Перейти к содержимому

Фотография

Вязание и все о нем - 2

* * * * * 16 Голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5000

Aleksina

Aleksina
  • Постоялец
  • 469 сообщений

WOW! - И этим всё сказано )))

• 0

Aleksina

Aleksina
  • Постоялец
  • 469 сообщений

@KKIT, сколько по времени вязалась эта красота? Знаю что трудоёмко! 

• 0

KKIT

KKIT
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

Спасибо, Aleksina, очень трудоемко))). Это вообще-то все давно вязалось, и как я уже говорила между делом, чередуя с какой нибудь еще моделью(работой) и т.д.  вообще редко начинаю что-то одно и заканчиваю что-то одно, я постоянно меняю работу, так легче, а этот черный жакет вообще в прошлом году был связан, просто сфотать только сейчас появилась возможность. 

• 0

valent

valent
  • Завсегдатай
  • 234 сообщений

На заказ крестильный комплект связала

176624-de398-71488859-h200-u0e9de.jpg

чудесный комплект. нет ли ссылки на пинетки и ободочек?

• 0

Aleksina

Aleksina
  • Постоялец
  • 469 сообщений

Спасибо, Aleksina, очень трудоемко))). Это вообще-то все давно вязалось, и как я уже говорила между делом, чередуя с какой нибудь еще моделью(работой) и т.д.  вообще редко начинаю что-то одно и заканчиваю что-то одно, я постоянно меняю работу, так легче, а этот черный жакет вообще в прошлом году был связан, просто сфотать только сейчас появилась возможность. 

Хорошо что мысли от многообразности работ не путаются. Вам удаётся всё по полочкам в голове держать :)

• 0

marinchik

marinchik
  • В доску свой
  • 1 277 сообщений

На заказ крестильный комплект связала

чудесный комплект. нет ли ссылки на пинетки и ободочек?

Ободочек http://www.stranamam.ru/post/3723711/  , а пинетки и не знаю точно, как вязала, сейчас и не повторю точно, я всегда что-нибудь меняю. Подобных пинеток много и МК по ним легко найти.

• 1

скромный ГЕНИЙ

скромный ГЕНИЙ
  • В доску свой
  • 1 362 сообщений
Спасибо за советы! Где ж теперь эту ровницу или топс взять в астане!? Он наверное еще и только натурального цвета бывает.
Если плед получится супермега тяжелым, то как он так на картинке классно смотрится?
  • 0

marinchik

marinchik
  • В доску свой
  • 1 277 сообщений

Спасибо за советы! Где ж теперь эту ровницу или топс взять в астане!? Он наверное еще и только натурального цвета бывает.
Если плед получится супермега тяжелым, то как он так на картинке классно смотрится?

http://club.osinka.r...7749?start=1365 , про плед аранами пишут. 240*220 ушло 4,5 кг пряжи Nako Arctic. Я эту пряжу знаю, она объемная, легкой кажется, а на деле тоже весоменький плед. Эту пряжу можно купить в Элеганте, но они так много не возят, надо предварительно заказывать. По интернету заказать можно в коллективных закупках, получится вместе с доставкой дешевле, чем у нас продают. 

Ровницу в Астане видела в Элеганте и в Дэне, но не толстую. 

Сообщение отредактировал marinchik: 30.09.2013, 09:44:57

• 0

Улана

Улана
  • Свой человек
  • 900 сообщений

KKIT, такая красота, аж завораживает, кружево всегда смотрится богато . Marinchik, комплект просто прелестный , очень понравился.

Сообщение отредактировал Улана: 30.09.2013, 09:52:55

• 0

Пипинка

Пипинка
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

дешевле, чем у нас продают.
А у нас подобную толстенную пряжу видела в магазине напротив Кызылтана. Стоит она 1 700тг за 15метров. Состав шерсть 95% и 5% синтетики какой-то.
  • 0

Пипинка

Пипинка
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

А я связала шапку недавно здесь обсуждаемую. Вторая фотка- это на муже. Он ржал, напялил ее, а я его сфотала.

a23b5f1eeb43.jpgf65ebbbff8f7.jpg

Вместо пуговички сделала шнурок, чтобы шапка получилась более адаптированной к жизни.

Сообщение отредактировал Пипинка: 30.09.2013, 10:01:29

• 2

Aleksina

Aleksina
  • Постоялец
  • 469 сообщений

А я связала шапку недавно здесь обсуждаемую. Вторая фотка- это на муже. Он ржал, напялил ее, а я его сфотала.

Вместо пуговички сделала шнурок, чтобы шапка получилась более адаптированной к жизни.

Молодцы вы, находите моменты в жизни поднимающие тонус ))

Отлично смотрится! 

Завязочки придали еще больше элегантности!

Хочу такую же только без ушек ))

• 0

malvina-doc

malvina-doc
  • В доску свой
  • 2 097 сообщений

А я бы ещё край как-нибудь обвязала бы....

• 0

KKIT

KKIT
  • Завсегдатай
  • 256 сообщений

Хорошо что мысли от многообразности работ не путаются. Вам удаётся всё по полочкам в голове держать  :)

аха, не путаются))), когда конечный результат перед глазами, то работать легче, ничего не забудешь, тем более делаешь по своим эскизам практически, так что оно все в голове, и в большом количестве, руки только не успевают за ней)))

KKIT, такая красота, аж завораживает, кружево всегда смотрится богато . Marinchik, комплект просто прелестный , очень понравился.

спасибо, Улана!

• 0

Tiabaldo

Tiabaldo
  • Частый гость
  • 72 сообщений

Добрый день! возможно ли заказать такой, только в черном цвете и можно цену узнать?

• 2

Sweet berry

Sweet berry
  • Гость
  • 27 сообщений

Добрый день девочки, Пипинка отлично получилось!! А что за ниточки?

И в продолжении темы работ Heidi May

DSC_0103_small2.JPGDSC_0600_small.jpgDSC_0017_small.JPGDSC_0078_small.JPG

На Ravelry , на Etsy и ее блог

• 1

marinchik

marinchik
  • В доску свой
  • 1 277 сообщений

Тоже на эти шапочки запала, сегодня пряжу для лисички купила, но такой толстой нет, в 2, а то и 3 нитки вязать буду.

Пипинка, а я бы попробовала Вашу шапочку обвязать, что бы край жесткий был и подвернула его, а шнурочек в самый низ вдела, чтобы как снуд лежал. Да и ушки далеко от края пришиты, может, если подвернуть, и так нормально будет. У Вас другая шапочка получилась, может поэксперементировать, поодевать её по другому.

• 0

Люцерна

Люцерна

Чудо

• В доску свой
  • 3 408 сообщений

Добрый день девочки, Пипинка отлично получилось!! А что за ниточки?

И в продолжении темы работ Heidi May

DSC_0103_small2.JPGDSC_0600_small.jpgDSC_0017_small.JPGDSC_0078_small.JPG

На Ravelry , на Etsy и ее блог

Девочки, кто-нибудь вяжет на заказ такие шапочки? можно в лс по ценам и прочему. нужны 2 штучки на девочек 4-5 лет. Спасибо!

• 1

Inga

Inga

Своя в доску

• В доску свой
  • 3 653 сообщений

классные шапочки...

хотя, если честно, не особо представляю погоду в которую можно такую носить... когда холодно - ушки не закрывает, когда тепло - жарко в ней будет...

• 0

Пипинка

Пипинка
  • В доску свой
  • 1 891 сообщений

хотя, если честно, не особо представляю погоду в которую можно такую носить... когда холодно - ушки не закрывает, когда тепло - жарко в ней будет...
Я тоже считаю, что деткам ушки нужно закрывать в холода, но я вязала взрослую модель, а для взрослых вполне допустимо просто подобие капюшона. Край я тоже хотела изначально обвязать, но побоялась, что будет грубовато, но наверное все же попробую.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0

Размещение рекламы на сайте     Предложения о сотрудничестве     Служба поддержки пользователей

© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.