А я в 90 еще подростком была. И мама мне сама шила моднячие вещички и вязала. Так мне очень даже нравилось, что у меня одежда не как у всех. И окружающие всегда обращали на это внимание. Может я по этому теперь и сама рукодельничаю. В сознании отложилось, что у тебя должно быть, что-то "не такое как у всех". А это можно только самому создать, потому как даже если ты купишь вещь в дорогом магазине, всегда есть шанс увидеть такое же на ком-то еще.Я даже в серые 90е свою дочуру одевала ярко и красиво, как я считала, несмотря на невысокий достаток. До сих пор помню ее американские и филипинские платица. Да и сама с руками. Все ахали. А тут недавно она поотркровенничала, что ей хотелось, как у всех серое и черное с барахолки. Детская психология недоступна ...
Запомнилась история моей подруги, праздник которой был сильно испорчен. Она очень трепетно относится к неповторимости в одежде. Перед походом на вечеринку объездила пол города в поиске сногсшибательного наряда и когда она ,довольная проделанной работой, пришла на праздник какая-то мадам оказалась точно в таком же платье. Мероприятие было испорчено окончательно и бесповоротно.