Отправлено 05.06.2013, 19:55:34
Маркер взять,может на веле распишется? Потом лаком скрыть...Не коллекционер.Но очень хотелось бы пожать руку и сказать СПАСИБО Вино.Увидеть в иживую Нибали и всех кто приедет.При удачном стечении обстоятельств сфотаться с ними...
Сообщение отредактировал 1бродяга: 05.06.2013, 20:01:00
Отправлено 09.06.2013, 10:22:16
нормально так катнули
я ожидал,что наш итальянец будет поэкспресивнее,а он спокойный,как слон
п.с. аварийную сценку на дороге - "барышня и попугай (живой)",я,хоть убейте,не понял,но вывернуть успел.
п.п.с. никита (йолко) - красавчик! все,что хотел афтографировал
п.п.п.с. столько знакомых сегодня выкатило! а скольких еще и не увидел.
самый последний скриптум : не,ну на каких славных аппаратах у нас в городе люди ездять!
я ожидал,что наш итальянец будет поэкспресивнее,а он спокойный,как слон
п.с. аварийную сценку на дороге - "барышня и попугай (живой)",я,хоть убейте,не понял,но вывернуть успел.
п.п.с. никита (йолко) - красавчик! все,что хотел афтографировал
п.п.п.с. столько знакомых сегодня выкатило! а скольких еще и не увидел.
самый последний скриптум : не,ну на каких славных аппаратах у нас в городе люди ездять!
Отправлено 09.06.2013, 12:42:45
Жаль, что автографов всего два удалось взять.
Нибали подсунули целую стопку карточек, он расписывался, их тут же раздавали. А потом маркер закончился
Жаль, что некому было меня с ним сфоткать. Стоял же рядом, плечо в плечо. Хотя на чьи-то фотики я попал. Вообще итальянцы молодцы, на сцене веселились, толпу зажигали. Жизнерадостные. Тиралонго только грустил почему-то. Надо было, чтобы Нибали еще на майке Кок-Жайляу расписался
Нибали подсунули целую стопку карточек, он расписывался, их тут же раздавали. А потом маркер закончился
Жаль, что некому было меня с ним сфоткать. Стоял же рядом, плечо в плечо. Хотя на чьи-то фотики я попал. Вообще итальянцы молодцы, на сцене веселились, толпу зажигали. Жизнерадостные. Тиралонго только грустил почему-то. Надо было, чтобы Нибали еще на майке Кок-Жайляу расписался
Сообщение отредактировал ЙОЛКО: 09.06.2013, 12:43:00
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0