WOW! - И этим всё сказано )))
Вязание и все о нем - 2
Отправлено 29.09.2013, 17:38:55
@KKIT, сколько по времени вязалась эта красота? Знаю что трудоёмко!
Спасибо, Aleksina, очень трудоемко))). Это вообще-то все давно вязалось, и как я уже говорила между делом, чередуя с какой нибудь еще моделью(работой) и т.д. вообще редко начинаю что-то одно и заканчиваю что-то одно, я постоянно меняю работу, так легче, а этот черный жакет вообще в прошлом году был связан, просто сфотать только сейчас появилась возможность.
Отправлено 29.09.2013, 18:17:03
@KKIT, сколько по времени вязалась эта красота? Знаю что трудоёмко!
Спасибо, Aleksina, очень трудоемко))). Это вообще-то все давно вязалось, и как я уже говорила между делом, чередуя с какой нибудь еще моделью(работой) и т.д. вообще редко начинаю что-то одно и заканчиваю что-то одно, я постоянно меняю работу, так легче, а этот черный жакет вообще в прошлом году был связан, просто сфотать только сейчас появилась возможность.
Хорошо что мысли от многообразности работ не путаются. Вам удаётся всё по полочкам в голове держать
Отправлено 29.09.2013, 20:36:02
На заказ крестильный комплект связала
чудесный комплект. нет ли ссылки на пинетки и ободочек?
Ободочек http://www.stranamam.ru/post/3723711/ , а пинетки и не знаю точно, как вязала, сейчас и не повторю точно, я всегда что-нибудь меняю. Подобных пинеток много и МК по ним легко найти.
Отправлено 30.09.2013, 09:35:02
Спасибо за советы! Где ж теперь эту ровницу или топс взять в астане!? Он наверное еще и только натурального цвета бывает.
Если плед получится супермега тяжелым, то как он так на картинке классно смотрится?
http://club.osinka.r...7749?start=1365 , про плед аранами пишут. 240*220 ушло 4,5 кг пряжи Nako Arctic. Я эту пряжу знаю, она объемная, легкой кажется, а на деле тоже весоменький плед. Эту пряжу можно купить в Элеганте, но они так много не возят, надо предварительно заказывать. По интернету заказать можно в коллективных закупках, получится вместе с доставкой дешевле, чем у нас продают.
Ровницу в Астане видела в Элеганте и в Дэне, но не толстую.
Сообщение отредактировал marinchik: 30.09.2013, 09:44:57
Отправлено 30.09.2013, 11:55:17
Молодцы вы, находите моменты в жизни поднимающие тонус ))
Отлично смотрится!
Завязочки придали еще больше элегантности!
Хочу такую же только без ушек ))
Отправлено 30.09.2013, 12:49:55
Хорошо что мысли от многообразности работ не путаются. Вам удаётся всё по полочкам в голове держать
аха, не путаются))), когда конечный результат перед глазами, то работать легче, ничего не забудешь, тем более делаешь по своим эскизам практически, так что оно все в голове, и в большом количестве, руки только не успевают за ней)))
KKIT, такая красота, аж завораживает, кружево всегда смотрится богато . Marinchik, комплект просто прелестный , очень понравился.
спасибо, Улана!
Отправлено 30.09.2013, 12:53:47
Добрый день! возможно ли заказать такой, только в черном цвете и можно цену узнать?
Отправлено 30.09.2013, 17:05:26
Тоже на эти шапочки запала, сегодня пряжу для лисички купила, но такой толстой нет, в 2, а то и 3 нитки вязать буду.
Пипинка, а я бы попробовала Вашу шапочку обвязать, что бы край жесткий был и подвернула его, а шнурочек в самый низ вдела, чтобы как снуд лежал. Да и ушки далеко от края пришиты, может, если подвернуть, и так нормально будет. У Вас другая шапочка получилась, может поэксперементировать, поодевать её по другому.
Отправлено 30.09.2013, 17:24:17
Отправлено 30.09.2013, 19:06:05
хотя, если честно, не особо представляю погоду в которую можно такую носить... когда холодно - ушки не закрывает, когда тепло - жарко в ней будет...Я тоже считаю, что деткам ушки нужно закрывать в холода, но я вязала взрослую модель, а для взрослых вполне допустимо просто подобие капюшона. Край я тоже хотела изначально обвязать, но побоялась, что будет грубовато, но наверное все же попробую.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0