Люди! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь что-нибудь слышал о городской программе? Что-то тишина какая-то нехорошая стоит по этой теме. Что нового слышно про нее или всё, на ней тоже "крест" как и с госпрограммой? Я слышала, что перепродают эти дома, подделывают документы задним числом, кого-то выкидывают с очереди кто стоит поближе, люди платят деньги, а потом ждут около года. Мне так предлагали, но мне страшно стало, вдруг кого-то из ДЖ уволят и плакали мои денежки...
действительно тишина какая -то нехорошая. Мы сдавали документы в 2008 году. Ждемс до сих пор. Раньше все новости узнавала на этом сайте и на сайте ct.kz Теперь никто ничего не пишет. Или все уже получили квартиры, или все перешли на программы жилстройсбербанка ( Айгерим, мамыр) а оставшиеся, менее рискованные, и долго думающие, тот кто побоялся выходить из программы-отчаялся, плюнул на все, и больше ничего не узнает и не интересуется...не ждет уже жилья по гос.программе, вернее ждет, но к своей пенсии, когда, вставшие на очередь молодые семьи, будут квартиру выкупать уже их совершенолетние дети