Скрапбукинг - 2искусство сохранения воспоминаний
Автор Roux, 06.09.2012, 16:41
Отправлено 08.09.2012, 16:22:21
Дублирую с 1ой части
Девчата, привет! Помню давно кто-то из вас готовил текст письма, которое вкладывается в готовый альбом, основной посыл - как обращаться с готовым альбомом, чтобы он прослужил долго... Напомните пжл, кто его готовил и можно ли использовать его в своем альбоме?
Девчата, привет! Помню давно кто-то из вас готовил текст письма, которое вкладывается в готовый альбом, основной посыл - как обращаться с готовым альбомом, чтобы он прослужил долго... Напомните пжл, кто его готовил и можно ли использовать его в своем альбоме?
Отправлено 10.09.2012, 00:58:07
Девочки подскажите пожалуйста где вы бумагу покупаете для альбомов 30*30, очень надо...
Есть здесь список магазинов. на форуме
дублирую
hobbyworld.kz
распродажа у paper memories
Арт Квартира на Абылай Хана
scrapbook.kz
scrapbooking.kz
В контакте у Юлии Авагян, Lac Creative
есть немного в Швейном мире в универсаме
вроде все?? никого не забыла?
Главное девочки, спасибо за встречу, за менялку!!! Прям в восторге и пошла применять!!! Всем чмоки
scrapbooking.kz
Отправлено 10.09.2012, 14:33:07
Ух, давненько не "сидела" в темке, быстренько пробежалась по всем блогам, где успела "наследила" Я, как вы поняли, из вас самая бездельница, ну да ничего, вроде как все мои дела потихоньку устаканиваются, а после встречи, как обычно, воодушевилась на подвиги. Нацелена в ближайшее время закончить свой свадебный альбом, и выложить уже все. А еще хочется завести такой "текущий" альбом, без определенной тематики, просто про мою жизнь и события, в ней происходящие, аж руки чешутся приняться за него)
Ну а пока у меня только открытки, большинство из вас их уже видели, что-то они у меня с кружочками по центру все в последнее время, дырокол, перешедших мне от Алены, осваиваю)
Об этой открытке читать здесь.
Об этой
- здесь.
Ну а пока у меня только открытки, большинство из вас их уже видели, что-то они у меня с кружочками по центру все в последнее время, дырокол, перешедших мне от Алены, осваиваю)
Об этой открытке читать здесь.
Об этой
- здесь.
Отправлено 10.09.2012, 19:57:02
Выложила здесь http://vk.com/album-31614639_155139380 из своих запасов. Может кому-нибудь понадобитсяДевочки подскажите пожалуйста где вы бумагу покупаете для альбомов 30*30, очень надо...
Отправлено 10.09.2012, 23:07:23
Отправлено 11.09.2012, 15:13:10
Smileyaika, видимо pushist писала сообщение для тебя...
Аселя, у Натали было. В одном из скрап журналов Алии
А все, девочки, спасибо, нашла! Сегодня закончила альбом детский для однокурсницы, выкладываю пока обложку - впервые сшивала ее на швейной, теперь будут только так делать, очень понравился результат Обработаю все фотки, выложу в блог - получилось 16 листов=32 страницы
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0