Мои очередные детские работы!
Девчата.ирландское кружево ктото выкладывал-это героизм просто платье вязать!Я вязала небольшую жилеточку))))Ну как небольшую...размер 56-58 наверно...так это такая канитель!даже не кучу цветуев навязать.а соединять их...еще и учитывая выпуклости фигуры-там где вытачки должны быть.больше не решусь наверно!
Сообщение отредактировал Наталья Федоровна: 27.10.2014, 14:38:52
Пипинка Да, это именно та пряжа. Просто набираются петли и вяжутся. С одного моточка получается шапочка, есть еще такая же детская пряжа, там цвета ярче. Взяла сыну, а когда рассмотрела, то поняла, что только для девочек - там блестючая ниточка вставлена, как люрекс.
Ого сколько красоты навязали!!! Я с новой вязалкой. Куртка в оригинале от дизайнера Ким Харгвиз. Изменила немного по узору. В описании идёт до 50. Мне пришлось делать прибавки до 56-го размера.Ушло 1600 гр. Манекен 42-размера поэтому кажется что плечи не подходят по размеру. Пехорка-Зимняя премьера. Очень приятная пряжа.
А как Пехорка ведет себя в носке?
В носке нормально,никто пока не жаловался. Не линяет. Детский ряд тоже очень приличный. Недавно вязала два пальто для девочек. Шерсть с акрилом. Заказчица осталась довольна. А вот семёновскую не рекомендую. ЧШ линяет очень сильно. Катышков много образует, и крутка так себе. Я от неё отказалась и обхожу стороной.
Лис А вырез так и будет? Что-то не очень понятно.
да вырез так и будет, обвязала крючком. Когда одеваешь, на плечах покато ложится, хорошо прям. Некому сфотографировать на мне...
ps. такая красота у всех!!! девочки вы молодцы!!!
а с ирландским кружевом действительно герои! сколько терпения надо иметь...даже не представляю.
Сообщение отредактировал Лис: 28.10.2014, 10:38:32
Луна-ликая Красивый кардиган, но тяжелый. Я вот, например, не могу тяжелые вещи носить. (у меня тоже 56 размер, стараюсь вязать из ниточек не толще 300 м в 100 гр).
А пехорка, действительно, хорошая пряжа. Мне очень нравится, особенно детский ряд. Из семеновской вязала раньше часто, у меня ничего не потянулось, свекровь безрукавку и кофту не хочет ни на что менять, ей нравится, правда линяла первое время сильно, но изделия одноцветные, поэтому не критично.
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.