Клуб полуночников - 3
Отправлено 09.02.2013, 02:34:18
вообще-то ВВ почти 2 года существует )) до него сидели на ЦТ.
Года 3-4 назад... как это все знакомо, на ВВ вообще большинство тем были активней несколько лет назад
нет, обычно в полночь тут активность начинается...ну, так было года 3-4 назад ))
Это я знаю, до сих пор колючка на заднем стекле наклеена
Отправлено 09.02.2013, 02:44:51
Вот кепки с футболками, я к сожалению не застал, чуть позже пришел на ЦТ, но колючками обклеить машину это уже как здрастеа у меня колючки еще с 2007-го, когда покупал футболку и кепку с лого ЦТ
правда наклейки с футболки отлетели почти все, когда ее обработали в стиралке
Отправлено 09.02.2013, 02:48:27
при том что счс на улицах творится, самое оноздесь на Барахолке продавали типа кошек для обуви...резиновые ленты с шипами натягиваются на подошву
Седня я счастливчик! Ничаго не отбила, я итак сногсшибательная! А вот соседка у подъезда навернулась но вроде живая, сказала
В и-нете тож видала такие. Но насколько в них удобно ходить?Вот в чем вопрос. А то надоело мелкими перебежками, как паралитик млин
Отправлено 09.02.2013, 02:53:06
сам не носил такиепри том что счс на улицах творится, самое оно
здесь на Барахолке продавали типа кошек для обуви...резиновые ленты с шипами натягиваются на подошву
Седня я счастливчик! Ничаго не отбила, я итак сногсшибательная! А вот соседка у подъезда навернулась но вроде живая, сказала
В и-нете тож видала такие. Но насколько в них удобно ходить?Вот в чем вопрос. А то надоело мелкими перебежками, как паралитик млин
но думаю, что ничего сложного в этом нет, главное добраться до помещения а там их снять
Отправлено 09.02.2013, 02:53:25
Хе-хе! Да в том то и дело что сел и поехал,я хоть щаз.А чего там учиться, как говориться сел и поехал, т.е. встал и поехал, главное уклон покруче, да скорость побольше
Кто б еще научил, на этих.......самых..как их там плин....... лыжах
Нафиг коньки, лыжи рулят
"т.е. встал и поехал, главное уклон покруче, да скорость побольше " ага!! а потом на колясочке до дома! К весне мож и докатишь!
Спасибо! Воздержусь. Я тут на коньках как-нить обойдусь
Отправлено 09.02.2013, 03:07:01
Я бы с радостью, вот только что-то время никак выкроить для этого не получается, а так я хоть сейчас на лыжи и вперед по склону, главное чтобы на моем пути никого не былоМдааа, представляю! Наверно действительно дух захватывает! А что не продолжите?зима то к концу близится, упустите шанс
Если честно, на лыжах стоял один раз в жизни, но очень понравилось, именно скорость и адреналин, который при этом выделяется
Отправлено 09.02.2013, 03:11:59
Ага! Поворачивать и тормозить -то ,небось еще не научились!Я бы с радостью, вот только что-то время никак выкроить для этого не получается, а так я хоть сейчас на лыжи и вперед по склону, главное чтобы на моем пути никого не было
Мдааа, представляю! Наверно действительно дух захватывает! А что не продолжите?зима то к концу близится, упустите шанс
Если честно, на лыжах стоял один раз в жизни, но очень понравилось, именно скорость и адреналин, который при этом выделяется
Сообщение отредактировал Дама Пик: 09.02.2013, 03:15:36
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0