Отправлено 07.07.2013, 00:45:48
Я люблю свою страну. Я люблю её велосипедную символику. Взгляните на наш герб - в центре велосипедное колесо о двенадцати спицах - это Кранк Бразерс, именно такое я и поставлю на свой будущий велоипед. Наш флаг - в центре 32-х зубая звезда системы, настолько быстрая, что даже по спине улетающего орла проехать смогла.
А теперь взгяните на нашего великого бога Янагураци в момент его величия.
Раз в четыре года он является народу, чтобы обрести своё величие и могущество. Что у него на груди? Цепь! Цепь - символ единения человека с велосипедом, именно она передаёт нашу энергию велосипеду. На цепи висит 8-ми зубая звезда!
И у самого сердца - 5-ти зубая звезда, не каждый из вас сможет таскать такие передачи.
Итак, поедемте же звтра и восславим нашего великого велосипедного бога Яногураци!
А теперь взгяните на нашего великого бога Янагураци в момент его величия.
Раз в четыре года он является народу, чтобы обрести своё величие и могущество. Что у него на груди? Цепь! Цепь - символ единения человека с велосипедом, именно она передаёт нашу энергию велосипеду. На цепи висит 8-ми зубая звезда!
И у самого сердца - 5-ти зубая звезда, не каждый из вас сможет таскать такие передачи.
Итак, поедемте же звтра и восславим нашего великого велосипедного бога Яногураци!
Сообщение отредактировал alexe: 07.07.2013, 00:50:31
Отправлено 09.07.2013, 17:57:04
автограф Нибали в 100500 раз круче сертификата
дайте никите МИКРОволновку!!!
он почему злой - потому что у него микроволновки нету
а еще мне письмо с Евраз.банка прислали
Тебе прислали?
Надо папе похвастаться, он там работает
Должны были прислать всем, кто помогал нам в детским сориках!
А веломарши... Если никто не побился на этом дурацком маршруте, так и слава Богу. А то, что люди в пробках стояли на Сатпаева, Абая, Толе би и др. перекрестках.. ну что тут скажешь.
Ну... если нравится молодежи кататься по городу в толпе. У нас у всех разные ценности...
Отправлено 09.07.2013, 18:12:56
нету
автограф Нибали в 100500 раз круче сертификата
дайте никите МИКРОволновку!!!
он почему злой - потому что у него микроволновки нету
а еще мне письмо с Евраз.банка прислали
Тебе прислали?
Надо папе похвастаться, он там работает
Должны были прислать всем, кто помогал нам в детским сориках!
...
но они меня ЛЮТО не любят,как личность,как Человека
правда я не помню засветилось ли мое фамилие в ходе одного живенького момента о правилах предоставления банковских услуг бву РК или я был чужим безымянным лыцарем
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0