производство хотите открыть?

эт че за пиво разливное не всчет из бутылочного как называется?


  • 0

#939
Та_кто нежнее

Та_кто нежнее
  • Постоялец
  • 368 сообщений

fishman kz, не совсем поняла ваш вопрос, но у целом у нас все сорта по одинаковой технологии делаются (рецепутара при этом у всех разная, ес-но) - солод затирается, варится, бродит с хмелем, фильтруется, пастеризуется и полученное пиво разливается в разную тару. Я очень упрощенно все описала, конечно, но как то так все происходит:) См. ссылочку ">http://youtu.be/Toi2zUgTTQU


  • 0

#940
Семен Семеныч

Семен Семеныч

    Programmer turned brewing fanatic

  • В доску свой
  • 3 312 сообщений

fishman kz, не совсем поняла ваш вопрос, но у целом у нас все сорта по одинаковой технологии делаются (рецепутара при этом у всех разная, ес-но) - солод затирается, варится, бродит с хмелем, фильтруется, пастеризуется и полученное пиво разливается в разную тару. Я очень упрощенно все описала, конечно, но как то так все происходит :) См. ссылочку ">http://youtu.be/Toi2zUgTTQU

сусло вариться без хмеля и хмель вноситься уже на этапе брожения?

афигеть, дермес использует сухое охмеление

Вы бы у Белугина поинтересовались, прежде чем писать этот бред


  • 0


Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.