Отправлено 23.06.2013, 11:51:18
Сглупил, выехал в начале... всю дорогу "шагом шёл" из-за стадного движения "новобранцев"
Зато болельщиков было рекордно много....
Сообщение отредактировал Authoroutset: 23.06.2013, 11:53:51
Отправлено 23.06.2013, 21:09:04
Отправлено 23.06.2013, 21:45:57
Блин, больше никогда этого делать не буду..
Столько парнокопытных под колёса бросались..
Гы, лучше бы полицию на велы посадили, а студентов этих по перимитру поставили народ веселить..
Скоростя переключать незнают как (студенты)..
Отправлено 24.06.2013, 00:30:01
Правда, падение женщины сразу после старта омрачило выезд (( надеюсь, травмы у пострадавшей (-их) несерьезные.
На самом деле уже нет такого кайфа от проезда по АФ без машин (какой был в 2009-ом): все равно приходится напрягать внимание - только не из-за несущихся машин, а из-за неадекватных велосипедистов вокруг.
Отправлено 24.06.2013, 01:59:13
Отправлено 24.06.2013, 06:14:12
Дико, дико черт возьми. А со мной друг первый раз был на мероприятии, и задал один нужный вопрос: - Макс, а нах здесь скорая? Да ещё и две...Падение было буквально передо мной: Девочка в шлеме лет 7-8 с папой катились под тоннель, у девочки завихляло переднее колесо, и она упала на довольно приличной скорости, но без серьезных последствий. Я оттормозился и встал рядом с упавшей девочкой, но она вскочила и побежала к папе, благо он также остановился без последствий. Справа от нас оставался проезд метра в 4 шириной: вполне достаточно, как мне казалось, но ... Точно не знаю что произошло, но сначала вероятно зацепив на скорости педалью бордюр в тоннеле кто-то упал, а потом в упавшего влетел другой. Мужчина получил рассечение над переносицей, женщина пострадала значительно сильнее. Шлемов у них не было. Остановилось с целью оказания помощи в итоге человек 5-6, когда наконец проехала вся колонна, подъехала скорая. Дальше я ждать не стал, поехал по маршруту. Папа с девочкой уехали раньше - увидел их снова уже на тротуаре около Нурлытау, видимо решили сойти.
Отправлено 24.06.2013, 12:09:27
А что? Опять 2000 было? ;0)
Тут цифры скромнее: http://zonakz.net/articles/69829
В велопробеге приняли участие более 1 тыс. алматинцев, четверть из которых служат в полиции.
1000 человек из них 250 полицейских (или может тайных агентов ???)
Отправлено 24.06.2013, 12:52:32
Падение было буквально передо мной: Девочка в шлеме лет 7-8 с папой катились под тоннель, у девочки завихляло переднее колесо, и она упала на довольно приличной скорости, но без серьезных последствий. Я оттормозился и встал рядом с упавшей девочкой, но она вскочила и побежала к папе, благо он также остановился без последствий. Справа от нас оставался проезд метра в 4 шириной: вполне достаточно, как мне казалось, но ... Точно не знаю что произошло, но сначала вероятно зацепив на скорости педалью бордюр в тоннеле кто-то упал, а потом в упавшего влетел другой. Мужчина получил рассечение над переносицей, женщина пострадала значительно сильнее. Шлемов у них не было. Остановилось с целью оказания помощи в итоге человек 5-6, когда наконец проехала вся колонна, подъехала скорая. Дальше я ждать не стал, поехал по маршруту. Папа с девочкой уехали раньше - увидел их снова уже на тротуаре около Нурлытау, видимо решили сойти.
Тож недалеко был ... проезжал мимо, женщина без шлема лежала... видимо головой хорошо приложилась в асфальт. Мужик кричал "скорая где.."
Опечалило и удвоилось чувство самосохранения....
Отправлено 24.06.2013, 17:37:03
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 0, скрытых пользователей: 0