Велосреда-2кататься надо и среди недели, однако!
Отправлено 03.07.2013, 21:32:04
в городе парки посоветуйте для катания пожалуйста буду признателен за карту.
http://vse.kz/topic/...k/page__st__460
тут много маршрутов и треков, в городе катать особо негде.
Отправлено 03.07.2013, 21:33:29
тимофей,вы во вконтактах и фейсбуках группы посмотритеЛС это где?
БАО это что?
в городе парки посоветуйте для катания пожалуйста
буду признателен за карту.
там примерно то,что вам нужно
тут либо буки сидять,либа мегаспортики,либо просто лентяи,либо я
п.с. из того,что я знаю : в парках вроде (а по пдд точно) нельзя катать
лс - ленина-сатпаева,излюбленое место встречи для покатать вверх в восточной части города (медео и прочее)
бао - большое а-тинское озеро
Отправлено 03.07.2013, 21:34:52
ЛС-пересечение улиц Ленина-Сатпаева, являющееся сбором для массовых покатушек по общему маршруту. За дворцом школьников там протекает речка и многие велосипедисты поднимаются там, по теньку и в холодке.ЛС это где?
БАО это что?
БАО - Большое Алматинское Озеро
Отправлено 04.07.2013, 09:28:41
для неместных удобней так: ЛС, БАО, в городе - Роща Баума (там можно катать), Кок-Тобе (только по дороге до парка).ЛС-пересечение улиц Ленина-Сатпаева, являющееся сбором для массовых покатушек по общему маршруту. За дворцом школьников там протекает речка и многие велосипедисты поднимаются там, по теньку и в холодке.
ЛС это где?
БАО это что?
БАО - Большое Алматинское Озеро
Отправлено 05.07.2013, 20:31:46
по поводу дороги - есть куски совсем заросшие, но не такие длинные, терпимо в целом. спуски кое-где размыты, на ригиде неприятно было спускаться, съехал как мешок.
Сообщение отредактировал Armand: 05.07.2013, 20:39:51
Отправлено 05.07.2013, 23:20:26
Ну надо ж, мне тоже с алконавтом повезло - поднимаясь на ГАИШ перед Медвежкой решил чуть-чуть седло передвинуть (три дня назад купил - *опу притираю), свернул себе с дороги в кустики - а оттуда чей-то поток явно не трезвого сознания (в десять утра-то). Решил не любопытствовать - повыше чуток проехал и отрегулировал. В целоп проехал хорошо - подниматься вообще приятно было по-пасмурному, но на спуске пару раз останавливался - погреть руки и остудить ротора. Хорошо асфальт сухой был. Солнце уже в районе оленей выглянуло, но вплоть до дома озноб бил, так и не согрелся - хотя в городе жарило.Скатал сегодня на вертолетку, на спуске пока материл собаку у последнего хутора, вылез мужик-алканавт недовольный, со словами "не х... тут ездить" не сдержался, обложил его матом они видимо и гадили в колее.
по поводу дороги - есть куски совсем заросшие, но не такие длинные, терпимо в целом. спуски кое-где размыты, на ригиде неприятно было спускаться, съехал как мешок.
Темы с аналогичным тегами катание после раб, оты
Барахолка →
Продам →
Охота и рыбалка →
Пневматика →
IBON коротыш ВЛ-12Свежая булочка с января 2020г Автор: Лео Челкар, 21.02.2020, 16:41 от rar |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Нужное для детей, с рождения [часть 2]Автор: Администратор, 04.02.2020, 16:54 fisher price, lamaze и 3 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Недвижимость →
Дача, с/т Алатау , Бостандыкский р-н, 5,44 соткиПродам участок 0, 0544 га, Бостандыкский р-н, с/т Алатау, Автор: RAHATFOTO - 692, 18.04.2019, 20:46 от абая - ауэзова - 10 км |
|
|||
Барахолка →
Продам →
Детский сад →
Вещи для девочкиВещи для девочки Автор: ZuRaAm, 06.04.2019, 23:20 юбки, пусер, кофта и 2 еще... |
|
|||
Барахолка →
Куплю →
Одежда и галантерея →
Продажа эксклюзивной женской одеждыТМ Lipar – украинский производитель модной женской одежды Автор: Анна Липар, 11.01.2019, 19:51 одежда, женская, платья, блузы и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 1, скрытых пользователей: 0