в итоге все равно зебра..только полоски не явные))а от чего полоски/полоса та?
от солнца...до плавок я черный..потом я................тоже черный...после плавок
хорошо, што там местный барышни-дочери чабанов не гуляли.
а то ррраз на бархан, а там длинное голое и худое, и черное до и после плавок...
поневоле бы остановили взгляд на между черным и получили культурный шок...
что-то напомнило мне это одну историю на одном дальнем пляже... реально культурный шок пережила! купаемся значит в море-окиане посреди ночи и так для смеха ради предложили нагишом... ну пока там девочки налево сбегали, возвращаемся, а парни нагишом и... ну все у него там типа видно... потом выяснилось, что вискарчика мы перебрали... а нам все почудилось... у парня плавки были с интересной полосочкой и при свете луны полосочка темная преобразилась
! купаемся значит в море-окиане посреди ночи и так для смеха ради предложили нагишом...
в море-окиане опасян купаца нагишом: там ктонить за ЭТО дело может ЦАП...
разговор двух акул: не люблю русских туристов..
почему?
да от них всегда вкус спиртного во рту..
! купаемся значит в море-окиане посреди ночи и так для смеха ради предложили нагишом...
в море-окиане опасян купаца нагишом: там ктонить за ЭТО дело может ЦАП...
Да, конечно так еще и огурцы морские встречаются гадость редкостная... но запоминающаяся можно с ЭТИМ делом ненароком перепутать
а то ррраз на бархан, а там длинное голое и худое, и черное до и после плавок...
тыж там был? там бархан разросся -где был пляж теперь бархан-так что местные барышни там теперь не ходють)) а насчет культурного шока..думаю даа...для них мужской стриптиз в диковинку))
ошень нама гадость, эти огурецы..
жуть как неприятно на них наступать, на нашем пляже их было море..
Велик и могуч русский язык-на море было море огурцов-иностры сдохнут пока осмыслят))
что это за ягода?
черная смородина
а почему красная?
потому что зеленая...
тыж там был? там бархан разросся -где был пляж теперь бархан-так что местные барышни там теперь не ходють)) а насчет культурного шока..думаю даа...для них мужской стриптиз в диковинку))
на деревянном не был...
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0
Размещение рекламы на сайте Предложения о сотрудничестве Служба поддержки пользователей
© 2011-2022 vse.kz. При любом использовании материалов Форума ссылка на vse.kz обязательна.