Лабрадор-ретривер. Том 2Собаки породы лабрадор-ретривер
Отправлено 12.09.2012, 10:00:55
Хочу узнать у вас, ему сейчас три месяца, с чего начинать дрессировку. И как его приучить проситься в туалет. Живет дома, но у меня частный дом.
Сообщение отредактировал erotidia: 12.09.2012, 10:02:28
Отправлено 12.09.2012, 17:17:34
Как величать ваше чудо? Из какого клуба? А в туалет,Blondik1988 правильно подсказала! К кинологу действительно к 6-ти месяцам!Вот он, мой прекрасный щеночек!))) кушает как слоник и начинает уже все грызть)
Хочу узнать у вас, ему сейчас три месяца, с чего начинать дрессировку. И как его приучить проситься в туалет. Живет дома, но у меня частный дом.
Отправлено 12.09.2012, 17:31:57
Насчет имени пока еще думаем, всей семьей))) мы не из какого клуба, а можно будет куда-нибудь вступить? я просто новичек совсем во всем этом, поэтому ничего не знаю(Как величать ваше чудо? Из какого клуба? А в туалет,Blondik1988 правильно подсказала! К кинологу действительно к 6-ти месяцам!
Вот он, мой прекрасный щеночек!))) кушает как слоник и начинает уже все грызть)
Отправлено 12.09.2012, 17:55:55
За что спасибо? На выставку идете?
АНГЕЛИНА и ГЕК:
Спасибо вам большое !
На выставку идем только зрителями и конечно болельщиками. Сами пока выставляться не будем, мы слегка ленивые и совсем не подготовились. Очень нам не нравится команда : Зубы , а стоять спокойно не получается больше 5 секунд )))
Отправлено 12.09.2012, 21:29:47
Вы с документами (щенячка)? Если да, там название клуба должно быть!А если нет, все равно ,лишь бы здоровый был щеночек!!!Насчет имени пока еще думаем, всей семьей))) мы не из какого клуба, а можно будет куда-нибудь вступить? я просто новичек совсем во всем этом, поэтому ничего не знаю(
Как величать ваше чудо? Из какого клуба? А в туалет,Blondik1988 правильно подсказала! К кинологу действительно к 6-ти месяцам!
Отправлено 12.09.2012, 21:32:59
вам щеночкам, скачухи есть!Приходите поболеть, за наших!!!
АНГЕЛИНА и ГЕК:
Спасибо вам большое !
На выставку идем только зрителями и конечно болельщиками. Сами пока выставляться не будем, мы слегка ленивые и совсем не подготовились. Очень нам не нравится команда : Зубы , а стоять спокойно не получается больше 5 секунд )))
Отправлено 12.09.2012, 23:50:37
спасибо на добром слове! а вообще куда посоветуете вступить, может в какой клуб, и к какому кинологу идти на дрессировку?Вы с документами (щенячка)? Если да, там название клуба должно быть!А если нет, все равно ,лишь бы здоровый был щеночек!!!
Насчет имени пока еще думаем, всей семьей))) мы не из какого клуба, а можно будет куда-нибудь вступить? я просто новичек совсем во всем этом, поэтому ничего не знаю(
Как величать ваше чудо? Из какого клуба? А в туалет,Blondik1988 правильно подсказала! К кинологу действительно к 6-ти месяцам!
Отправлено 13.09.2012, 12:28:15
Если у Вас в щенячке уже есть клуб можете в него можете к нам в Олимп или в ВЕРС-К9, клубов то много выбирайте поближе к дому если хотите а к кинологу смотря что вы хотите развивать, есть на локомотиве аджилити туда девченки с ветки ходят, можете на ОКД там же да и просто почитайте в ветке про хендлеров там много информациа вообще куда посоветуете вступить, может в какой клуб, и к какому кинологу идти на дрессировку?
Отправлено 13.09.2012, 22:00:36
вам щеночкам, скачухи есть!Приходите поболеть, за наших!!!
АНГЕЛИНА и ГЕК:
Спасибо вам большое !
Обязательно будем!!!
Отправлено 16.09.2012, 12:11:34
Ваша красотка гантелями занимается? у меня когда росла вот все пытлась засунуть в рот и тащить с места на место, и на гантели обижалась что тяжелые. Но все равно надежду не теряла, вобщем всю мякоть с гантелек таких же сняла )) мы прикалывались что она шею качает )))
Отправлено 16.09.2012, 21:24:00
Отправлено 17.09.2012, 13:02:19
ПОЖАЛУЙСТА помоги найти, пропал щенок Лабрадора ретривера окрас черный, 4 месяца (ребенку) , пропал в районе Клачкова-Ленина, может, кто видел или знает, где он находится сообщите пожалуйста за большое вознаграждение, его очень любят и ждут и все переживают, конт.тел: 87012888189,87714744482,87778228888
Мальчишка нашелся.
Темы с аналогичным тегами собаки, лабрадор-ретривер
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Все для животных →
КоляскаДля малых пород собак,кошек Автор: Татунечка, 03.11.2020, 23:51 выставкипрогулки, собаки, кошк |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Алиментные щенки русского черного терьера!щенки русского черного терьера Автор: Leonid Butkeyev, 13.05.2020, 17:11 #русский черный терьер, #щенки и 1 еще... |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
Щенки. Среднеазиатская овчарка. Алабай60000 и 45000 тг Автор: Naga, 08.03.2020, 20:01 собака |
|
|||
Барахолка →
Продам →
ЗОО магазин →
Собаки →
акита Ину белый мальчик3 мес без доков Автор: один из..., 01.03.2020, 13:12 собаки |
|
|||
Тематические форумы →
Братья наши меньшие →
"Фаворит 2020" 16 мая 2020, САС (СКК - FCI)Национальная выставка собак всех пород. Автор: ARDNUT, 03.02.2020, 17:01 выставка, собак, сас, fci и 1 еще... |
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
пользователей: 0, неизвестных прохожих: 2, скрытых пользователей: 0