Разговор по душамчасть 4
Автор GreatMouse, 05.09.2012, 10:43
Отправлено 05.09.2012, 11:51:18
думаешь ответит?я тут по нету с акимом нашим общаюсь,ооооочень хочу знать,где я таки спокойно собаку выгулять могу,ибо народ у нас впечатлительный чрезмерно.
У нас недалеко площадка есть для собачников. Ну там еще всякие трамплины для собак и всякая такая ерунда. Еще там вроде кинологи работают
Отправлено 05.09.2012, 11:53:48
это от клуба скорее всего,туда на выгул не пускают,там тренировки проводятсядумаешь ответит?
я тут по нету с акимом нашим общаюсь,ооооочень хочу знать,где я таки спокойно собаку выгулять могу,ибо народ у нас впечатлительный чрезмерно.
У нас недалеко площадка есть для собачников. Ну там еще всякие трамплины для собак и всякая такая ерунда. Еще там вроде кинологи работают
дайте нам площадку,мы даж платить согласные
Отправлено 05.09.2012, 12:12:14
Кали, а че ты паришьсо??? у нас вон выгуливают десятки собак...все засрали...извините за мой хранзуський...и ничего...и продолжають разводить и выгуливать...окна уже открыть невозможно...гуамном несетэто от клуба скорее всего,туда на выгул не пускают,там тренировки проводятся
думаешь ответит?
я тут по нету с акимом нашим общаюсь,ооооочень хочу знать,где я таки спокойно собаку выгулять могу,ибо народ у нас впечатлительный чрезмерно.
дайте нам площадку,мы даж платить согласные
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0