Праздник просто супер!!!Без подарков ушол ни кто!!!Вообще было все классно!!!
Спасибо вам огромное!!!
Отправлено 06.10.2012, 21:31:37
nastiazima Спасибо огромное за фоточки! Суперские моменты удалось Вам заснять! Как будто сами на празднике побывали! Если есть еще в наличии, выкладывайте, думаю все будут этому только рады!
Отправлено 06.10.2012, 22:20:35
Хороший праздник) Мы, правда, совсем недолго были. Зато это был наш первый выход "в свет", так сказать И на людей посмотрели, и себя показали, и в конкурсе поучаствовали) А как приятно было, что за нас так болели!!!! Спасибо! Буквально час, а столько позитива)
Отправлено 07.10.2012, 08:20:35
Спасибо большое организаторам и спонсорам праздника!!!!!!!!
Все было просто СУПЕР!!!
Так же, наш салон "Master Groom" предоставил трем победителям сертификаты на одну бесплатную услугу
Еще раз поздравляю победителей и с нетерпением ждем ВАС в нашем салоне!!!)))
Все было просто СУПЕР!!!
Так же, наш салон "Master Groom" предоставил трем победителям сертификаты на одну бесплатную услугу
Еще раз поздравляю победителей и с нетерпением ждем ВАС в нашем салоне!!!)))
Отправлено 07.10.2012, 12:35:09
natik3004 Наташа и все твои помощники, организаторы, вы настоящие молодчинки!!! Видно, что праздник действительно удался на славу! Все довольные отзывы и такие позитивные фото! Я думаю весной будет еще больше участников - молва о таком празднике для собаководов и их любимцев быстро разлетается по городу
Отправлено 07.10.2012, 12:38:41
Огромное спасибо всем участникам! Без вас этот праздник не смог бы состояться. Спасибо, что пришли, несмотря на непогоду утром, что принесли столько позитива! Я всегда знала, что собаководы самые безбашенные, но вчера убедилась, что еще и самые веселые
Фотки выставлю позже)))
Фотки выставлю позже)))
Отправлено 07.10.2012, 13:45:33
Друзья!!
Вот ссылка на фейсбук, там в альбоме много фотографий с выставки.
Заходите, смотрите, и присоединяйтесь к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://www.facebook...70637763&type=1
Лера и Саша, там ваша Аватарка с вами---классно получилась))))))))))))))))). Даже, я детство вспомнила))))))))))))))))). Давно так не скакала))))))))))))))))
Спасибо, всем, кто пришел на праздник , и поддержал нас!!!!
Вот ссылка на фейсбук, там в альбоме много фотографий с выставки.
Заходите, смотрите, и присоединяйтесь к нам!!!!!!!!!!!!!!!!!!
https://www.facebook...70637763&type=1
Лера и Саша, там ваша Аватарка с вами---классно получилась))))))))))))))))). Даже, я детство вспомнила))))))))))))))))). Давно так не скакала))))))))))))))))
Спасибо, всем, кто пришел на праздник , и поддержал нас!!!!
Темы с аналогичным тегами праздник, дог шоу, алматы
Общие форумы →
Общий →
Магазин Chudo Price в Алматыобзор магазина Автор: Mail-MAN, 18.04.2022, 21:27 алматы, магазин, чудо прайс |
|
|||
Общие форумы →
Общий →
Наурыз в Алматы. Как люди гуляютпрошлись по Алматы - записали видео Автор: Mail-MAN, 22.03.2022, 12:20 наурыз, алматы, 2022 |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Недвижимость →
Сниму гараж (для мотоцикла), поближе к Тастаку, на долгий срок10000 тг в месяц Автор: -Kaizer-, 18.03.2022, 09:08 гараж, аренда, сниму гараж и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Беседки АлматыНужна помощь в поиске проведения праздника Автор: SergeyCall, 15.03.2022, 17:14 еда, праздник, пикник, беседка |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Компьютеры и периферия →
Canon imageFormula DR-C225W IIОтдам за 70 000 тенге сейчас стоит 160 000 Автор: Hecntv, 14.02.2022, 00:31 cканер, canon imageformula и 3 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0