Лучшая пицца в Алматы. кто считает, где?часть 2 темы
Отправлено 27.10.2012, 20:37:54
работал, пока был студентом, поваром итальянской кухни в Алмате и Астане, поэтому знаю очень хорошо, где и как готовят...
лично мне нравиться ПиццаХат, хотя знаю что там вредная еда. (сам там работал)
Пицца должна готовиться из натуральных продуктов!
В будущем планирую собрать начальный капитал и открыть пицццерию в Алматы.
Отправлено 31.10.2012, 00:50:17
Из чего это они готовят там?Привет всем,
работал, пока был студентом, поваром итальянской кухни в Алмате и Астане, поэтому знаю очень хорошо, где и как готовят...
Отправлено 31.10.2012, 01:17:52
Пицца вообще считается не полезной едой. Хотя что можно положить в пиццу не натурального? Я сама работала и поваром и кондитером, в том числе и итальянской кухни, могу сказать, что пицца в основном из нормальных продуктов готовится. В некоторых местах соус для пиццы покупной используют, но он в основном состоит из консервированных помидоров и специй.Из чего это они готовят там?
Привет всем,
Отправлено 31.10.2012, 06:47:54
Самая вкусная пицца - однозначно, в Pizza Hut! На толстом тесте! А еще если с сырными краями - вааааще объедение!!
Это кому как повезет - пробовали дважды - и все не везло. На толстом тесте - было ощущение что они в нее как минимум поллитра растительного масла вылили, а маргарита на тонком была пересушена и вообще без помидоров, тонкий слой томатной пасты и все. Пиццой такое назвать сложно было
Отправлено 01.11.2012, 02:54:34
В пиццахате привозят дрожжевую смесь, никто незнает что там.
Самая вкусная пицца - однозначно, в Pizza Hut! На толстом тесте! А еще если с сырными краями - вааааще объедение!!
Это кому как повезет - пробовали дважды - и все не везло. На толстом тесте - было ощущение что они в нее как минимум поллитра растительного масла вылили, а маргарита на тонком была пересушена и вообще без помидоров, тонкий слой томатной пасты и все. Пиццой такое назвать сложно было
обычный фаст фуд, вкусно и вредно
Отправлено 21.11.2012, 19:38:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0